ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 17: ...Небольшие приключения( «Вот ж настоящая опа» — часть 1)...

Настройки текста
       — Вставай давай… — подала ему руку, когда тот перевернулся на спину… Он посмотрел на меня и застыл… Ась? Чего он пялится? Айдо уже недовольно выглядывал из моего выреза. Нуууу… Просто пихнула туда его для безопасности…        — Ты кто? — с любопытством спросил меня беловолосый…        — Брат! — неожиданно послышался голос позади меня, покосив взгляд я увидела бегущих к нам мальчишку и девчонку…       Моё внимание сразу же приковалось к голубоволосой девчушки у которой были глаза словно морская гладь. Одета в чёрный балахон на голове остроконечная шляпа и в руках какая-то палка. Я поняла, что она волшебница по её руху… Нууу это можно было понять и по её одёжке, но фиг знает может это просто так одела… Хм, чего тут делает она?       Уж потом я осмотрела пацана. Это был мальчишка с белыми волосами и изумрудными глазами. Как и все жители королевства одет в светлую свободную тунику с золотым поясом, накидку и протекторы для ног. Так стоп! А чего он чем-то походит на того парня, которого я в песок можно сказать втоптала?        — Брат! Что случилось?! Кто это? — начал взволновано тараторить малец, чуть не тыкая в меня пальцем. Хм, меня удивляет такой факт, почему в пустыне люди? Вроде до королевства далеко ещё…        — Ваше высочество! Почему это женщина находится в королевском саду?! Ещё и на вас упала! — тоже взволновано тараторила девчушка, поглядывая на меня. Стоп! Ваше высочество?! Я покосила взгляд на парня, а тот грозно смотрел на меня. Ёпта! Как я змею не заметила?! Я что в Хелиохапте что ли?! Сад? Медленно подняла взгляд и охренела… Впереди меня был дворец, а меня окружал оазис… Капец! Влипла снова! Да как так?! Я же должна была в пустыне упасть! Стоп! Вспомнила тот момент в лабиринте… Вот ж зараза мелкая! Увижу прибью!       Пока мой мозг разрывался от данной ситуации, то на меня уже внимательно смотрели аж три человека. Юная волшебница удивлённо распахнула глаза и начала что-то шептать пацанам…        — Вы не могли бы представиться, и почему вы здесь? — пронизывающим взглядом на меня посмотрел его высочество. Ох, как предполагаю он Армакан.        — Извините меня, ваше высочество. Я не хотела на вас падать это чисто случайно как то получилось. — можно сказать нервно говорила я, посматривая на волшебницу, которая глядела как предположу на мой рух… — Я прибыла сюда по причине того, что в вашем королевстве по неизвестной причине умирают люди. — уже спокойным голосом говорила я, посмотрев на беловолосого.        — Вы сестра Феликса и Хакора?! — удивлённо вскрикнула девчонка, что Армакан и мальчик предполагаю, что он второй принц Шарркан и я аж вздрогнули, и посмотрели на неё.        — Да, а как ты… — тоже удивлённо промямлила я. Вроде они не должны были быть во дворце, да и вообще светится…        — Они искали причину смертей, помогали людям и это вызвало подозрение у меня и пришлось, им прибыть на приём. — скрестив руки, говорил Армакан, сверкая серьёзными глазами. М-да, что-то это уже не те удивлённые глаза… — Но вы зря прибыли так как причину мы нашли благодаря одному человеку. — он посмотрел куда то вперёд… Эх, по любому благодаря Юнану их вызвали…        — А вы красивая! Я не думала, что у них такая сестричка! — с горящими глазами говорила голубоволосая… — И рух у вас необычный! — на это обратил внимание фараон. Ну его так можно назвать… Парень на данный момент правитель этого королевства…        — Жалко конечно, что зря прибыла… — тяжело вздохнула и погладила Айдо, который недовольно глядел на всех.        — Если вы сестра почтительных чужеземцев, то я посчитаю за честь, чтобы вы побыли здесь в качестве гостя. — спокойным голосом говорил парень… — Я бы хотел узнать ваше имя…        — Ой! Прости, не вежливо с моей стороны, как бы королевских персон то я знаю, но не… — я посмотрела на голубоволосую…        — Это Ямурайха, юная волшебница прибывшая сюда. — тихо произнёс Шарркан. О! Наконец-то оттаял!        — Ева. — с широкой улыбкой произнесла я, протягивая руку фараону, но меня удивлённо выпучили глаза дети…       

*****

      Сейчас я иду по дворцу вместе с Ямурайхой и Шаррканом. Айдо бежит рядышком нервно смотря по сторонам. Интересно, его что-то тревожит...        Так вот, девочка всё тараторила без остановок, рассказывая про эти окрестности, как она здесь очутилась, благодаря кому, сама откуда и т.д. М-да, Юнан эх с кем ты меня сводишь то постоянно… А юный принц молча шёл, слушая девчонку. Что то с мальцом не так…        — Всё же кто тот человек? — с любопытством спросила я, а она радостно заулыбалась, что принц тяжело вздохнул…        — Он прибыл сюда совсем недавно… — начал мальчишка… Стоп! Он?! Пока Шарркан говорил, что это за человек, то меня стала не покидать чувство того, что сейчас что-то произойдёт. Вдруг перед моим лицом пролетела медового цвета бабочка… О нет…        — Ева? — не уверенным голосом произнёс кто-то у меня за спиной. Я медленно повернулась полубоком и чуть не взвыла… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.