ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 20: ...Небольшие приключения.(«В поиске Хакудэй»часть 1.)...

Настройки текста
      Где-то вдали был уже слышен шум проснувшегося королевства. За окном пели птицы. Солнце играло на небосводе. Кароче, одним словом обычное утро. Я конечно же спала себе мирно в кроватке. Позабыла про всё, что было вчера… Однако, мне пришлось просыпаться так как моё чутьё кричало во всё горло, что пора открывать свои очи.        Как только открыла глаза, то не поняла в чём прикол. Я увидела, ошеломлённые глаза. Поморгав немного, смогла нормально их рассмотреть и поняла, что это были глаза Джафара, который наклонился ко мне и его лицо было катастрофически близко к моему. Конечно, же не ожидая такого, я дёрнулась вперёд и мы стукнулись лбами. Фиг знает, почему вперёд…        — Ай, чёрт! — вскликнула я, схватившись за лоб. Джа точно так же держал ушибленное место, но только уже сидя на полу. Просто от такого грохнулся туда… — Джа, ты в порядке? — потирая лоб, я села на кровать…        — Да, всё нормально. — тоже потёр, и посмотрел на меня, и почему-то то начал краснеть. Я же потянулась и не успев глянуть на него, то была уже накрыта одеялом.        — Эй, Джафар! Что за дела? — удивлённо спросила я, пытаясь выбраться, но прекратила это после…        — Ты почти голая! — неожиданно вскрикнул мальчик. У меня ступор, медленно опустила голову и поняла, что была только в рубашке, да и ещё в расстёгнутой… Это же не…        — Джафар, не говори мне, что… — я выглянула из-под одеяла с красным лицом…        — Нет! Что ты?! Это не я! — начал тараторить Джа, краснея ещё сильнее. Тогда кто?!        — Только не слива… Это был он?! — чуть не писклявым тоном повысила голос. Моё лицо стало полностью красным.        — Нет! Я бы его к спящей тебе не подпустил бы! Клянусь! — очень громко говорил мальчик, отвернувшись от меня. Тогда кто?! — Просто ты ночью встала, что-то бормоча, что тебе не удобно и начала раздеваться, а потом легла и всё. — смущённым голосом говорил он. Аааа, снова мой лунатизм…        — Фух, а я уже на придумала себе… — облегчённо выдохнула, но… — Стоп! А ты не смотрел? — подозрительно посмотрела на Джа. Тот резко повернулся ко мне… М-да, уверенность прям через край хлещет. По глазам видно хорошо так…        — Нет! Я никогда бы такого себе не позволил! Честно, я не смотрел! — чуть не на колени готов встать, чтоб мне это доказать.        — Ладно-ладно, верю я тебе… — облегчённо сказала я, и встала. Посмотрев на мальчика, то он отвернулся… — А ты чего на моё лицо смотрел? — одеваюсь, параллельно спросила я. Интересно же, что это было.        — Я это… Муху просто смахнул, а ты тут проснулась… — начал мямлить Джафар, немного запинаясь. Странно, чего это он?        — Ааа, ну понятно. — протянула я, подойдя к нему, то взлохматила ему волосы. Он же смущённо смотрит на улыбающуюся меня… — Я тебе доверяю, знаю, что ты мне ничего плохого не сделаешь. — всё улыбалась я. Мальчик смотрел на меня, аж не моргая… — С тобой всё в порядке? — я притронулась губами к его лбу. Горячий, даже очень сильно… — Джафар! Да у тебя температура! — взволновано вскликнула я. Однако, от него было не звука. Его взгляд был устремлён на мою грудь… Так! Непорядок! Хотела только возмутился как…        — Джафар, ты скоро? А то мы должны ещё попрощаться кое с кем. — прозвучал голос Синдбада и вот открывается дверь. У меня от такого испуга голова перестала работать, и я прыгнула в окно. Висю теперь как тряпочка держась за перила балкона, славу богу, что он каменный.       Они там о чём то говорят. Господи, как же стыдно! Никто бы не увидел… А то позору не оберёшься. Вот я слышу шаги к себе. Вот и позор, если Син решил выйти на балкон, но…        — Давай руку. — взволновано сказал Джафар. Это он… Я приняла руку и забралась на балкон… — Ахахахах… — начал смеяться Джа и осознав, что я сделала тоже начала смеяться… — Он не успел зайти, а ты прыг и след простыл. — показывал он, на что ещё громче заржали…        — Я сама от себя такого не ожидала. — сквозь смех говорила я. Однако, не замечала как на меня смотрел ассасин…       

******

       — Ты уже уходишь? — в голосе Джафара была грусть. Мы стояли за пределами королевства. Ну как бы мне лучше уже линять от сюда.        — Да, я тут недавно узнала, что житель моего клана жив. Этот человек присутствовал при нападение. Я помню прекрасно Хакудэй. — говорила я, вспоминая те дни. Джафар притронулся к моему плечу. Я посмотрела на него… Почему он грустит? Ну и конечно же, на нас недовольно смотрел Айдо. Он нервно дёргал хвостом…        — Эм, я хочу тебе кое что отдать. — что-то мямлил мальчик, роясь у себя в кармане… — И это… закрой глаза. — он стал красным как помидор. Я послушав его, закрыла глаза. Тут почувствовала дыхание Джа, а затем небольшую тяжесть… — Можешь открыть. — только открыла глаза, то увидела лицо мальчика… — Это символ моего клана. Это как бы был мой, ну и я тут его почистил немного. — смущённо говорил Джафар, смотря на что-то. Опустив взгляд, я увидела кулон. Символ ассасинов…        — Спасибо, но не ст… — я не договорилась, так как моя челюсть чуть не отпала от шока. Губы Джа нежно прикоснулись к моей щеке… Мальчик отрепятнул от меня и…        — Это чтобы ты не забыла меня! — закричал Джафар, убегая в город… Что это только что было?        Глупенький, я его не забуду… Как и ребят тоже не забуду. Может ещё когда-нибудь с видимся… Притронулась к кулону и почему-то улыбнулась. Перевела взгляд на Айдо, тот был в ауте.        — Ну что? Это просто дружеский подарок и щёчка. — беззаботно протянула я. Котик почему то закатил глаза типа «Ну ну, прям я и поверил…» — Ох, да ладно, он друг. Всё нам ещё пустыню пересекать… — Айдо умоляюще посмотрел на меня… — Ладно, не будем пересекать воспользуемся силой… — он аж засветился от счастья. Одно мгновение и мы растворились в воздухе…       

******

      Сейчас я иду с Айдо в Империю Ко. Да-да, именно туда и иду. Просто я люблю быть обычным человеком, чем кем-то там. Кароче, пешочком всё пешочком…        Так вот я узнала её продали туда. Вот только куда именно так и не смогла разузнать. Котик весело бежит впереди меня, но вот у меня уже что-то ноги отваливаются… Потому что то он едет на мне в уменьшенном размере, то бежит. Задница хитрая одним словом. Эх, а чтоб я смогла на нём прокатится максимум ещё лет 10 надо, наверное… Мои мысли развеял недовольный вскрик…        — А ну с дороги! — закричал кто-то позади. Я как ошпаренная отскочила в сторону и посмотрела назад. Там я увидела, как едет простенькая карета в стиле Империи Ко. Хм, как-то из знати, наверное. Вот мимо меня проезжает она. Увидела недовольную стражу на лошадях. Их было двое. Походу как-то из них крикнул. Так вот не поклонилась, а просто вглядывалась в карету и неожиданно, отодвинулась шторка и я столкнулась с голубыми глазами, но не успев понять, кто это был… Шторка закрылась и карета вовсе промчалась. Это было всего какое-то мгновение.        — Капец! Наглость какая! — возмутилась я. Пыхча от недовольства, поправляла одежду. На меня смотрел Айдо, но поняв, что со мной всё в порядке пошёл вперёд. Однако, не прошло и нескольких минут, как я услышала звук боя.       Я рванула на источник сражения и всего несколько мгновений, очутился на месте событий. На эту карету напали бандиты. Один страж ранен. Эх, лан придётся помочь.       Вот с помощью своей магией вырубила троих разбойников. Айдо гонялся за одним в своём на данный момент максимальном размере. Хм, стражей же двое было? Откуда тут третий взялся? Не кучер же? Или это кто был в карете? Хех, явно из знати. Я заметив, что пацанчика вот вот проткнут, схватила его за шиворот и толкнула на землю, а сама пронзила бандита ледышкой.        — Эй, ты в порядке? — обернулась к парню и подала ему руку. Тот удивлённо хлопал глазами. Ну и я рассмотрела его получше. Это был высокий парень с тёмно-синими волосами и тёмно-голубыми глазами. У него была родинка под губой. Он носил традиционную одежду своей Империи Ко, а на его голове была небольшая шапка. Что-то он мне кого-то немного напоминает…        — Ваше высочество! — испуганно закричал страж, подлетая к парню. Ась? Его высочество? — Да как ты смеешь, так поступать с его высочеством! — хотел замахнуться мечом, но паренёк встал и загородил меня собой.        — Она спасла мне жизнь. — грозно сказал он, что мужчина опустил голову и поклонился. Эта особа королевских кровей повернулась ко мне… — Благодарю, вас за помощь. Я первый сын императора, Хакую Рэн. Могу ли я отблагодарить вас? — он с уважением отнёсся ко мне, даже слегка поклонился. Вот ж, надо было нарваться на императорскую семью…        — Прошу простить меня… — поклонилась я. Надо как то тоже уважительно, а то у них за такое голову могут отрубить… — Я просто простая путешественница из клана Ангедо. Ищу в Империи, одну женщину по имени Хакудэй. — говорила я в положении поклон, но как только выпрямилась, то увидела шокированные глаза принца. Ээээ, чего это я не так сказала?        — Как вы можете знать… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.