ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 16: ...Небольшие приключения(«Лабиринт»—часть 2)...

Настройки текста
       Вдруг моё внимание быстро переключилось на один из предметов в этом помещение. Как завороженная пошла на зов украшения. Это были золотые кольца танцовщиц.        — Эй! Не смей их трогать! Не для тебя всё-таки же Лабиринт создавал! — возмущённо крикнул черноволосый, но было уже поздно. Я притронулась к сосуду, и провалилась во тьму…       

******

       Я очутилась в пустоте… Что за фигня? Оглядываюсь, вокруг ничего не было только одна тьма. Это испытание джина, но почему ничего не происходит?        Как вдруг в темноте я увидела яркий свет. Конечно же сразу потопала в то направление. Как только моя рука соприкоснулась со светом, то меня озарила яркая вспышка… Не ожидав этого, прикрыла глаза. Она всё усиливалась, что окончательно ничего не было видно…        Всего через несколько секунд это прекратилось. Медленно приоткрыв глаза, то увидела, что я была в чьих то хоромах. Однако, меня ещё больше удивило то, что я была одета в какую-то прозрачную хрень. Короче говоря все мои прелести было видно…        Наплевав на это, стала осматривать всё вокруг и думая как пройти это испытание, да и что это за джин такой… М-да, чего же мне ожидать то… Хотя если Лабиринт создан тёмной магией то наверняка, что-то жуткое будет.        Выглянув из окно этой спальни… Ух ты! А у джина отличное воображение, что он такой пейзаж создал… Восхищаюсь морской природой, то позади меня неожиданно прозвучал скрип двери. У меня табун мурашек пробежался по спине… Так что мне страшно стало… Сглотнув, то хотела посмотреть на это, да и напрягаясь как не знаю кто, готовясь к атаке, но меня обняли крепкие юношеские руки…        Я почувствовала знакомый запах морского воздуха… На душе сразу стала спокойно… Однако, неизвестный наклонился и мои зрачки сузились… Я заметила свисающие фиолетовые волосы… Не уж то…        — Как же я соскучился… — сладко прошептал мне на ушко голос… Сина?! Мои глаза чуть не вылетели от шока. Да как это могло произойти?!        Медленно он повернул меня к себе. Я столкнулась с чарующими медовыми глазами… Однако, эти глаза мне были не знакомы… Обратив внимание на своих рух. Он был совершенно спокоен, да и как уже заметила у этого юноши не было руха. Чёрт! Меня чуть не провели!        — Ты не Син! — громко гаркнула я и оттолкнула подделку.        — Ох, какая же ты горячая… — от его слов осеклась, да и уже стоял перед мной какой-то похотливый Синдбад… — Как же мне хочется тебя попробовать… — он снял с себя мантию, которая была на нём… Нет…        Не заметив как я уже оказалась прижатой к постели… В моей памяти стали всплывать воспоминания, как насиловали маму, и то что Синдбад как я думаю, хотел со мной сделать в тот день… Нет, я не позволю!        — Нет!!! — оттолкнув от себя Сина. Я быстро встала в боевую стойку… — Ты явно не слива... Хоть Син и бабник, но он бы сначала мозги запудрил бы, а не так сразу с ходу. Ещё у тебя нет руха. Ты очень хорошо скопировал Сина, но увы не похож. — спокойным тембором говорила я, следя за движениями парня. Тот же сел на подушки и заинтересовано посмотрел на меня… — Ты же джин? Только чего? Соблазнения что ли? — начала заваливать его вопросами… Он только подперев щёки, смотрел на меня. Ээээ???        — Что же ты за человек такой? По твоим воспоминаниям этот Синдбад является чем то особенным, но ты в какой-то степени его боишься, а за то что он мужчина, и с лёгкостью может взять тебя силой как это произошло с твоей матерью, но я не понимаю… Почему ты не закостенела от страха? Или же я не тот страх выбрал? Хотя он мне больше понравился… — он говорил какую то непонятную фигню… Эм, так это мой страх что ли?        — Эм, ты что джин Страха что ли? — заинтересовано спросила я, изогнув бровь.        — Агась. — неожиданно он широко улыбнулся… — Приятно познакомиться! Я джин страха! Звать меня Айс! — подлетел ко мне и стал трясти руку, всё тараторя как малый ребёнок… Эм, это может влияет на джинов, если Лабиринт создал ребёнок… Если судить, что этот на дитя малое похож.        — Хех, меня Евой. — с глупой улыбкой представилась… У того аж глаза загорелись…        — А ты мне нравишься! — громко сказал джин. Вай~ Это неожиданно, но мне это говорит лицо Сина…        — Эм, может сменим эту обстановку, а то как-то не комфортно быть в таком виде, да и видеть голого Синдбада… — говорила я смотря в сторону. М-да, мне походу на такое всю жизнь везти будет…        — Прости! — крикнул он и всё резко исчезло.        Я очутилась в том помещение на руках джина. Увидела черноволосого и испуганного Айдо. Однако, у них были огромные глаза. Они смотрели на джина. Медленно перевела взгляд на Айса, то прифигела от его вида. Как полагается у всех джинов синяя кожа. Имеет накаченное телосложение. Белоснежные волосы и полностью чёрные глаза как сама тьма. Из головы торчать закрученные рожки. Вокруг джина витает тёмная аура. Короче говоря он блин красавчик! Да ещё не похож на обычного джина!        — Я тут подумал, ты не хочешь стать моим другом? Если что я не против, а то чую я тут вечность буду, а ты мне по душе как то. — беззаботно говорил Айс… Чего? Другом?        — Конечно, мне нужны союзники для одного дела, но появление нового друга буду очень рада. — я лучезарно улыбнулась. Джин поцеловал мне руку…        — Я Айс джин страха, принимаю тебя. — весело протянул Айс.        Вдруг всё начало рушиться. У меня на ноге красовались кольца. Я же не теряя и минуты схватила Айдо и черноволосого. Всё исчезло…       

******

       — Ааа!!! — кричали мы на пару с черноволосым, падая с высоты птичьего полёта.        — Прощай, сестричка! В скором времени увидимся! — крикнул черноволосый и растворился в воздухе.        — Эй! — всё что смогла выдавить из себя. Так соберись тряпка! Стабилизировала себя с помощью магии воздуха… Однако, куда я падала, то там увидела человека. Чёрт! Снова что ли?!        — Берегись! — закричала я. Этот человек только поднял голову, как я увидела огромные зелёные глаза и всё писец пришёл этому человеку…        — Господи! Я же говорила берегись! Ты что тупой что-ли?! — начала бухтеть я, слазя с этого парня. Ну я так поняла по его спине… Короче впечатала его в землю... Тьфу в песок! Везёт же мне по жизни это точно…        — Вставай давай… — подала ему руку, когда тот перевернулся на спину… Он посмотрел на меня и застыл… Ась? Чего он пялится? Айдо уже недовольно выглядывал из моего выреза. Нуууу… Просто пихнула туда его для безопасности…        — Ты кто? — с любопытством спросил меня беловолосый…        — Брат! — неожиданно послышался голос позади меня, покосив взгляд я увидела бегущих к нам мальчишку и девчонку… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.