ID работы: 8000219

Я люблю тебя солнце

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
ssshhitt__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Это был обычный день понедельника Салли с Ларри жили вместе -доброе утро ❤️сказал салли, Ларри —доброе солнышко моё ❤️ -Ларри ну я же просил не называть меня так я чувствую себя девочкой 🤔 -хорошо принцесса, ответил Ларри и встал с кровати сал валялся в кровати Почувствовал вкусный запах одел футболку Ларри и пошёл на кухню там он увидел такую картину полураздетый шатен стоял и готовил яичницу своему маленькому мальчику которого любил больше всей своей жизни -Ларри я так рад что мне повезло с тобой, и поцеловал шатена -салли я тоже рад ❤️ Салли сел на стул, а шатен принёс ему яичницу и сел рядом Ларри смотрел как ест его принцесса -Ларри перестань смотреть на меня ты меня смущаешь) -я не перестану смотреть на тебя ❤️ потому что я люблю тебя -я тоже тебя люблю -сал давай доедать и собираться, а то мы опоздаем в школу -хорошо сал встал со стула подошёл к раковине и помыл тарелку как вдруг сзади Ларри схватил его за талию и повернул к себе и очень нежно поцеловал -Ларри все ❤️ я одеваться -хорошо принцесса ❤️ Ларри шлепнул салли и посмотрел как маньяк на него Ребята уже вышли с апартаментов Они шли и наслаждались ярким солнечный днём ребята уже зашли в школу Ларри проводил салли до кабинета и пошёл в свой кабинет POV салли я зашёл в кабинет и направлялся в сторону своего места как вдруг меня кто-то схватил за руку я оглянулся, а это был трейвис Я спросил -чего тебя надо?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.