ID работы: 7999778

the reason to wake up

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

chapter 15;

Настройки текста
Той ночью мы сблизились как физически, так и духовно. Каждый уголок помещения напоминал о минутах страсти, сладких вздохах, и незабываемых прикосновений. Память обрывками выдавала события прошлой ночи, а в воздухе еще витал аромат тестостерона. Кажется, во мне с каждым днём всё больше пробуждается любовь к этому человеку, заполняет сердце и затмевает разум. Когда я, просыпаясь по утрам, вижу Хосока рядом с собой, всё вокруг словно освещается светом нежности, появляются силы жить и творить что-то прекрасное. Сердце бьётся всё чаще, так трепетно и взволнованно, будто впервые испытываю это чувство. Хочется лишь прижать его к себя, заключить в объятия и ни на секунду не выпускать. 26.04.2018 11:30 Прозвенел долгожданный звонок с третьего урока и мы с Хо побежали к классному руководителю, чтобы отпроситься уйти с остальных уроков. К двенадцати мы должны были встречать маму Хосока у порога городской больницы с цветами в рукам. К счастью, учитель отпустил нас и тогда мы поехали в цветочный магазин. Оттуда вернулись с букетом из трёх лилий. Без пяти двенадцать подъехали к больнице и готовились встречать маму. Когда дверь открылась, я увидел средних лет, невысокого роста, очень милую и приятную женщину, но выглядевшую устало. Заметив нас с Хосоком, она радостно улыбнулась. Хо двинулся ей навстречу, я пошёл за ним. Вручив букет любимых цветов матери, парень обнял её и представил меня. 12:23 Доехав до дома Хосока, я открыл дверь матери, та, выйдя из машины, поблагодарила меня, обняла и, попрощавшись, вместе с сыном направилась к дому. На пороге Чон остановился, обернулся и показал мне сердечко. Вернувшись домой и не увидев привычно сложенную на стуле хосокову одежду, мне стало ужасно тоскливо. Надеюсь, Хо ещё будет оставаться у меня на ночёвку когда-либо. Теперь и поговорить не с кем, обнять некого. Лишь запах его духов остался витать в моём доме, который таким родным стал. Я подошёл к кровати, откинул в сторону покрывало с одеялом. На простыне остались следы, напоминавшие о вчерашнем вечере. С улыбкой провёл по ней рукой, сжал простыню в ладоне и стянул с матраца. Нужно постирать это скорее. Я загрузил постельное бельё в стиральную машину, а сам занялся уроками. Читая учебник, не мог сконцентрироваться на тексте: в мыслях только он, не получается выкинуть Хо из головы. Не получается и не хочется. Я открыл окно, чтобы наполнить комнату свежим воздухом, поставил негромкую музыку и быстро сделал краткий конспект по параграфу.

***

Ближе к вечеру отец приехал с работы. Я стал думать над тем, стоит ли рассказывать о моих с Хосоком отношениях, как он к этому отнесётся. Интересно, скажет ли Чон об этом своей маме? Если да, то как он преподнесёт ей информацию? Мне это важно потому, что я собираюсь однажды сделать каминг-аут. Конечно, хочется, чтобы отец понял, принял наши отношения. Не хочу скрывать от него и постоянно бояться, что он всё узнает. Просто мне страшно, что папа будет против, разозлится или же вовсе разочаруется во мне. 19:16 — П-пап? — позвал я отца, приоткрыв дверь в его кабинет. — Что такое? — Мне нужно поговорить с тобой, — произнёс я так же взолнованно. — Заходи, — ответил он и я вошёл в комнату. — Ты выглядишь обеспокоенно, что-то случилось? — Не совсем… — Садись, расскажи мне всё, — папа отвлёкся от своих дел, развернулся ко мне и был готов слушать. Я присел на стул рядом с ним и, прикрыв глаза, поглубже вдохнул. — Я не знаю, как сказать тебе об этом, но я должен. Пожалуйста, обещай, что ты не выгонишь меня из дома. — Да что случилось? Не томи. — Пап, мне, кажется, мальчик понравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.