ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 19: ...Небольшие приключения( «Ночной разговор»)...

Настройки текста
       Я решила посмотреть на звёзды. Эх, залезть трудно будет, но меня не сломить! Воодушевлённая на прекрасный вид, кое как забралась, но моё внимание приковалось к кое чему другому, что от такого я невольно залюбовалась.       Не могла поверить своим глазам, даже не могла подозревать, что он может быть красивым на фоне яркой Луны. Во дворце её не видно, да и было такое ощущение, что туда не проникает лунный свет, но вот сейчас я поражена этим видом, да и самим Джафаром. Да-да я увидела именно его.       Он стоял и смотрел в небо. Можно было заметить, что мальчик о чём-то думает. Ещё Джа был без привычной для него одежды. На руках можно было нормально разглядеть красные нити, а вот спина была вся в шрамах. Он был без рубахи…       Меня заинтересовало на что ассасин смотрит, и подняла взгляд в небо. Хоть Луна была и яркой, но звёзды отлично было видно. Вот по небосводу летит звезда. Хех, можно желание загадать, но это всё чушь на счёт этого.       Перевела взгляд на Джафара. Тот моментально закрыл глаза. Не знаю почему я пялюсь на него. Джа для меня ребёнок и я переживаю за него за то, что какое у него было прошлое и чёрный рух редко полностью может исчезнуть.        — Джа, как себя чувствуешь? — решила наконец-то подать свой голос, а то не хорошо в тихоря подглядывать. Ненароком подумает обо мне плохо ещё.       Так вот мальчик медленно перевёл взгляд на меня и его глаза стали как две Луны. Большие такие… Я же подойдя ближе услышала, что он…        — Как быстро исполнилось. — тихо прошептал, а затем резко так тяхнул головой, как будто прогоняя какие-то мысли прочь от себя… — Почему ты спрашиваешь? — теперь я вопросительно посмотрела на него. Он что не помнит что-ли?        — Ты же потерял сознание. Ну когда я это пр… — мямлила я. Сама не знаю, почему мне стало неловко. Однако, мальчик не дал мне договорить, закрыл рот рукой.        — Не говори! Я вспомнил… — чуть не эмоционально вскрикнул Джа и покраснел. Я удивлённо хлопаю глазами. Он понял, что сделал и резко одернул руку… — Прости! — мальчик чуть не поцеловался с крышей в поклоне. Как же мне неловко.        — Джа, эм не извиняйся! — я засуетилась… — И вообще не вспоминай, что было в купальни! Этого не было, и кароче не вспоминай! — неожиданно выкрикнула я. Вот мы вылупились друг на друга, а затем засмеялись. Впервые я подумала о том какой у него красивый оказывается смех...       

******

       Я с Джа сидели на крыши, мило беседуя. Он рассказывал всё, что произошло с ними за это время. Над некоторыми моментами я от души смеялась, но вот что Син был в рабстве разозлило, а ещё то, что он не изменился и так же не пропускает ни одной юбки. Джафар даже упомянул, что он будет не удивлён если через несколько лет не объявится ребёнок Сина. Ну на счёт этого мальчик прав, если я узнаю тоже не буду удивлена.        — Ну со мной за это время ничего интересного вроде то и не произошло. Ну мне посчастливилось найти представителя своего клана. Ну это я уже упомянула. — спокойненько так говорила я, смотря в небо.        — Всё таки ты возрождаешь свой клан. Я очень рад этому. — в его голосе чувствовалась какая-то радость что ли. Я перевела взгляд на него и столкнулась с яркими зелёными глазами. Они как-то таинственно выглядели на данный момент. Он медленно начал приближаться ко мне, но резко посмотрел на Луну. Я заметила как его уши начали краснеть. Тряхнула головой, прогнав мысли. Тьфу! Он же ребёнок ещё и мой друг!        — Синдбад, так и горит желанием создать свою страну и это уже обговаривалось с одним человеком. — говорил Джафар всё смотря в небо. Значит слива хоть и такой раздолбай, но всё же идёт к своей мечте.        — Я думаю, ты будешь отличным советником у Сина и не дашь ему ошибиться! — я лучезарно улыбнулась и похлопала Джа по плечу. Я почувствовала на своей руке рельеф одного из шрама…        — Может быть, но ты меня не знаешь какой я. Хоть ты и доверила мне свою тайну, но… — мальчик опустил взгляд. Он чего сомневается ещё?!        — Поверь ты тоже не всё знаешь обо мне, но вот я по крайней мере твою жизнь до 10 лет знаю. — уверенным взглядом смотрела на него. Моя руку была на его плече… — Та неизвестная девушка в лабиринте и голубоволосая девушка с голубыми глазами в племени это была я. — Джа медленно перевёл взгляд на меня.        — Ты?! — чуть не заорал на всю округу. М-да, а я думала, что он не так будет удивлён… — Вот почему мне показался твой взгляд знакомым в Сасане. — шокировано протянул мальчик…        — Да вот так пришлось воспользоваться способностью от которой потом, конечно же небольшая слабость. — я глупо улыбнулась и потёрла затылок.        — Значит в какой-то степени ты считаешь меня кровожадным убийцей, уродом и мерзостью? — в его глазах появилась грусть. Это так внезапно у него поменялось настроение. М-да, зачем я это ляпнула? — Ты видела моё прошлое значит точно так считаешь. — он неожиданно встал. Ох, ну и дурак же! Я точно так не считаю! Потому что рядом с Сином он поменялся это точно, и ребёнком он был хорошим до того момента пока его не заставили убить своих родителей.        — Джа. — мальчик обернулся и он попал в мои объятия. Джафар очень сильно удивился этому, стоя как столб, не двигаясь даже.        — Ты что решил под дурочка косить? Почему ты решил всё за меня? Я так точно не считаю! Всё что было в прошлом надо забыть и жить настоящим! — уверенным голосом говорила я, крепче обнимая его. Получается он до сих пор вспоминает прошлое. Это точно не хорошо! Потому что может вернуться чёрный рух!       Но неожиданно для меня Джа обнял в ответ и уткнулся носом мне в плечо и начал… Плакать?! Я даже испугалась этого, но затем начала тихонько поглаживать по спине. Всё таки ещё ребёнок, которому нужна материнская забота…       

******

      Вот мы идём по дворцу. Они перебрались сюда недавно. Это была как бы благодарность за помощь. Ну вот снова беседуем и Джа завёл разговор о Сине и то, что надо с ним поговорить. Да блин! Снова подставы!        — Ладно-ладно поговорю я с ним! Вот прям сейчас схожу! — раздражённо прикрикнула я, и грозно потопала в противоположную сторону от Джа.       Мне так не хочется к нему идти. Я до сих пор его не простила за тот случай на источнике. Может простила бы если он меня голой увидел, но вот то, что слива украл мой первый поцелуй не прощу. Я хотела подарить своему любимому, которого у меня наверняка не будет, но всё же…       Вот стою на против двери, где должен был быть Синдбад. Вроде не ошиблась же? Джафар должен был правильно всё объяснить…       Мой медовый рух начал колебаться. Так значит он всё же там. Вздохнув поглубже, то потянула дверь от себя. Мой слух сразу же уловил охи ахи, и игривый смех. Мой взгляд переместился на ложе и моё лицо стало таким красным то-ли от увиденного то-ли от злости.        — М-да, Син, а ты не ни чуть не изменился. — сказала я загробным голосом. На меня уже раздражённо смотрела какая-то девица, и слива испуганно и растерянно. Вдруг Син резко скинул с себя девушку и вскочил, предварительно прикрыв своё достоинство какой-то одежонкой. Хех, прикрылся на удивление.       Только он хотел что-то сказать, то я рванула как можно быстрее из хором. Так и знала что-то будет! Хотела как лучше, а получилось как всегда! Ну почему он такой?! Джа сказал, что слива был расстроен. Ага видела как он страдал! Козёл! Бабник хренов!       Я увидела, что у одной из комнат была открыта дверь и не думая, забежала туда и закрылась. На меня вылупился Джа, так значит он даже закрыться ещё не успел.        — Знаешь он не поменялся всё такой же бабник. Ты был прав. — по моим щёчкам покатились слёзы. Джафар быстро оказался рядом со мной… — Ты говорил Син страдает? Хах, с какой-то девицой страдает! — резко кинулась в объятия мальчика и заплакала. Однако, мальчик встал тем самым высвободился и грозно пошёл куда-то.       Я шмыгая носом, встала и пошла к кровати. Как мешок упала, но напоследок услышала…        — Синдбад! Какова хрена?! Сколько раз я говорил, не пей и не бабничай в гостях! — разнесло по всему дворцу, а затем крики… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.