ID работы: 7999778

the reason to wake up

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

chapter 11: part 2;

Настройки текста
Я загнал машину во двор, Хо аккуратно вылез, мягко захлопнув дверцу, на лице читалась явная усталость. Хочу сделать что-то, чтобы он не чувствовал себя так плохо, поддержать его, чтобы Хосок понял, что всегда может расчитывать на мою помощь. Я постарался быстро закрыть ворота, чтобы не заставлять его ждать. Парень уже стоял у двери. — Заходи, — я открыл дверь, пропуская его вперёд. — Всё будет хорошо, не волнуйся. — Спасибо за поддержку, — монотонно произнёс Хо, криво улыбаясь. — Я всегда поддержу тебя, — сказал я, сглотнув подошедший ком в горле. — А с каких это пор? Мы ведь даже не друзья, твои слова. Я встал вплотную к Хосоку, чувствуя его горячее дыхание, безжалостно сводящее с ума. Он удивлённо смотрел на меня, словно котёнок на ёлочную игрушку, только паренёк хотел сделать шаг назад, я перехватил и прижал к себе за талию. Глаза его растерянно забегали по комнате, а сам старался не встречаться со мной взглядами. — Хосок~а, — тихо произнёс я на выдохе, — посмотри на меня. — Хо глянул исподлобья, — может я хочу с тобой более тёплые отношения, чем быть просто друзьями. — Ч-что ты имеешь в виду, Хён? — недоумевая спрашивает он, я пожал плечами. — Лучшие друзья? — Ах… я же вроде бесил тебя. — Оказывается, теперь не бесишь. — Вот как, — Чон наконец улыбается. — А я теперь могу называть тебя «хённим»? — Ну, ладно, называй так, как тебе нравится, мне всё равно, — Хосок улыбается чуточку ярче. — Если хочешь, можешь сегодня не заниматься моей подготовкой, отдохни, — предложил ему, отпуская. — Нет, думаю, это поможет отвлечься. — Ну, если так, то хорошо. Мы поднялись на второй этаж и прошли в спальню. Отец в это время сидел у себя, выполняя работу за ноутбуком. Зайдя в комнату, я опустил жалюзи на окнах, балконной двери и включил свет. Сев поудобнее, мы с Хосоком стали решать демо-версию экзамена. <Так рад, что мы можем уединяться хотя бы по понедельникам. Иногда, конечно, забиваю на математику и просто смотрю на Чона, восхищаясь его чертами лица, но всё же, то, как он объясняет, понятно даже мне. — Хён, тебе хоть понятно, что я объяснил? — Конечно, — я улыбнулся, после чего резко приблизился к Хосоку и поцеловал в щёку. В этот момент он казался мне даже привлекательней, чем ранее и я не мог больше сдерживать себя, глядя на него, — мне всё понятно, — дополнил я, замечая, как лицо парня мгновенно заливается краской. — Ой… лучшие друзья так делают? — Хм-м, наверное, — ответил, пожав плечами, — не знаю. Вскоре, когда мы наконец закончили этот «элективный курс», смогли нормально отдохнуть; лежали на кровати, болтали, ели закуски и пили зелёный чай, который так сильно любит Хосок. Время прошло незаметно, он более менее пришёл в себя, стал спокойным и более уверенным. Я попытался сделать всё, дабы добиться этого, всячески отвлекал от посторонних мыслей, не допуская того, чтобы он снова поник. 20:09 — Хён, что-то я задержался у тебя, пойду домой, наверное. — Эй, эй-эй, куда ты пойдёшь? В пустой дом, чтобы умереть от одиночества и депрессии? Ты сейчас опять начнёшь переживать и плакать. — Не начну. — Так! Я сказал, что никуда ты не пойдёшь, пока твоя мама не вернётся. — Что-о? Ну Юнги! Её не будет около недели. — Хосочек! Ну как так?! Я о тебе позабочусь, останься, — стал умолять, — я не допущу, чтобы ты убивался. — А как твой папа отреагирует? — А что он мне скажет? — «Выгони его». — Ничего он мне не скажет. — Как же мои вещи? — Какие вещи? — Ну: одежда, зубная щётка, и так, по мелочам. — Тю, поспишь в моей одежде, завтра сходим заберем вещи. И, наверное, ничего с тобой не случится, если ты один день зубы не почистишь, правда? Ты же не навсегда переезжаешь. Просто поживёшь у меня недельку, чтобы не было одиноко. — Даже не знаю… — Короче, я не могу тебя заставить. Захочешь — останешься. — Ладно, только если я не буду тебе мешать. — Глупость какая, конечно не будешь. — Не похоже на тебя, — тихо говорит он и я согласен — не похоже. — Во сколько ты обычно ложишься спать? — Когда как, в чужом доме я довольно долго не могу заснуть. — Я сделаю тебе ромашковый чай, если что. — Спасибо, хённим, — благодарит он, а я таю от радости того, что он остаётся здесь. 23.03.2018 7:30 Проснулся я на неудобном диване, в не самой лучшей позе, от звонка будильника. Одеяло валяется на полу, Хосок лежит одетый в мою футболку и шорты справа от меня, сложив руки на мою грудь. Хо выглядит мило, когда спит; дышит ровно и почти неслышно, чуть приоткрыв рот. Волосы его взъерошены, длинные ресницы слегка слиплись, а на щеках блестят засохшие слёзы. Я, стараясь не разбудить его, глажу по волосам тыльной стороной ладони и наклонившись, целую в лоб, надеясь, что он этого не заметит.

flashback

— Юнги-хён, — всхлипывая, разбудил меня Хосок глубокой ночью. — Что такое? — тревожусь я, приподнявшись с дивана. — Страшно засыпать, плохие сны, — слёзы безжалостно скатывались по его лицу. — Ну, что я могу с этим сделать? Ты ведь не ребёнок, Хосок~и, постарайся заснуть, — тот, игнорируя мои слова, подошёл к дивану и заполз под одеяло, я протяжно вздохнул. — Спокойной ночи, хённим, — говорит он и отворачивается.

end flashback

— Дурачок ты, — говорю с такой громкостью, чтобы Хо проснулся. Паренёк открывает свои сонные глазки и невинно смотрит на меня, —как мне пришлось бы оправдываться перед отцом, если бы он увидел, что мы спим вместе? — А что бы ты сказал, если бы он увидел, как ты целуешь меня в лоб? — кажись спалился. — …я в туалет, — пробормотал я, очевидно, покраснев, ступил на пол и вышел из спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.