ID работы: 8000206

От любви до ненависти.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Первый поцелуй.

Настройки текста
• • Синие стены, громкая музыка, яркий свет, полный зал народа. А в зале блондинка с прямыми волосами, с розовой помадой, в коротком прямом платье. Которая редко одевает каблуки. Это была я. Бетти Купер. По совету Вероники я решила сходить в клуб. Здесь так не привычно. И страшно. Но больше я переживаю за Питера • *** • Тихо закрывая дверь. Слышу сзади шорох. -Добрый вечер, Бетти- сказал не знакомый мальчик -Привет. А ты кто? -Я Питер. Портье. Мистер Везерби просил за вами посмотреть -Понятно. -А куда вы собрались? В клуб? Я молчала, но потом всё же ответила -Питер, послушай. Просто в Ривердейле я… -Всё хорошо. Не переживайте. Идите. Я вас прикрою Я выдохнула -Спасибо Питер . • -А во сколько вы вернётесь?-спросил Питер. • -Не позже 12 • -Хорошо.-он улыбнулся • Я улыбнулась ему в ответ. Развернувшись я пошла к выходу из отеля. • *** • Как бы он не проболтался. Ладно. Надо выпить. Я подошла к бару. -Здрасте. -Привет.- сказал бармен -Можно мне сок -Сок! И всё?! Пить я не хотела. Но дней когда мама за мной не следила было мало. Поэтому -Сок с водкой.- сказала я бармену Он махнул головой. И через минуту дал мне сок. Сзади я почувствовала дыхание в свою спину. Я повернулась. Там стоял милый блондин. Который смотрел на меня и улыбался. -Привет. Я Стив -Бетти -Потанцуем?- спросил он Я улыбнулась и махнула головой. Он дал мне руку. И мы пошли танцевать. • Лежа на кровати Джагхед писал книгу. Дописав ещё одну главу он поставил точку. Затем подошёл к холодильнику и взял бургер. Посмотрел на часы. Было 01:38. Спать ему ещё не хотелось. Взяв телефон он увидел, что Бетти онлайн. • Значит ты ещё не спишь. • Джаг решил пойти к Бетти и лучше узнать про конкурс. Он встал и вышел из номера. Номер 302. Это номер Бетти. Джагхед постучал. Бетти не открывала. Он постучал ещё раз. Но дверь не открыли. • Странно. Может что-то случилось ? Подумал он • -Здравствуйте. А что вы тут делаете?-спросил Питер • -Здрасте. А ты кто? • -Я Питер. Портье. Мистер Везерби просил за вами посмотреть • -Понятно. Я просто хотел поговорить с Бетти, а она не открывает. • -Мисс Бетти до сих пор не вернулась!-спросил Питер с тревогой • -А она куда-то уходила? • Да. Она пошла в клуб. • -Куда! В клуб!!!-Джагхед удивился.- Во сколько она должна была вернуться? • -Сказала, что не позже 12. • -Ясно. С ней что-то случилось. • -Вы уверенны?-тревожно спросил Питер. • -Конечно. Это же Бетти. Наивная душа. • -Тогда я звоню мистеру Везерби. • - Не надо. Я сам пойду её поищу.-сказал Джагхед • -Нет! Не за что! А если с вами тоже, что-то случится! Меня же тогда уволят. • -Не переживай. Со мной точно не чего не случится. • Джагхед пошёл в свой номер. Одел куртку «Змеев» и пошёл искать Бетти. • На танцполе была только одна королева. Ей была Бетти. За эти несколько часов я выпила уже столько коктейлей. Мне была так хорошо. И Стив такой весёлый. Я даже перестала думать про Джага. • Когда очередная песня закончилась мы сели на диван. • Ты как? Нормально?-спросил Стив • -Всё хорошо. Только пить хочу • -Так вот. Возьми сок. • -Оу. Спасибо • Когда я выпила сок мне стала так хорошо. Мне хотелась танцевать и петь. Было очень весело. А потом меня вдруг резко затошнило. Я прикрыла рот рукой. • -Что такое?-спросил Стив • -Всё хорошо. Мне просто надо на воздух • Когда я встала у меня резко закружилась голова. Я думала что упаду. Стив взял меня под руку и куда-то повёл. Я была так слаба, что не чего не понимала. Мне казалось, что я упаду в обморок. Мы вышли на улицу… • Джагхед уже почти подошёл к клубу. И увидел. Как пьяную Бетти выводят из клуба. Он побежал к ней. • -Эй. Отпусти её.-сказал Джаг Стиву • -Чего. Ты вообще кто такой? • -Кто надо. Отпусти её • -А если не отпущу?!-сказал Стив • Тогда Джагхед не вынес. И ударил Стива по лицу. Он упал. Я упла вместе с ним. Джагхед поднял меня и сказал. • -Бетти, вставай! Надо идти!- сказал Джаг • Но я уже не чего не понимала … • -Бетти, просыпайся. • Проснувшись я уже была у Джага в номере. Лежала в кровати. Рядом со мной сидел Джаг, и рядом с окном стоял Питер. • -Как ты себя чувствуешь?-спросил Джаг • -Не переживай. Всё хорошо. • Я посмотрела на Питера. Он ещё переживал. • -Питер, можешь пожалуйста не чего не говорить мистеру Везерби?! • -Хорошо. Вы тоже не чего не говорите. • Я улыбнулась. Стив улыбнулся мне в ответ и вышел из номера. • -Точно всё хорошо? • -Да. Только пить хочу. • Он посмеялся и сказал. • -Сейчас принесу. • Он принёс мне стакан воды. Я попила и поставила стакан на тумбочку. Я посмотрела на Джага. Он переживал. Я взяла его за руку и сказала. • -Джаг, не переживай! ВСЁ ХОРОШО! • Он посмотрел на меня. Я смотрела в его глаза. Они были такими голубыми. Как чистое небо. Потом он меня поцеловал. Мне хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно. Я обхватила его за шею, прижалась к нему всем телом. Я чувствовала его запах. Нам обоим хотелось большего. Мы чувствовали друг-друга. И знали, что хотим. Он лег рядом со мной. Его поцелуи заставляли меня дышать часто-часто.Весь мир вокруг исчез. Не было не кого кроме нас. Но неожиданно у Джага зазвонил телефон. Он посмотрел кто это. По его лицу было видно, что он хотел сбросить, но он ответил. • -Ало. Да. Привет Шерил… • В этот момент я вспомнила всё. Всё, что со мной происходило. • -Что делаешь?-спросила Шерил • -Я... В тот момент весь мир ушел из под ног. Я знала, что Шерил любит его. И наверное он её тоже. Как бы я не хотела ей отомстить, я не должна так поступать. Посмотрев на Джага я быстро выбежала из номера. Он кажется, что-то хотел сказать мне вслед, но не успел. • -Я писал книгу.- с грустью сказал Джаг… Я быстро зашла в комнату, легла на кровать и уткнулась лицом в подушку. Я плакала несколько часов без остановки, думала обо всём. О советах Вероники, о Джаге, о том как Шерил меня ненавидит и о том как ужасна моя жизнь. За эту ночь я поняла, что не нужно слушать не чьи советы! Не нужно не кого и не чего бояться! Нужно жить так как хочешь ТЫ! За эту ночь я РЕАЛЬНО СТАЛА ДРУГОЙ!!! Я больше не миленькая девочка с хвостиком. А девочка дьявол!!! Которая не кого не боится! Которая не кого не слушает! И которой пофиг на других! Встав с кровати я подошла к зеркалу и улыбнулась. Это было улыбка не закомплексованной в себе девушке. Это была улыбка настоящей львицы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.