ID работы: 7999778

the reason to wake up

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

chapter 11: part 1;

Настройки текста
20.03.2018 Сегодня Хосок не пришёл в школу. У его мамы операция и я, почему-то, тоже переживаю. — Мин-хаксен, — обратилась ко мне учительница математики на уроке, — вот ты на элективы не ходишь, но конспекты у тебя имеются. Нанял репетитора? — Да, меня подготавливают. — Для тебя было бы лучше заниматься в школе, так как тебе не придётся платить деньги и в школе готовиться значительно легче, — что за чушь она несёт? Чем в школе лучше и легче? — Извините, но я выбрал вариант, который для меня более удобен. Во-первых, со своим репетитором я могу договориться о встрече в любое другое время, если у нас вдруг возникнут неотложные дела, а во-вторых, этот человек замечательно меня подготавливает и с ним я научился больше, чем у вас на уроке! А насчёт платы, можете не беспокоиться — не ваш бюджет, — учительницы хмыкнула и продолжила урок, будто бы не обращая внимания на мои слова.

***

На перемене мы с парнями в первый раз смогли сходить в кафе без напряжения, так как Чонхва сегодня соизволила не придти в школу. В кофейню пошли с Хиён и Черин. Купили кофе, сели за наш любимый столик. Ребята что-то бурно обсуждали, но я не слушал ни слова. На уме было одно: переживания за Хосока и его маму. Сегодня со школы домой я шёл один. Непривычно и грустно. Придя домой, я сел на кровать и втыкал в стену на протяжении получаса, как даун. Я не мог сконцентрироваться на мыслях. Очень боюсь за Хосока, ведь если он останется без мамы, у него не будет больше никого. Набрал номер написанный на клочке бумажки, который он оставил на прошлой неделе и стал ждать, когда ответит. Шли долгие гудки, он всё не брал трубку, но, когда я уже хотел отключиться — ответил. — Алло? — запинаясь проговорил он. — Хо, всё хорошо? — Хён, это ты? — Я. Ты где сейчас? — Да вот в больнице. Маму завезли в операционную. Уже началось… туда не пускают. — Ох, Сок~и, иди сядь куда-нибудь, попей водички, только не переживай, я скоро приеду за тобой. — П-приедешь? Ты же не знаешь адреса. — И? Спрошу, узнаю, в конце концов открою гугл-карту. — Хех, Хён, — Хо тихонько усмехнулся, — ты что, тревожишься за меня? — Да, — после недолгого молчания ответил я, — потому что ты мне дорог, — дополнил я, сглотнув, и тут же пожалел.

Сегодня, спустя месяц, я наконец-то понял.

Я люблю его.

И я принимаю это.

— Ах… — Жди, скоро буду, — хрипло проговорил я и отключился. Так как отец сегодня дома, я мог взять его хендай. Сев в машину, открыл навигатор и нашёл на карте центральную городскую больницу. Подмечая боковым зрением уже раскрывающиеся почки сакуры, завёл машину и вышел из неё, чтобы открыть ворота. Спустя минут пятнадцать я был на месте. Спросив у людей, выходящих из больницы на каком этаже находится операционная, зашёл во внутрь и побежал по лестнице вместо того, чтобы воспользоваться лифтом. Свернул направо по коридору и заметил Хосока, сидящего на стуле под стеной, прибавил шаг, тот заметил меня и, побежав навстречу, бросился мне в объятья. Я погладил его по голове и прижал к себе. — Поехали домой, — вымолвил я, взяв его за руку. Он коротко посмотрел на меня и, не став задерживать взгляд, сразу увёл глаза. Я повёл его за собой, вывел из больницы и усадил в машину. to be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.