ID работы: 8000219

Я люблю тебя солнце

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
ssshhitt__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Враг стал другом

Настройки текста
-Что тебе надо?-*Сказал Саливан* -Салли,садись со мной-*проговорил Тревис* -зачем? -Просто разговор есть… -Какой?-*Насторожено произнёс парень.* -Да сядь ты уже! -Окей *Салли подсел к парню но потом пожалел,что совершил этот поступок* -Салли я… -Что? -Я люблю тебя…-*тихим голосом произнёс блондин* -Ч-ч-что?-*Парень произнёс с диким волнением это Тревису* POV салли *Я был в огромном шоке когда услышал это от Тревиса,он…он же меня ненавидел,и издевался надо мной,и сам же обсирал геев.* -Сал… *Тревис посмотрел на меня* -Что...?-*С большим волнением сказал парень,кто знал что на уме у него* *** *И тут тревис поднял мой протез и поцеловал меня,я просто был шокирован и оттолкнул его* -Что ты делаешь тревис?!-*Парень был злой но одновременно шокирован* -Прости…я не хотел… -Тревис ты же знаешь что я с Ларри и я люблю его,мы не можем быть вместе… -Я понимаю,но…мы можем хотя бы друзьями остаться?-*Блондин посмотрел на пол с грустью,он хотел остаться друзьями с его любовью* -Да,конечно.-*Салли стало жалко парнишку,и по этому он дал ему согласие на дружбу* -Я могу тебя обнять?-*С лёгкой улыбкой произнёс Трев* -Дааа-*Парень произнёс это с улыбкой* Тревис обнял Салли,урок уже прошёл.Это было не заметно быстро,с их болтовнёй* POV Салли Я вышел в коридор и там меня встретил Ларри,мы обнялись и пошли домой.Мы вышли со школы радостные и разговаривали с моим любимым,как тут ко мне сзади подбежал Тревис.* -Салли ты забыл пенал на столе. -Спасибо до завтра POV Салли Мы обнялись с Тревисом,и я поспешил уйти с Ларри.* -Салли что за фигня?-*У Ларри были ошарашенные глаза* -Ты про что?Про Тревиса? -Да, почему он тебя обнимает?!-*С чуточку злости произнёс патлатый* -Ну…я согласился быть друзьями,он по просил меня… -Это же Тревис. -И что? -Он тебя обижал,и даже обзывал… -Ну да он объяснил почему он это делал. -Ох…ну мне кажется это не к чему хорошему не приведёт…-*Патлатый произнёс это смотря на парня волнительным взглядом.* -Ну это был его последний шанс…-*Парень почесал затылок и пошёл дальше* -Ладно пойдём… -Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.