ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 10: Вот это влипла так влипла сама даже не ожидала такого. (часть 2)

Настройки текста
       — Синдбад! Какого чёрт… — резко повернулась к нему, это у меня получилось с трудом, но я и слова не успела сказать, потому что мои глазики чуть не вылетели от такой наглости…        У меня образовался ступор от этой ситуации… Меня блин, поцеловали в лоб!!! А!!! Что делать???!!! Что делать???!!! Что делать???!!! О! Знаю! Со всего размаху, конечно кое-как и как можно быстрее выдернула руку, и с размаху врезала Синдбаду по его смазливой моське, что он аж улетел в другую сторону от меня, и то не поверите прихватил и меня! Так что я вместе с этой сливой валяюсь на полу.        — Ай! Чёрт! — всё что я смогла выдавить из себя. Тут слышала стонание умирающего кита. Глянула на сливу, а тот жмурится, но затем открыл глаза и посмотрел на меня своими красивыми глазами. А они у него красивые… Невольно залюбовалась. При лунном свете, его глаза поблескивают золотом. Эх, красота… Стоп!!! Чего это я???        Тряхнула головой и начала вставать, но вот не задача Синдбад держит меня за талию. Ну я же на нём валяюсь.        — Пусти меня… — прошипела я, а он улыбнулся, и с хитринкой в глазах посмотрел на меня.        — Отпущу при одном условии… — с Чеширской улыбкой сказал Синдбад. Я же вопросительно посмотрела на него. Он же потянул меня к себе, на что я чуть его за нос не укусила, но слива начал шептать мне на ушко… — Сделай вид, что безума от меня, завтра перед ребятами. — сладким голосом прошептал он мне. Хм… Стоп! Мне не послышалось???        — Что?! — очень громко вскрикнула я, что Син чуток вздрогнул и ослабил свою хватку. Я же тем временем успела поменять своё положение на сидя, и начала вставать, но слива теперь держит меня за мои ляхи. Я как спичка вспыхнула. Продолжаю вставать, но он тянет вниз.        — Придурок! Отпусти меня! Я же тя щас утоплю! — злобным голосом кричала я, и дёргалась как уж на сковородке, а он довольно улыбается. Так с~ Может свою силу использовать?! Блин, что делать???        Как вдруг я кое-что почувствовала… Кхм… Ну поняли что… Я прекратила дёргаться. Из меня уже чуть не пар идёт. Огромными глазами посмотрела на этого изврата, а он почему-то покраснел.        Как тут я услышала шаги и на палубе появляется Хино. Конечно же, его взгляд сразу же приковался к нам. Мамочки как стыдно!!!        — Хи! Помоги мне! Этот изврат в крайней мере уже оборзел! — умоляющим голосом прикрикнула я, а он осмотрел нас и улыбнулся.        — Простите, что помешал. — басистым голосом сказал Хино, и быстренько так смотался. Я огромными глазами смотрю на то место, где стоял Хи.        — Это прямо судьба. — с широкой улыбкой сказал слива. Я же злобно посмотрела на него, его лыба сразу же исчезла с его поля зрения.        Короче начала душить его. Да-да, вам не по виделось. Именно душить. Мне каким-то чудом удалось его ослабить. Руки Сина стали как сказать слабыми, и слива начал синеть. Я резко опустила Синдбада и встала, и как можно быстрее побежала в свою каюту.        Как маленький ураганчик залетела в каюту, и закрылась. Скинула с себя всё и не замечая, никого легла спать. Ох, чую утро будет весёлое. Просто я забыла кое-что.       

******

       Я себе мирно сплю, но вот моё тело решило проснуться, когда мой чуткий слух уловил шум с палубы. Начала приоткрывать свои очи, и увидела лицо… Стоп! Лицо??? Проморгавшись, я сфокусировала своё зрение на лице и поняла, что это Джа. Уже хотела закричать, но тут вспомнила, что я его сама сюда положила и видимо забыла про него. Ну конечно, как мне не забыть после такой ситуации.        Пока я думала, то не заметила как начал просыпаться Джафар. Его изумрудные глаза медленно начали открываться. Сонным взглядом он осмотрел моё лицо. Походу не понял, в чём прикол, но затем его глаза стали огромными и лицо краснюшим.        — Прости, ты вчера уснул, и я тебя на кровать перетащила. Как бы потом сама забыла, что ты тут спишь. — начала лихорадно объяснять. Джафар с красной миной разглядывал меня, и тут его взгляд потупился вниз. Ой! Я же в рубашке только, и… Так что-то я не поняла… Как это не заметила, что руки Джа обнимают меня, а я его??? Бля! Как стыдно!        — Прости! — вскрикнул Джа, и резко дёрнулся назад, тем самым он упал с кровати вместе с одеялом. Я быстро, глянула вниз. Джафар пыхтя, пытался выбраться из-под одеяла. Вот он вылез и столкнулся с моим взволнованным взглядом. Очень сильно покраснел. Ёпта! Совсем забыла. Да и зачем мне волноваться за свой внешний вид. Джа ребёнок же ещё.        — С тобой всё в порядке? — взволновано спросила я, слезая с кровати. Маленький ассасин резко встал и вылетел из каюты, кинув…        — Прости! Я не хотел! — М-да, а он стесняшь. Хм, а может он понимает уже… Чёрт! А я тут титьками своими трясу, у мальчишки гормоны играют, а я… Вот дура!       

…Через несколько дней…

       Все эти дни я старалась не пересекаться с Сином, хоть он старательно пытался зайти ко мне или подкарауливал меня. Ну я ж кремень! Не поддавалась ему. Хино так меня теперь подтрунивает, над той ситуацией со сливой. Вот нашёл себе занятие. Ну, а Джа так вообще как посмотрит на меня, так помидором становится. Что мне аж стыдно становится. А с Минстрасом я как-то говорила, но он тоже почему-то краснеет при виде меня. Я как-то спросила почему. Он мне сказал, что я слишком открытая.        Сейчас я нахожусь на палубе, смотрю на приближающийся остров. Наконец-то, я смогу забрать пайтору. Ко мне подошёл Синдбад.        — Что-то ты как-то задумчиво смотришь… — спокойно проговорил Син… — Не уж то была здесь? — с любопытством спросил парень. Я же не реагируя на него ответила.        — Мне надо кое-что забрать с этого острова. — Синдбад хотел, уже задать мне вопрос… — Тебе нечего знать, что это именно. — недовольным взглядом я посмотрела на него, а он же надулся как ребёнок малый.        Вдруг над нами образовалась огромная тень и тут такое произошло, что я сама такого не ожидала… Эх, как всегда у меня, что-то да происходит. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.