ID работы: 8000206

От любви до ненависти.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Вечеринка

Настройки текста
Днём после школы всё время мы провели в магазинах и салонах красоты. Затем Рони вызвала такси и мы поехали на вечеринку. Всю дорогу я молчала. Я боялась что ответит мне Джагхед. А если он откажется ? А если он меня пошлёт? Разные мысли лезли мне в голову. Но машина остановилась. Вероника достала из сумки кошелёк и спросила. -Сколько с нас? Она расплатилась, а я сжала кулаки и уверена вошла в дом. Когда мы вошли в дом к нам сразу же подошёл Арчи. -Девчонки, привет. -Привет. Мы сразу же обнялись. Арчи мой лучший друг с детства. А ещё он парень Рони. Пока они стояли и флиртовали я взглядом искала Джагхеда. И нашла. С ним рядом опять стояла Шерил. Я опустила голову. Ви посмотрела на меня, а потом на Джагхеда и сказала. -Не переживай. Я пойду её отвлеку. Она подошла к Шерил и что то шепнула ей на ухо. Они отошли в сторону. Я выдохнула и уверена подошла к нему. -Привет -Привет.- ответил он В тот момент мой язык будто онемел. -Э я хотела сказать… Мне казалось что я провалюсь под землю от стыда. Давай ,Бетти, соберись . -Я слышала что ты хочешь написать книгу ? -Ну да -Я просто работаю в школьной газете. И я хотела предложить тебе тоже поработать. -А что нужно делать ?- спросил он -Да просто писать статьи.Которые понравятся учащимся. Ну без матов конечно -Хм -За то там очень много разных конкурсов. Вот через два месяца будет «Золотой тигр» На несколько секунд он замолчал. -Знаешь, Бетти, я согласен.- уверено сказал Джаг -Вот и супер . Тогда я жду тебя завтра в кабинете 2-08 -Окей Я улыбнулась. Он тоже улыбнулся. Но к нам подошла… -Так. И о чём же вы так мило воркуете?- злобно спросила Шерил. -Я просто предложила Джагу поработать в школьной газете -Ммм. И что он ? -А он согласился. -весёлым голосом ответил Джаг и обнял Шерил за талию. Шерил мягко улыбнулась. А потом злобно посмотрела на меня -Предложила? –грубо спросила она. -Да -Ну тогда и вали в свою зону для лохов. В тот момент старая Бетти которая всех боялась ушла. И появилась новая, бесстрашная Бетти. Которая смело ответила. -Конечно, Шерил. Если честно мне там больше нравится. Я сделала шаг к Шерил и сказала. -Там нет крыс в красном платье. -Что?! Зрачки Шерил расширились. Она была в шоке. А я развернулась и пошла искать Рони. Как вдруг. Сзади меня кто-то толкнул . Это была Шерил. Она прижала меня к стене. Одной рукой она схватила меня за руку, а другой за шею. И стала говорить. -Значит так, слушай меня внимательно и запоминай.- со злостью произнесла Шерил. -Я королева, а ты не кто! Если я захочу то размажу тебя по стенке. Если я захочу тебя исключат из школы .Если я захочу то устрою тебя ад на всю жизнь. Если ты ещё что-то скажешь про меня или подойдёшь к нему, тебе будет очень больно. Ты меня поняла? -Отпусти меня.- хриплым голосом попросила я -Поняла или нет? -Поняла! Отпусти! Шерил отпустила меня. Я упала на пол и схватилась за горло. -Ну вот и молодец.- злобно сказала она и ушла. Тогда новая Бетти пропала. И вернулась старая, трусиха Бетти.У меня началась настоящая истерика. Я не могла не чего сказать. Голова болела, тошнило. Все стали смотреть на меня. Мне было так стыдно, что я быстро встала и выбежала. На улице стояла Вероника. Она болтала с Арчи и пила коктейль, но к сожалению заметила и догнала меня. -Бетти, что случилось ? -Рони, прости но я не могу здесь больше находится. Вся заплаканная я оттолкнула Веронику и убежала. Шерил вышла на улицу. Рядом с ней стояли её подруги. Эмбер и Ханна. Они смотрели мне вслед. Шерил тихо сказала. Скоро, Бетти, я разрушу всё что тебе дорого и ты отправишься к своей чокнутой сестрёнке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.