ID работы: 8000206

От любви до ненависти.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Первая встреча

Настройки текста
На тренировке Шерил как всегда орала на меня. Как бы я не старалась, она всё равно орёт. Хорошо что Рони меня всегда поддерживает. -Мои нервы уже не выдерживают. -тихо сказала я. -Тебе просто нужно расслабиться. Давай вечером сходим в кафе ?- сказала Вероника -Хорошо. Тогда встречаемся через два часа. -Эй дамы- грубо сказала Шерил- давайте вы будете разговаривать в другом месте! Хотя у Бетти только разговаривать и получается. Все начали смеяться, а Ви взяла меня за руку и улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ. Через два часа мы встретились в кафе «У Попса», заказали по коктейлю и стали общаться.Нам было так хорошо и весело, что я даже перестала думать про Шерил. Но к сожалению, она вошла в кафе. Шерил заметила меня взглядом, но не чего не сказала, она просто развернулась и пошла к своему столику. Всё это время я смотрела на неё. -Всё хорошо?- спросила меня Вероника. Я сделала вид будто не услышала. И я поняла, что Шерил всегда будет ненавидеть меня, мою семью. Она всегда будет винить Полли в смерти Джейсона. Я смотрела на неё.И она посмотрела на меня. Её взгляд был таким же холодным как и всегда. Она злобна улыбнулась. В тот момент я не выдержала. Я расплакалась и выбежала из кафе. -Бетти, стой!- крикнула Вероника мне вслед. Но я ушла… На следующий день первым уроком в школе была История. Ви как всегда её прогуливала. Почему ? Миссис Олвис рассказывает её очень скучно.Так что все засыпают. Но вдруг. В класс зашёл незнакомый парень, а за ним директор Везерби. -Всем доброе утро.- сказал Везерби- У вас в классе новенький.Его зовут Джагхед Джонс. На минуту я онемела. Он был так прекрасен. -Джагхед, садись на любое свободное место.- сказал Везерби и ушёл. Я хотела предложить ему сесть со мной, но меня опередила Шерил. -Джагхед,привет. Я Шерил Блоссом. Капитан «Лисичек» и президент школы. Садись со мной. Он улыбнулся и сел с ней. На перемени ко мне подошла Вероника. -Бетти, привет.- весело сказала Ви -Привет.- сказала я грустным голосом –Ты знаешь что у нас в классе новенький. -Дай угадаю. Его зовут Джагхед Джонс -Откуда ты знаешь? -Вчера когда ты ушла из кафе, пришёл он и стал расспрашивать меня о школе. Я тяжело вздохнула. -А что случилось?- спросила меня Рони- он тебе понравился? -Да.- ответила я тихим голосом. Вероника крепко меня обняла. -Тогда тебе надо с ним поговорить. -Не могу. -Почему?- быстро спросила Ви -Он всё время ходит с Шерил. Вот посмотри. Даже сейчас они вместе! -Ну ты не переживай. Мы что нибудь придумаем. Следующий урок был Английский. Там Шерил сделала объявление. -Дамы и господа. Так как в нашем классе новенький, я решила сделать ВЕЧЕРИНКУ!!! Приглашены все. Даже Бетти Купер. Весь класс засмеялся.Мне хотелось опять расплакаться и убежать.Но Вероника зашла в кабинет и быстро села ко мне за парту. -Бетти, танцуй и пой. -сказала Ви- короче я поспрашивала некоторых о нашем новеньком и представляешь он оказывается король «Змеев» -Что?-со страхом сказала я. -Да не бойся.Они уже нормальные. Знаешь сколько мальчиков мечтают вступить туда.- уверенно сказала Рони. -Но главное не это.Вобщем я узнала что он мечтает написать свою собственную книгу. -Ну? -Что ну ? Ты же работаешь в школьной газете. Предложи ему вступить туда. Будете больше времени вместе проводить. И он опыта наберётся. Я посмотрела на Джагхеда, а потом на Ви.И поняла, что это отличная идея. Главное чтобы он согласился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.