ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 9: Вот это влипла так влипла сама даже не ожидала такого. (часть 1)

Настройки текста
       Вот я уже на пристани, иду к тому кораблю, где мне предложили сплавать в одну страну. Подошла к старенькому мужчине. Он с улыбкой пропустил меня, я ему дала мазь от его сыпи на руке. Дедушка поблагодарил меня и провёл меня в каюту. Глянула на соседнюю каюту.        — Эм, дедушка, а та чья? — с любопытством спросила я, а старичок улыбнулся.        — О-хо-хо, внученька. Это каюта нашего господина. — весёленько проговорил дедушка. Хм, интересно кто же. Я за эти дни много видела купцов…        Расположилась в своей каюте. День уже близился к ночи. Я прислушивалась к звукам исходящих с улицы, лёжа на кровати. Вот слышу голоса. Скоро отплытие. Тут как-то идёт в направление моей комнаты. Хм, может это тот добрый дедушка. Конечно, я не боюсь, что здесь полно мужчин…        Тут в дверь моей каюты постучались…        — Входите. — быстро подала я голос, и подбежала к двери. Не дождавшись, что её откроют, то открыла сама, и увидела того кого мне не стоит сейчас видеть…        Перед моей моськой стоял больно удивлённый Синдбад… Стоп! Син??? Чёрт!!! Резко закрыла дверь, перед носом сливы. Что делать? Что делать? Что делать? Во я влипла!!!        Мою панику развеял голос Сина и стук в дверь.        — Миледи, не могли бы вы открыть дверь. — бархатным голосом начал говорить Синдбад. Ха, а вот хрен я тебе открою!        — Нет! — крикнула я, что как будто по ту сторону двери образовался ступор. Не ожидал?        — Почему, миледи? — всё таким же бархатным голосом говорил он, но было слышно, что слива сдерживался, что бы не закричать.        — Ты тип подозрительный! Бабник! Извращенец! Алкаш! Мне того раза хватило, когда ты меня чуть не изнасиловал! — начала раздражённо приводить примеры. Тот чем-то попехнулся что ли?        — Что? — уже тониньким и удивлённым голосом спросил Син. Хе, а куда же тот голос то делся? Потерялся что ли?        — Что слышал! И вообще я открою дверь только Хино или Джа, но не тебе слива! — начала с дерзостью говорить. Мне пофиг если он выпнит меня со своего корабля. Я поняла, что это его судно, несколько секунд назад.        Ответа не последовала, но было слышно фырканье, бубнение, а затем удаляющиеся шаги. Фух~ Кажись пронесло… Но вдруг кто-то подбежал к двери, и начал стучать в неё.        — Ева, открой! Это я Джафар. — прозвучал мальчишечий голос. Это и правда Джа. Я не задумываясь, открыла дверь и увидела спокойного ассасина, но вот чёт он начал покрываться румянцем. Глянула вперёд и увидела выглядывающего из-за угла Синдбада, но заметив меня, скрылся за тем же углом.        — Заходи. — с милой улыбкой я пропустила Джа к себе в каюту, мальчишка же глянул в комнату, а затем на меня.        — Т.ты уверена? — дрожащим голосом сказал он. Ой, какой же Джа милашка всё-таки! Затискать прям охото!        — Конечно, заходи! — весело сказала я, но тот что-то не хотел входить. Я же закатила глаза, взяла за руку и дёрнула на себя, тем самым, что Джа чуть ли влетел в каюту.        Закрывая дверь, я посмотрела вперёд и увидела недовольную моську сливы. Как маленький ребёнок скорчила лицо и показала язык, а он же на секунду замешкался и так же показал мне язык, а затем стремительно скрылся за тем же углом где и был. Эээ… Это он что? Язык мне показал?! Во невоспитанноть какая!        Вспомнив, что в моей каюте Джафар, то повернулась к нему, а тот же разглядывал всё. М-да, поверьте было, что разглядывать.        — Эм, прости за беспорядок. — с глупой улыбкой, почесала затылок, а Джа же посмотрел на меня с немного строгим взглядом. Э?        — Тебе бы стоило прибраться, если ты будешь с нами путешествовать, а то если Руруми увидет, то беда будет. — затараторил Джа, осматривая всё вокруг, как тут его взгляд приковало что-то. Как я догадалась? Ха, так он замер и краснеть что-то начал.        Перевела взгляд в ту же сторону и увидела своё нижнее белье. Ой! С нервной улыбкой посмотрела на Джа, тот же всё сильнее краснея, посмотрел на меня, обглядел с ног до головы. У него чуть пар из ушей не пошёл. Ой, я же сейчас только в ночной рубашке и халате.        — Я сейчас уберу всё. — нервно сказала я, и быстренько начала убирать всё, но случайно использовала свою магию воздуха, и это заметил Джа.        — Т.ты…ты…в…в… — с огромными глазами мальчишка смотрел на меня, показывая палец с меня, то на мою накидку, пытаясь что-то сказать мне… — Волшебница?! — очень громко крикнул Джафар. Я в мгновение ока оказалась рядом с ним, и прикрыла ему рот, и стала внимательно смотреть ему в глаза, но он очень сильно покраснел…        — Тише. — показала жест, чтоб молчал… — Я не волшебник. — чуть ли не шипя сказала я, а затем открыла ему рот. Тот же с красной моськой смотрел на меня.        — Но кто? Как ты это так ту тряпочку в воздух и к себе? — удивлённо спросил он, и так же смотрел на меня. Ась? Тряпочку?! Это же моя накидка!!!        — Я не могу сказать, да и ты сливе разболтаешь или ещё кому-нибудь. — сказала как отрезала. Джа состроил серьёзную моську.        — Я не скажу тому идиоту. Я умею держать секреты, я же бывший ассасин! — с возмущением в голосе начал доказывать Джа мне, что он не кому не скажет. Хм, может сказать? Всё равно не поверит… Да и долго я с ними не задержусь… Ох, ладно была не была.        — Короче, я Маги с дефектом. Магией рух я не обладаю, вот не поддаётся она мне. Я из клана Ангедо. Девушек из моего клана называют ангелами. Мой клан ценился красотой девушек, целебными травами и нашей магией природы. Мы можем управлять стихиями без использования руха. Ах да, и наш рух разноцветный. У каждого соклановца был определённый цвет руха. Вот только у меня был полностью разноцветный, то есть разных цветов. Мой клан истребили неизвестные люди с чёрным рухом, да и работорговцы ещё забрали девушек и детей, короче нас поработили так же как и фаналисов. Я и моим братьям удалось выжить. А там нас подобрал Маги, то есть Юнан… — я очень быстро тараторила всю свою историю до сегодняшнего дня, что наверное Джа не улавливал весь смысл истории. По нему было видно, что он очень шокирован.        — И сколько же тебе лет? — с удивлением спросил он. Эээ… А его не удивляет, что я Маги?        — Ну мне где-то лет 50 или за 50 человеческих лет, уже честно не помню, да и не считаю. А так я почти 18 летняя девчонка. — с весёлой улыбкой сказала я, что у Джафара челюсть с земным ядром чуть не поздоровалась…        — Сколько??? — М-да, походу он очень шокирован. Эх, придётся всё ему по полочкам раскладывать.       

******

      Сейчас я встала и потянулась. Ох, ну и вымотал же меня Джа своими вопросами. Эх, надеюсь не проболтается сливе, а то если узнает беда будет.        — Ммм… Не надо, я не хочу… — что-то бормотал во сне Джафар. Хм, интересно, что же ему снится? Маленький ассасин сидя спал за столом. Я улыбаясь, аккуратно взяла его на руки. Для мальчишки он больно лёгкий. Перенесла его на свою кровать и укрыла одеялом, а затем поцеловала в лобик. Он напоминает мне моих братиков, они так же смешно морщили свои носики. С улыбкой на лице, тихонько вышла из каюты, и пошла на палубу. М-да, завтра Джа будет в шоке, что он уснул у меня. Ну мне просто так кажется.        Вышла на палубу, то в мой носик сразу же ударил морской запах. Ах, как же хорошо… Потопала к носу корабля. Дойдя до пункта назначения, то посмотрела вниз. Я увидела маленькие волны. Как же мне нравится вода. Посмотрела в небо. В ночном небосводе было очень много звёзд, что я невольно залюбовалась этим зрелищем, не подозревая, что за мной уже следят.       Я заметила, что мой медовый рух стал странно колебаться. Как тут по обе стороны от меня появились мужские руки, и меня не сильно прижали. Да бля! Кто же этот смертник?! Ко мне наклонился этот неизвестный. Я отчётливо почувствовала запах моря. Стоп! Моя медовая рух колеблется… Морской запах… Мой взгляд приковался к рукам. Да и к фиолетовым волосам, которые свисают. Кхр… Син!        — Синдбад! Какого чёрт… — резко повернулась к нему, это у меня получилось с трудом, но я и слова не успела сказать, потому что мои глазики чуть не вылетели от такой наглости… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.