ID работы: 799985

Потерянные в раю

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. В руках дьявола

Настройки текста
Примечания:
- Пра-а-айм, - по базе пронесся оглушительный крик, без спросу влетая в каждый отсек и тревожа их обитателей. Ворчливый мед-бот судорожно всматривался в каждый символ на экране компьютера, что-то нервно бормоча и лихорадочно тыкая по бесчисленным кнопкам на плоской клавиатуре. Какое-то время спустя в проеме главного зала появилась высокая ярко-красная фигура, которая неспешным, размеренным шагом подходила все ближе к главному компьютеру. Остальные же автоботы не заставили себя долго ждать и уже столпились около входа, замерев в ожидании и непонятливым взглядом уставившись на автоботского медика. Набравшись смелости, они все же перешагнули порог, оказавшись внутри зала, и старались вникнуть во все происходящие события. - Ты представляешь что? – раздраженно фыркнул Рэтчет у ничего не подозревающего лидера. – Мы под прицелом своих врагов во всех смыслах этого выражения! Повисло напряженное молчание, которое затянулось на довольное приличное время. Кто-то либо недопонимал ситуацию, либо старательно переваривал полученную информацию в своем процессоре. Поскольку никто не решался вымолвить ни слова, мед-боту пришлось самому разъяснять сложившуюся на данный момент ситуацию, которая не предвещала абсолютно ничего хорошего: - Вчера поздно вечером кто-то умудрился отключить защитное поле базы, - повернулся Рэтчет ко всем присутствующим, растягивая и проговаривая каждое слово. – И кто же такой смелый? - А это было защитное поле? – вдруг из толпы послышался приятный нежный голосок. – Я думала это система навигации, - наивным тоном маленького беззащитного спарклинга пролепетала Эмеральд, специально прячась за спину Смоукскрина от шокированных взглядов окружающих. - Эмер? – протянул белоснежный молодой бот и повернулся к своей бывшей подруге, ошарашенными окулярами глядя прямо на неё. - Что? Мне нужно было узнать, как пройти в хранилище энергона, - оправдывалась фем, пряча взгляд своей притягательной оптики. Но резко переменив направление, она уже смотрела прямо в окуляры бота, не скрывая жестокости и некой холодности. Немного приподнявшись на цыпочки, чтобы быть немного ближе к фейсплейту Смоукскрина, она тихо прошипела, что только он и мог ее слышать. – Я вроде бы просила меня так не называть. - Но не в три часа ночи! - взорвался мед-бот, оборачиваясь к ярко-зеленому экрану с мигающими красноватыми иероглифами, сообщающими о скором визите врагов. - Могла бы у нас спросить. Мы со Смоукскрином здесь допоздна сидели, - со своими недовольными нотациями выступила Арси, упираясь в бока манипуляторами и довольно жестоким взглядом впиваясь в оптику чёрной фем. Ревниво покосившись от её слов на Смоукскрина, Эмеральд вновь пришлось надеть маску скромности и наивности, которую она так ненавидела: - Простите... меня, - эти слова ей давались с огромным трудом, но чего только не сделаешь ради того, чтобы остаться незамеченной, ради того, чтобы выжить и выбраться отсюда. Не положено ей было так унижаться перед ними, прося прощения, но разве у нее был другой выход? - Насколько критична ситуация? – наконец, задал свой вопрос Оптимус, так как его всерьез взволновали слова Рэтчета, и нужно было найти решение возникнувшей проблемы, как можно скорее, пока десептиконы не нанесли свой смертоносный удар. - Старскрим уже приближается со своей армадой, - обреченно произнес Рэтчет, прекращая жать на кнопки и вырубая всю систему. – Нам нужно выбираться с базы немедленно, - разворачиваясь ко всем присутствующим, продолжил он, - и, скорее всего, мы уже не успеем скрыться, так что нам придется принять этот бой. - Будет лучше, если мы разделимся на пары, - скомандовал лидер, активируя два своих немалых размеров бластера. Выбравшись на поверхность, предварительно стерев всю базу данных, а точнее, разбив все компьютеры на мелкие осколки, они разошлись в разные направления, осматриваясь и вглядываясь вдаль на каждом шагу. Пара фем, оставшихся в компании друг друга, уже заметили приближающихся врагов и приготовились для отражения скорой атаки, а точнее только одна. - Я не умею драться, - моментально соврала Эмеральд, чем, мягко говоря, шокировала Арси. Все же, такое высказывание показалось чёрной фем довольно унизительным, но её основной задачей было вернуться к десептиконам, а не перебить часть представителей фиолетового знака и остаться с автоботами. - Надеюсь, бластеры у тебя на месте? – крикнула Арси, открывая огонь по стремительно приближающейся армаде, состоящей из четырех вехиконов-сикеров и Старскрима во главе. - На месте, - сквозь дентопластины процедила Эмеральд скорее себе, нежели синей автоботке. Но как только она повернулась фейсплейтом к врагам, один сикер уже снёс её с ног и повалил на землю. Она даже сопротивляться не стала, да и это было абсолютно бессмысленным, поэтому она спокойно и неподвижно лежала на земле, смотря как десептиконы атакуют оставшуюся без пары автоботку. Но, вскоре, двухколесная была сломлена и уже лежала, удерживаемая двумя вехиконам невдалеке от Эмеральд, которая в свою очередь ехидно злорадствовала, но, конечно же, про себя. Недалеко от себя она увидела Старскрима, который уже запрашивал земной мост, а в процессоре у неё начали всплывать воспоминания, и вот, спустя столько времени она, наконец-то, встретится с десептиконами.

***

Главный зал погрузился в мёртвую тишину, нарушаемой лишь частыми сигналами, исходящими от главного компьютера. Но Эмеральд не было страшно, наоборот, она даже немного радовалась такой неожиданной встрече с самим предводителем фиолетового знака. Арси сразу же отдали в распоряжение Старскрима и, под командованием сикера, увели в один из отсеков подальше от главного зала, дабы не отвлекать всех её криками и воплями. - Мне доложили, что кто-то сдался без боя, - немного с усмешкой начал Мегатрон, неспешно поворачиваясь к новенькой поимке. Перед собой он увидел лишь хрупкую фем, сидящую на коленях, при этом не скованную наручниками, что его слегка насторожило, но в её оптике не читалось страха или неуверенности, нельзя было уловить даже малейшего смятения. Лишь невозмутимый, прямолинейный взгляд, полный равнодушия к окружающим, был устремлен только на лидера, немного выгнув спину и расправив плечи, она застыла в ожидании. - И кто же ты? – задал свой первый вопрос повелитель десептиконов. На её фейсплейте образовалась лёгкая улыбка, а ладони медленно прошлись по чёрным, заострённым на концах наплечникам, стирая всю сажу и обнажая десептиконские знаки. - Я - десептикон, - проговорила фем, поднимаясь на ноги. - И как же тебя зовут, десептикон? - продолжил беседу Мегатрон, сделав акцент на последнем слове и, склонив голову на бок, пробежался взглядом по корпусу фем. - Даркмерси, - представилась чёрная фем и продолжила, - но среди автоботов известна, как Эмеральд. - Что ж, Даркмерси, лишние воины нам не помешают, но пока особого впечатления ты не производишь, да и доверия тоже не вызываешь, - с выраженным безразличием отвернулся Мегатрон обратно к своей панораме облачного неба, где вдалеке проглядывались последние лучи летнего Солнца, но при этом они довольно неприятно слепили непривыкшую оптику. Подобный жест лидер вывел фемконку из себя, но при Мегатроне выдавать свои эмоции не следовало, а то можно было запросто остаться без искры. - Но я не воин! - созналась фем. И по этим словам можно было судить, что она начинала немного нервничать. Подобное заявление почему-то вызвало очередную усмешку у лидера десептиконов, и он нехотя развернулся обратно к ней. - А кто же ты тогда? - задал он свой очередной вопрос, немного наклонившись к ней, отчего десептиконка пришла в недоумение, но продолжала твердо стоять на месте. - Пилот военного корабля, - хитрым взглядом впилась Даркмерси в оптику лорда. - Я участвовала в нескольких сражениях по захвату Иакона под командованием Страскрима, он должен меня знать. - Да, я вижу отсутствие крыльев... поэтому ты уселась за руль корабля, - все эти слова исходили от Мегатрона с некой издевкой и высокомерием в голосе. - Позволь узнать... сколько десептиконов были на одном корабле с тобой? - Два... я и мой напарник-стрелок, - она поняла, что врать, а также преувеличивать свои звания вовсе не имело смысла и опустила взгляд в пол, показывая полное подчинение повелителю фиолетового знака. Медленным движением манипулятора, Мегатрон аккуратно поддел её подбородок двумя когтями, заглядывая в самые окуляры Эмеральд и стараясь увидеть в них весь истинный настрой фем. - Значит, мы можем полагать, что это твой корабль? - резко выпрямляясь перед фемкон, поинтересовался Мегатрон, плавно указывая манипулятором на военный корабль, который был изрядно потрепан от многочисленных ударов о землю и выстрелов во времена войны. Увиденное только что потрясло десептиконку, отчего её стройные серво, украшенные парой небольших колес, слегка подкосились, но она сумела на них устоять. Осторожно подойдя к кораблю, она заметила, что он был в ещё рабочем состоянии, не обращая внимания на многочисленные повреждения. - Так же мы обнаружили внутри корабля пассажира, - внезапно издалека послышался голос Нокаута. - К сожалению, его ранения были не совместимы с нормальным функционированием, - с поддельной досадой тараторил мед-кон, то и дело искоса поглядывая на новенькую и выжидая ее реакции. – Кстати, вот он, - указал головой в сторону красный спорткар, где в тени на платформе покоился уже безжизненный корпус десептикона. - Хоррор? – еле слышно прошептала фем, чувствуя, как совсем скоро она сдастся, и образу дерзкой десептиконки определенно придет конец. Подойдя ближе к своему бывшему напарнику, она уже чувствовала эту леденящую пустоту, исходящую от него и безжалостно пронзающую искру десептиконки своими острыми лезвиями. Его корпус уже окутал запах смерти, сводя с ума процессор Эмеральд, а из его магистралей всё также продолжал по капелькам падать последние остатки энергона, образуя на металлическом полу маленькие, неровные лужицы. На бесчувственном фейсплейте десептикона уже никогда не проснутся новые эмоции, а этот потухший прямой взгляд уже никогда не будет излучать радость или гнев. Она успела спастись, он - нет. К окулярам фем постепенно подступал омыватель, но она всё-таки постаралась его сдержать, хотя и было это достаточно трудно. - Можно мне улететь обратно? – в момент поникшим голосом попросила фемкон, упершись манипуляторами в поверхность платформы, и с трудом выдавливая каждое слово. - Нет, Даркмерси! – начал выходить из себя Мегатрон от жалкого вида беспомощности своей новой подчиненной. – Это война, и мы не должны ее проиграть каким-то автоботам. Нашей фракции важен каждый воин, стрелок или рабочий, если мы хотим выиграть. Мы сожалеем о твоей потере, но такова реальность. Ты сейчас здесь и ты будешь выполнять мои приказы хочешь того или нет, - продолжил Лорд десептиконов, неспешно направляясь к Нокауту, чтобы передать ключи от корабля. – Мы починим твой корабль, но улететь ты не имеешь права, тем более тот факт, что ты знакома с автоботами только нам на руку. И первое твое задание будет втереться к ним в доверие, а для этого они должны будут спасти тебя от нас. Тебе понятно? - закончил повелитель десептиконов, скрываясь в одном из коридоров «Немезиды». - Понятно, Лорд Мегатрон, - тихо ответила Эмеральд, обреченно зажмурив оптику.

***

Какое-то время спустя в дверях показалась худощавая фигура сикера, которая неспешно приближалась к своей жертве. Арси практически неподвижно лежала животом на платформе, удерживаемая магнитными зажимами. - Попалась, птичка, - протянул десептикон, проводя хищническим взглядом по стройному корпусу фем. И, уже подойдя почти вплотную к ней, взял её миловидный фейсплейт своими когтистыми холодными ладонями и продолжил, облизывая свои губы, - ко мне... в клетку. Немного отстранившись от Арси, он принялся вырисовывать вокруг неё круги, бесшумно вышагивая на своих тонких ножках. Это сбивало автоботку с толку. Было довольно трудно предугадать дальнейшие действия Старскрима, но пока она держалась довольно уверенно, всячески стараясь не показывать страх. Он провёл своим заострённым когтем по её гладкой спине, оставляя неглубокую царапину, но из неё моментально брызнул энергон, тонкими струйками стекая на платформу. Автоботка лишь закусила губу и поморщилась от немного щипающей боли в области раны. Она уже была готова принять свою смерть в мыслях, что сейчас её скорее всего расчленят каким-нибудь извращенным способом, но она знала, что умрёт с достоинством и гордостью, ведь ни разу не предала свою фракцию и всегда подходила к заданию со всей серьезностью и ответственностью. Но последующие действия сикера были полностью непредсказуемые: по-хищнически вцепившись в бампер автоботки и слегка надавливая на свои когти, отчего она вскрикнула, дернулась в сторону и лихорадочно попыталась вытащить свои манипуляторы из крепких зажимов, он злорадно усмехнулся и подался немного вперед, наклоняясь ближе к спине. Почувствовав его жаждущее дыхание на своем корпусе, Арси уже не на шутку испугалась, осознав то, что буквально через несколько астросекунд окажется изнасилованной десептиконом, которого ненавидела всей своей искрой. Старскрим все так и продолжал улыбаться при виде безрезультатных попыток вырваться и тут же провел своей изворотливой глоссой по гибкой синей спине. Окуляры в момент сузились, искра бешено металась и колотилась в камере, а по всему корпусу пронеслась волна страха, отчего процессор автоботки начал постепенно затуманиваться. - Не бойся, тебе должно понравиться. Правда, будет немного больно, - наглая ухмылка так и не сползала с фейсплейта Старскрима. Ведь сейчас, в данный момент, он властвует, он доминирует над столь беспомощным корпусом своего врага. Оторвав свои манипуляторы от притягивающего к себе бампера, он медленно провел ими вверх по спине, немного лаская, далее к шеё, перебирая своими изворотливыми длинными пальцами нежную шейную проводку своей заключенной, отчего Арси вся сжалась и заметно напряглась, безуспешно пытаясь отвернуть голову. Он то и дело, что слегка сжимал хватку, то наоборот делал это нежнее, перебирая проводок за проводком. Автоботка уже почувствовала его более учащенное дыхание на своем затылке и как оно с каждым мигом приближается, единственная радость была в том, что она не видит его безобразного фейсплейта и жаждущего взгляда. Старскрим же не стал медлить и уже впился в тоненькую шею своим поцелуем. Он еле сдерживался, чтобы случайно не прокусить Арси провода, а то её ждет печальный исход, а его - гнев Мегатрона и энергон по всей камере, плюс ему хотелось подольше поиграть с ней, запугать, подчинить, насладиться ею, ведь он довольно давно не встречал фемок, тем более на их корабле, а от такого подарка было бы смешно отказываться. Его шаловливые кисти манипуляторов уже проводили изогнутые линии по чувствительным блестящим "крылышкам", что заставляло автоботку еле слышно постанывать, но всё же она изо всех сил старалась себя сдерживать, ведь непозволительно было для неё опускаться настолько низко, тем более, когда рядом враг. Добравшись до окончания "крылышек", он начал надавливать на них, видя, как от этого с его жертвой происходит что-то непонятное. Он, конечно же, заметил, как она пытается сдержаться, пытается сохранить и не потерять свою гордость, но его основной задачей было сломить её автоботский дух, ну и в качестве дополнения, утолить свои многовековые желания. Не отрывая своих грубоватых поцелуев от её шеи, он резко запрыгнул на неё сверху, а его коготки моментально соскользнули на грудные пластины фем. С её губ сорвался первый крик, а сикер уже чувствовал, как она постепенно сдается, но продолжал игры в виде кругового поглаживания сменяющимся грубым царапаньем по гладкой поверхности. Арси изворачивалась, пыталась вырваться, старалась сдерживать свой голос, но такие действия уже поднадоели Старскриму, и он непринужденно вдавил её в платформу свои весом, ложась своей грудной броней на её спину и хоть немного блокируя её попытки вырваться. Его манипуляторы так и продолжали хозяйничать в области грудного отсека, и, вскоре, сикер, наклонившись поближе к аудиосенсору автоботки, издал глухой, рычащий звук наслаждения. - Надеюсь, у тебя уже было, а то я могу случайно не сдержаться, - сладко прошептал он ей, обжигая своим дыханием её нежно-розовую вставку на щеке. - Нет! Не надо! Прошу! - выкрикнула Арси, хотя и знала, что толку это не принесет, но больше всего, что ей сейчас хотелось, так это уйти в глубокий оффлайн или стазис и не возвращаться оттуда до спасения, которого может и не быть. Астросекунду спустя она услышала звук раскрывающейся паховой брони и почувствовала упирающийся напряжённый коннектор. Пара коготков сикера уже пыталась нащупать паховую броню фем, отчего Арси ещё больше задергалась. - Прекрати дергаться! Это тебя не спасет, - протянул сикер, грубо хватая одним манипулятором автоботку за шею, а другим нежно поглаживая паховую броню. В конце концов, эти ласки уже надоели Старскриму, и он непринужденно раздвинул створки паховой брони фем в стороны, обнажая желанный для сикера порт. Два острых пальца без замешательств скользнули вглубь порта, изучая его внутренности своими пока что плавными движениями, сам же командующий расплылся в наглой усмешке, услышав резкий, но приглушенный стон синей фембот. Высунув свои покрытые смазкой когти из теплого порта фем, десептикон уже был не в силах сдерживаться, резко войдя в неё наполовину, ибо узкий порт препятствовал полному вхождению. Со вторым толчком Старскриму удалось войти в неё полностью по самое основание его коннектора, принося Арси волну боли, отчего её небесные окуляры в момент сузились, а с губ сорвался оглушающий вскрик. С каждым мгновением движения сикера становились всё более быстрыми и ритмичными, крики его жертвы становились всё громче, а сам десептикон начал издавать приглушённое рычание от приближающегося пика удовольствия. Последний раз сделав резкий толчок, в изувеченный порт фем прыснула горячая порция плазмы сикера, больно обжигающая внутренние царапины и повреждения. С чувством полной удовлетворенности, Старскрим неспешно отстранился от жертвы и направился к выходу из отсека, предварительно отключив магнитные зажимы на манипуляторах и серво фембот. Обессиленная и изнеможённая Арси, подобно тряпичной кукле, моментально соскользнула на пол и, больно ударившись затылком об стену, вылетела в перезагрузку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.