ID работы: 7999778

the reason to wake up

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

chapter 20;

Настройки текста
03.04.2018 Когда я проснулся, Хосока рядом не обнаружил. Я вылез из палатки и осмотрелся — никого не было. После, глянул в сторону моря, увидел Хо, и пошёл к нему. Парень видимо недавно проснулся. Он умывался холодной водой, сидя на берегу моря. — Доброе утро, — прохрипел я сонно. — Доброе. — Как ты себя чувствуешь? Ты вчера напился в хлам. — Голова раскалывается, — ноет Чон. — Я разбужу ребят, скажу, чтобы домой собирались. Потерпи немного, — я подошёл к рандомной палатке и заглянул внутрь. — Просып- о-о-о-оу… — Тэён открыл глаза и посмотрел на меня непонимающе. Одна его рука располагалась на бедре Читтапона, мне всё сразу стало понятно. Или ещё нет? — Что такое? — хрипит он, поднимаясь. — Нам с Хо нужно домой. Вернее, ему нужно. — Последствия вчерашнего, да? — Угу, — Читтапон даже и не думает просыпаться. Всё также лежит себе на боку и тихо сопит. — Может расскажешь мне, что у вас происходит? — говорю я, проводя взглядом по парням. — Пошли, — отвечает он, и выходит из палатки.

Flashback

— Пончик, — шёпотом произносит Тэён, зайдя в палатку к Читтапону, — ты ещё не спишь? — Нет, хён, не сплю, — отвечает таец. — Я могу переночевать с тобой? — спрашивает Тэ, нервно сглатывая. Читтапона словно током прошибает. Уж этого он точно не ожидал. — Без проблем, — Ли садится рядом с ним. — Хотел поговорить с тобой. Мы можем обсудить кое-что, прежде чем ты ляжешь спать? — Да, конечно, — соглашается Читтапон и чувствует, что его трясти начинает. — Чи, — обращается Тэён к нему, растягивая буквы, прикрывает глаза и шумно выдыхает, — я… не знаю, как начать, но-о мне определённо нужно сказать тебе… чёрт, соберись, — шепчет он самому себе. — Хён, не тяни… — В общем, Читтапон, я знаю, что ты любишь меня. Ты не умеешь скрывать свои чувства, — у того всё в миг с ног на голову переворачивается, сердце ускоряется в ударах и дышать становится тяжело. — Я говорил с Юнги, узнал, что я много значу для тебя и что очень нравлюсь тебе. Признаться честно, мне стало так тепло от этих слов, будто я всегда ждал их. Но знаешь, я пока не уверен в своих чувствах. И всё же, не могу сказать, что ты мне не нравишься, даже наоборот. Просто я никогда не рассматривал тебя, как своего парня. Ты же в курсе, что я гетеро? Именно поэтому я и не представлял себе отношения с тобой, да и с другими парнями тоже. Но-о, — Тэён накрывает ладонь Читтапона своею, от чего тот вздрагивает, — Пончик, ты совсем меня не отталкиваешь, и я подумал, что может быть у нас что-то и получится. Ты… хочешь попробовать? — Ох, — таец чувствует себя так, словно сейчас же потеряет сознание. Он даже представить себе то, что происходит сейчас, не мог. А тут, это случается в реальности. Поначалу ему кажется, что он спит и видит очередной сладкий сон с не менее сладким возлюбленным. Потому ищет свободной рукой телефон под пледом и надавливает на него пальцами, чтобы убедиться в том, что это реальность₁. Нет, он не спит и перед ним сейчас настоящий Тэён, который говорит о своих чувствах и… предлагает встречаться (?) — Тэён~и, ты… ты хочешь быть со мной? — Если хочешь, я дам тебе время подумать. — М-м, — парень качает головой, — не во мне дело. Действительно ли ты этого желаешь? — Я же сказал — не против, давай попробуем. Ответь, Чи, иначе я передумаю, — по-доброму ухмыляется Ли, и тот, конечно же, соглашается. А кто откажется быть счастливым?

End Flashback

— Юнги, я чувствую себя так, будто делаю что-то неправильное. — В каком смысле? — Возможно, мне просто непривычно встречаться с парнем? — Кстати, если что, у меня есть яойная манга. — Господи. — М-м? — Я пока что… не готов… наверное. — И всё же, я так рад за вас, ты себе даже не представляешь, — улыбаясь, искренне говорю я хёну и кладу ладонь на его плечо, похлопывая. Боковым зрением замечаю, как из палатки выходит таец и, покачиваясь, направляется к нам. На лице его появляется лёгкий румянец и смущение, когда хён кидает на него взляд и улыбается. — Так, Юн~а, — обращается ко мне Тэён, — помоги мне собрать вещи, сейчас поедем по домам. — Я коротко киваю и встаю. У моря все так же сидит Хосок, сгорбившись и ухватившись двумя руками за голову. — Алкашик ты мой, — смеясь зову я его, — садись в машину, мы уезжаем. — Наконец-то! — орёт он в ответ. И вот уже через пять минут мы выезжаем обратно. Мы с Хо едем в кузове пикапа, как и тогда. Его голова на моем плече, а глаза закрыты. Погода сегодня прохладная. Холодный ветер обдувает наши волосы, а морской запах, кажется, проникает в самый мозг — так оно ощущается. На душе какое-то странное спокойствие. Вокруг тишина и только птицы перелетают с места на место, пугаясь подъезжающей машины. Тэён хён паркует пикап возле ворот моего дома, я прощаюсь с парнями, вытаскиваю тяжеленного, как мне тогда показалось, Хосока и тащу его в дом. — Пап, мы дома! — кричу, зайдя в холл. — А, ты со своим парнем. Здравствуй Хосок. — Хосок не отвечает, он лишь тихо скулит, повиснув на мне. — Что с ним? — Приболел, — отмазываюсь я. Отец закатывает глаза и, бормоча что-то, уходит. — Сядь на диван, я принесу тебе минералки, — тот разваливает на диване и обнимает подушку. — Держи, любимый, — говорю я, протягивая ему бутылку. Хо приподнимается и начинает жадно пить воду. — Спасибо, хённим, ты лучший — благодарит он, едва улыбаясь. Под глазами его синяки, волосы растрепаны, а голос слегка охрип. Даже в таком виде он мне мил. Я приближаюсь к нему и целую в щёку, — ну и несёт от тебя, — смеюсь я. Тот глубоко вздыхает. — Я позвоню твоей маме и скажу, что с тобой всё в порядке, чтобы она не волновалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.