ID работы: 8000348

Блондинка с подвохом

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
      — Фредди, мне пиздец как неловко, — Роджер опустил голову вниз, стараясь сделать так, чтобы никто его не увидел и не узнал. Специально для этого Фредди отдал Роджеру на время розовый рюкзак своей сестры, в котором парень вынужден носить учебники в школу, пенал с радугой и значками с Пляжными Мальчиками. Его вся эта ситуация унижала и смущала, как никакая раньше.       — О, да ладно, Роджи, ты ведь и правда вылитая девушка! Голос немного подправить и просто идеально! — внезапно Фаррух остановился и схватил Тейлора за плечи, — И запомни. Это очень важно. С сегодняшнего дня ты никакой не Роджер Тейлор. Ты Роджерина Тейлор. Под этим именем тебе жить этот и ещё тринадцать дней, дорогой мой. — с этими словами Булсара ослабил свою хватку и улыбнулся, смотря на своего друга.       — Огро-о-омное тебе спасибо, Фаррух, — произнесла новоявленная Роджерина, закатывая глаза. Уже по пути в школу слышались посвистывания со стороны, нелепые смешки парней и чувствовались заинтересованные взгляды девушек. «На что я подписался…», — размышлял он, упирая взгляд в асфальт. Тейлор молился на то, чтобы этот кошмар закончился как можно быстрее.

***

      И вот уже ворота во двор школы. «Этот день обещает быть долгим…» — прошептал себе под нос парень, ступая на тропинку, что вела прямиком к двери в учебное заведение. Он шёл медленно, совсем не смотря на дорогу, выслушивая выкрики со сторон, странные перешептывания.       Внезапное столкновение выбило «принцессу» из колеи и он упал на землю. «Черт, и этому всему обязательно случиться именно со мной и в один день? Женские шмотки, издевательства Фреда, так ещё и теперь столкновение!» — размышляет Тейлор, сидя на земле и держась за голову.       — Хэй, блондинка. Тебе не помочь встать? — раздалось у него над ушами. Блондинка… Теперь придётся привыкать именно к такому обращению, даже если сам Роджер это не хотел. Парень поднял голову наверх, по направлению к голосу, и его глаза явно расширились. Перед ним стоял Мэй. Брайан, блядский, Мэй. Парень, который заставлял одним своим существованием Тейлора нервничать, как чертову малолетку. Он протянул руку Мэю и ещё никогда он не был так близко к нему. Брайан аккуратно помогал ударнику встать, попросил у последнего прощения и поспешно куда-то ушёл. «Он блять серьёзно? Даже Мэй воспринял меня как девушку!» — Тейлор пнул первый камень, что оказался у него возле ног и агрессивной походкой направился к входной двери.

— Здравствуй, мой самый сложный день.

***

      Свист вслед, хихиканье, тупые попытки задрать и без того короткую юбку. «Фредди мне за это заплатит!» — думал он в перерыве между матными порывами в голове. У Роджера и правда была милая мордашка, похожая на женскую. Его худое, хрупкое телосложение могло заставить задуматься о своей ориентации многих парней, но и сводило с ума девушек. Фаррух специально нанес на его губы самую яркую красную помаду, что вообще смог найти, из-за чего его образ выглядел не только мило и невинно, но еще и чертовски сексуально. Два хвостика, которые Фред смог собрать из его длинных волос, что были завиты в кудри, нереально белая рубашка, которую украшал галстук в розово-оранжевую полоску, черная, короткая юбка, еле прикрывающая нижнее белье парня, капроновые колготки, поверх которых Фаррух натянул ему белые гольфы и черные балетки на легком каблуке. Накрашенные ресницы, длинные стрелки на глазах, которые отлично их подчеркивали и красные тени, отлично сочетающиеся с помадой.       Первым уроком шла химия, которая ему нравилась, но стоя у кабинета он сильно замялся. Сегодня был день, когда выпускной класс ведет любой урок у младших — и химия не была исключением. Роджер открыл дверь и мгновенно все взгляды были прикованы к нему. Кто-то внимательно изучал, кто-то уже хихикал, наблюдая за ним и тем, как Тейлор страдательно садится на свое законное место. Он уже полез доставать учебники в рюкзак, как вдруг какая-то рука схватила его.       — Красотка, грех заходить в класс, не написав мне на бумажке свой номер телефона, — голос звучал грубо, мерзко, да настолько, что Роджера передернуло. Ему было 16 и опыт, как с парнями так и девушками, имелся, но единственное, что вызывал этот экземпляр — отвращение. Тейлор поднял на него голову и закатил глаза. Совершенно обычный, неопрятный, но до ужаса самоуверенный парень. Блондин попытался выдернуть руку, но горе-пикапер держал ее крепкой, железной хваткой. Оставалось лишь одно…       — Хорошо хорошо, дорогуша, только дай мне листик и ручку, — сказал Роджер более высоким голосом, чем обычно. Он решил принять правила игры, которая началась. С хитрой улыбкой и глазами, полными злорадства, он написал номер. Но не свой, а Фарруха. «Интересно, сколько парней в конце дня будут названивать Фреду на номер?» — с улыбкой подумал Тейлор, достав из рюкзака тетрадь с учебником.       Звонок. Все сидят на местах, многие уже не обращают внимания на Тейлора и занимаются своими делами. Минута, две, пять. Учителя все нет и нет, хотя этот человек должен обычно приходить раньше учеников. Но внезапно дверь все же открылась. Усталый, явно бежавший сюда, «учитель» входит в класс. Все оборачиваются посмотреть на него, но Роджеру все равно. Он пялится в книгу, повторяя заданные формулы и чуть ли не умирая от тоски. Почувствовав себя полностью дамой, он закинул ногу на ногу и крутил пряди своих волос.       — Итак, класс, — наконец произнес опоздавший и его голос был единственным, что заставило Тейлора отвести взгляд от книги, — Мое имя Брайан Мэй и сегодня я буду заменять мистера Смита на вашем уроке. Прошу обращаться ко мне — мистер Мэй. Кто староста и поможет мне с заполнением вашего журнала? — но голубоглазый уже не слушал. Он смотрел на Брайана в полном шоке. Столкнулись утром, теперь на уроке… Он ущипнул себя, пытаясь поверить, что такое столкновение за столкновением — не сон. Химия, урок… Сейчас он забыл все формулы, что как идиот зубрил, забыл о своем наряде, обо всем. Староста, что подошла к Мэю, разбудила страшное чувство. Ему, как он обычно делал, хотелось кинуть в нее жвачку, какую-то канцелярию, но он просто сжал рукав своей рубашки, стараясь держать себя в руках.

***

      Урок прошел, тихо, спокойно. «Черт, Брай не только хорош собой, но еще и хорош в химии» — размышлял Тейлор, складывая учебник назад в розовый рюкзак. Он не был самым активным учеником на уроке, как обычно. Ему было интереснее слушать, а не отвечать. Мэй делал ему замечания по этому поводу, ведь на вопросы, что он ему задавал, Тейлор выдавал лишь какое-то неразборчивое мычание. Блондин уже готовился выйти из класса, как почувствовал на своем плече чью-то руку.       — А тебе могу только посоветовать лучше подготовиться к следующему уроку, Тейлор, — услышал он голос Брайана почти у самого своего уха. Высокий Мэй обогнал ударника и куда-то ушел. «Опять скрылся…» — с горечью прошептал Роджер. Ему надо было умыться, посмотреть вообще на себя сейчас и потому его мозг автоматически проложил путь к уборным. Но уже перед ними стал выбор — женская или мужская?       — Ну что, Роджерина, вопрос жизни и смерти? — вдруг Фред появился буквально из пустоты и толкнул друга в плечо, - Помни, что сейчас ты — девушка. Так что твой выбор очевиден. — Фаррух толкнул Роджера в сторону женского туалета и убежал по своим делам. «И почему я общаюсь с таким мудаком?», — задал сам себе вопрос Тейлор, но открыл дверь. Кто-то стоял подкрашивал ресницы, кто-то разбирался с прической, кто-то наносил помаду.       — Эй, ты что, новенькая? — на блондина обратила внимание девушка с черными, как уголь, волосами. Она буквально сверлила взглядом внешний вид Тейлора, его фигуру, как будто решалась что-то спросить, — Хм, а ты ничего такая. Милое личико… — с этими словами она достаточно грубо схватила Роджера за подбородок, поворачивая как ей угодно. Роджер сглатывал слюну, с недоумением наблюдая за действиями девушки. — Короче, в пять вечера подходи к женской раздевалке с формой, дорогая моя, — сказав это, черноволосая грубо отбросила в сторону Тейлора и вышла из уборной. «Что за хуйня это была?», — подумал парень через пару секунд. Он всё же посмотрел в зеркало и сам себя не узнавал. Перед ним стояла обычная девушка, которых он одну за другой заводил к себе в постель.

***

      Полпятого. Фред опять стоит рядом и смеется над ситуацией, в которую попал Роджер. Как оказалось, та девушка из туалета — главная чирлидерша школы, которая решила забрать «симпатичную новенькую» к себе в команду, хотя бы попытаться. За поворотом уже слышались чьи-то голоса, женские. Было понятно лишь то, что одна девушка на что-то очень зла, а другая сидит и плачет.       — Слышала? Ты у-хо-дишь, — четко, по слогам произнесла та стерва из туалета, — Я нашла девушку в разы красивее тебя. Такому позору нет места в команде! — и мимо Роджера пробежала достаточно красивая блондинка, вся в слезах и, видимо, на нервах. Роджер уже собирался уйти и развернулся в другую сторону, но его плечо резко схватила чья-то крепкая рука, — А ты идёшь переодеваться и на поле! Бегом, бегом! — крикнула чернявая и ушла, толкнув Тейлора в сторону женской раздевалки. «Что она себе позволяет вообще?!» — ругал её в мыслях блондин, стягивая с себя капроновые колготы. Он радовался, что хотя бы переодевается один и никто из девушек его не увидит.       Когда шорты с футболкой уже были на нём, парень вышел на поле и увидел милых девушек, о чем-то беседующих и главную, сидящую в стороне с сигаретой. Заметив «новенькую», она явно оживилась и спустилась по лестнице, направившись к Роджеру. Ему она была противна, но из-за тупого пари он был обязан считать её боссом две недели.       — Бэтти Смит. Как ты поняла, я тут заправляю этими сосунками, — она указала на болтающих и хихикающих девушек в форме, — И как ты уже поняла — ты теперь среди нас. Меня не волнует, умеешь ты танцевать или нет. Ты будешь у меня танцевать. Форму дам после тренировки. Посмотрим на тебя, — она резко схватила Роджера за запястье и потащила к остальным. «Хэй, мне больно вообще-то!», — подумал Тейлор, сожмурив глаза и сжав зубы.       Как в конце концов оказалось, не все в этой группе такие стервы, но на репетиции всё равно попотеть пришлось знатно. Тейлор всегда смеялся с групп поддержки, с этих нелепых лозунгов и прыжков. Но сейчас, идя домой, болело буквально всё. Горло от криков, руки и ноги от вечных упражнений. Родителей не было дома, как и почти постоянно, и он мог спокойно пройти в своём внешнем виде в свою комнату. Сняв резинки с себя, стерев макияж и надев обычную, домашнюю одежду, он без сил упал на кровать. Лишь внезапный звонок прервал его идеальный отдых под The Beatles по радио. Это был Фред, и явно недовольный Фред.

— Только посмей ещё раз дать кому-то мой номер, Тейлор!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.