ID работы: 8000206

От любви до ненависти.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Нью-Йорк.

Настройки текста
Я проснулась от шума в коридоре. Посмотрела на часы. Было восемь часов. -Джаг, вставай. -Мм. Зачем? -пробормотал он -Нам нужно отнести статью мистеру Везерби -Ну ты иди, а я ещё посплю С улыбкой я посмотрела на него. Взяла статью. И вышла из кабинета. Пока я шла, телефон завибрировал у меня в кармане. Я достала его. Это звонила мама. Выдохнув я ответила на звонок -ЭЛИЗАБЕТ!!!-крикнула мама в трубку -Где ты была? Почему не ночевала дома? -Мама, не паникуй. -спокойным голосом ответила я.- Я было в школе с Джагхедом… -Джагхедом!?-мама была в шоке.-Кто такой Джагхед? Господи! Бетти, ты что! Ты уже?! -Фу ,мама, нет конечно. Мы писали статью на конкурс. Мама замолчала. Но вскоре ответила. -Ты всё равно могла позвонить. -Да я думала… Молчи! Не чего не хочу слышать! Дома поговорим! Она положила трубку. А я тем временем я встретила мистера Везерби. -Мистер Везерби.- крикнула я ему Он повернулся ко мне. -О, Бетти, надеюсь статья готова? -Да. Вот Я протянула ему статью. Он взял и полистал страницы. -Угу. Хорошо. Вы уже собрали чемоданы. -Какие чемоданы ?-я не чего не понимала. -Да. Какие чемоданы ?-сзади подкрался Джаг -Ну вы же будете брать какие-то вещи в Нью-Йорк? -сказал Везерби -Куда? -хором спросили мы с Джагом -А я что не говорил? В этом году конкурс будет проходить не в Ривердейле, а в Нью-Йорке. Мы были в шоке и лишь хлопали глазами. Везерби посмотрел на часы и сказал -Так. У вас через 4 часа самолёт. Поэтому идите домой и собирайте вещи. Он ушёл в свой кабинет. Мы с Джагом были счастливы. И стали обниматься. Но сзади подошла… -Привет.- сказала Шерил Джаг сразу отпустил меня -Привет.-он подошёл к ней, обнял и поцеловал в щёку Она улыбнулась. Посмотрела на меня и улыбка с лица пропала. -А чего вы такие радостные?- спросила Шерил -Ээ.-Джаг не знал, что сказать. -Мы с Джагом едим в Нью-Йорк на конкурс -Да ладно.-Шерил злобно улыбнулась. Что она опять задумала ? -Чего ты уставилась?- крикнула она на меня.-Иди отсюда! Ой прости. Я забыла. Ты же не идёшь, а плетёшься как улитка. Пора прекратить это терпеть. Нужно стать сильной. -За то ты, Шерил, бегаешь как лошадь -Хм.- она улыбнулась.- Спасибо за комплимент -Ладно. Я пойду - спокойным голосом ответила я смотря на Шерил.-Джаг… -Да -Встретимся тогда в аэропорту. -Хорошо Шерил смотрела на меня злобным взглядом, скрестив руки. Затем взяла Джагхеда за руку. И сказала -Ладно. Мы тоже пойдём Они развернулись и пошли прямо по коридору. А я стояла, смотрела им вслед и смеялась. Одев куртку я пошла к выходу. Но быстрым шагом из школы выходила Ви. Мне захотелось её напугать. -Мисс Вероника, куда вы собрались?- сказала я серьёзным голосом Она остановилась и нервно стала поворачиваться. Увидев меня она закатила глаза и злобно сказала -Бетти, ты совсем? -сердито спросила Вероника- так и до инфаркта можно довести. -Ладно. Прости. Куда так спешишь? - Не важно.Вот ты куда идёшь ? Ты не когда в жизни уроки не прогуливала. -Мы с Джагом едим в Нью-Йорк на конкурс. А сейчас мне нужно быстро собрать чемодан. -В НЬЮ-ЙОРК!!!- удивлённо крикнула Ви.- так, что ты стоишь ? Пошли быстрее вещи собирать. Мне же тебе надо ещё рассказать в какие магазины, клубы сходить. Она взяла меня под руку, и мы вышли из школы… Пока я собирала чемодан, Вероника рассказывала мне лёжа на кровати в какие магазины нужно сходить, какие рестораны самые лучшие и какие клубы самые крутые в Нью-Йорке. Я была не удивлена.Ведь Вероника родилась. И жила в Нью-Йорке, но из-за проблем в бизнесе у отца им пришлось переехать в Ривердейл. Застегнув чемодан я нагнулась к Ви и сказала -Вероника, я еду туда не на месяц, а на два дня -А.Да?!-она была удивленна Несколько минут мы молчали. А потом засмеялись и я упала на кровать к Ви. Взяв чемодан и выйдя из дома. Вероника сказала -Я поеду с тобой до аэропорта. -Зачем? -Потому что я хочу проводит подругу ! Что в этом такого?-Вероника была расстроена. -Ладно. Не обижайся.- я обняла её.- хочешь поехали со мной. Она улыбнулась и побежала в машину. Я пошла следом за ней. Пока мы ехали, Вероника решила спросить про Джагхеда. -Кстати. Как у тебя с Джагом? Я вздохнула. -Что именно? -Ну какие у вас отношения? -Вот какие отношения могут быть у нас?-сердитым голосом спросила я. -Понятно. Что случилось? -Что случилось? Не чего не случилось. -Бетти!!!-Ви смотрела на меня не отводя глаз -Что? Что тебе от меня надо? Вот какие у нас могут быть отношения? Он с Шерил вообще то встречается. Если ты забыла. А я не такая как ты. Я отбивать его не буду!- нервно и крича ответила я ей -Ладно успокойся. Чего завилась?- спокойным голосом ответила Ви.- Если с ним не получается то познакомься с кем нибудь в Нью-Йорке. Хватит думать о нём. Сходи в клуб. Внутри меня пылал огонь. Вероника меня безумно достала. Мой взгляд был огненным. Я медленно повернула голову. И злым взглядом посмотрела на Ви. Кажется она испугалась. И наконец-то заткнулась. Приехав в аэропорт мы вышли из машины. Обнялись. Вероника села в машину и поехала в школу. А я пошла в здание. У входа стоял Джаг. Он взял мой чемодан, и мы вошли внутрь. *** Приехав в школу Вероника пошла к своему шкафчику. Но к ней подошла Шерил. -Привет.- сказала Шерил и поставила руку на соседний шкафчик Вероника развернулась. И хотела уйти, но всади стояли Эмбер и Ханна. Вероника повернулась к Шерил и сказала. -Отвали! -Почему так грубо? Забыла с кем разговариваешь? Я не Бетти.- сказала Ви.- врежу так, что ты и твои зубки полетят в разные стороны. Шерил улыбнулась. Помнишь вечеринку в прошлом году?- спросила Шерил -Ну помню. Что дальше? -Мы тогда с тобой поспорили про… - Не говори!- закричала Ви.-пожалуйста не говори. Шерил обрадовалась. -Ты же проспорила мне тогда. А желание так и не выполнила. -Шерил, иди на..уй!!! Шерил дала мне в руки телефон, наклонилась и шепнула на ухо -Тогда на вечеринки тебе было так весело, что ты попросила нас сфотографировать тебя. Но обычные фотки тебя не устраивали. И ты решила по фотографироваться без одежды. Помнишь ?-шепнула мне на ухо Шерил. Рони опустила лицо в экран. И пристально смотрела. Не отводя глаза. - Поэтому ты сделаешь всё что я хочу! Или эти фотографии увидят все. Шерил ушла. Толкнувшись Веронику за плечо. Рони уронила телефон. По щекам полились маленькие, прозрачные капельки. Она упала… *** Тем временем мы уже были в Нью-Йорке. В своих номерах. Всю дорогу я думала о словах Ви. Если с ним не получается то познакомься с кем нибудь в Нью-Йорке. Хватит думать о нём. Сходи в клуб. Расстегнув чемодан. Я достала свою платье. Подошла к зеркалу. Приложила платье к себе. И распустила волосы. Улыбка на моём лице появилась сама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.