ID работы: 8000348

Блондинка с подвохом

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Он стоял возле высокого, внушающего страх и уважение лишь одним своим видом, здания. Многие парни и девушки выходили из него. Кто счастливый, а кто-то был готов расплакаться с минуты на минуту. Роджеру было все равно на них. Лето возле университета — время поступления, и он не был удивлен тем, что кто-то не смог поступить и был расстроен из-за этого. Он докуривал уже третью сигарету, как приличный человек, выкидывая остатки в мусорку. «Что можно там так долго делать? Не верю, что на тот факультет такая очередь», — размышлял он, делая затяжку и выпуская из своих уст дым. Тейлор стоял пол часа, а может и больше, под сильным солнцем, страдания от которого облегчал лишь легкий ветерок, дующий прямо в спину блондину.       И вот из дверей показался до боли знакомый силуэт, на лице которого сияла блестящая улыбка. «Как же он все-таки прекрасен», — с улыбкой подумал ударник, направляясь к Брайану. Уже по лицу последнего он понимал, что все хорошо. Мэй не умел играть и скрывать перед ним эмоции за все эти месяцы, что они были вместе. За все то время группа отыграла ни один концерт и репетиции становились одними из самых счастливых мгновений в жизнях парней, ведь они могли не скрывать свои настоящие чувства друг к другу. Да, было сложно после «двух недель Роджерины» в школе, а именно так Фредди назвал это время, но именно гитарист был рядом все это время, помогая справляться со всем. Тейлор тоже не был из робкого десятка, но ему все равно было приятно, что в такой ситуации Брайан на его стороне.       — Ну что ж, я теперь могу называть тебя профессором, Брай? — с ухмылкой сказал Роджер, становясь на цыпочки для поцелуя, но вдруг почувствовал на губах руку Брайана, что вызвало у ударника недоумение.       — Я не стану тебя целовать, пока от тебя несет табаком. Пора бы уже запомнить, — сказал Мэй, убирая руку от лица Тейлора, с улыбкой наблюдая, как последний отводит глаза в сторону с очень недовольным взглядом.       — Ты как никто другой знаешь, что с сигаретой я не расстанусь. Я тебя люблю, конечно, но можешь считать, что эта дама — моя любовница, — пробубнил Роджер, переводя взгляд на Брайана, настроение которого резко ухудшилось.       — И как любой любящий парень я буду избавляться от любовницы своего парня любыми способами, — гитарист чуть нагнулся и поцеловал ударника в лоб, после чего улыбка на его лице вновь засияла. — Да, я поступил. Студент астрофизик, хах. Предлагаю это отметить, если ты не против.       — Я когда-то был против того, что бы провести с вами время, «профессор»? — плохого настроения как не бывало на лице Роджера, и уже с улыбкой на лице он пошел с Брайаном к зданию, где проходили репетиции их группы. Благодаря концертам они смогли покинуть старый и сырой подвал, пусть и большинство денег с выступлений шли именно на оплату помещения. Парни проходили мимо магазинов, кофеен, простых, жилых домов и людей, которые странно на них косились. До места репетиций оставалось совсем немного и Тейлор уже, казалось, слышал крики Джона и Фредди, которые спорили по поводу звучания басов в песне.       — Роджер, иди дальше без меня, я подойду через пару минут, — сказал Мэй и, не успев дождаться, когда Тейлор сообразит, что произошло, скрылся за поворотом. «Если он не объяснит потом, что это было — я не знаю, что с ним сделаю», — размышлял он, пока ждал момента открытия двери. Фаррух, который уже официально сменил имя на Фредди, никогда не спешил открывать дверь, будто испытывая терпение блондина. Но вот из-за двери уже появились волосы, которые Фред предпочитал не стричь, полностью отдаваясь образу.       — Наша блондинка и без своего принца? — пошутил он, открывая дверь перед лицом блондина, волосы которого, после последнего дня, успели отрасти достаточно сильно, что его и в обычной жизни, без макияжа и всего такого, принимали за девушку. Хмыкнув, Роджер прошел к барабанной установке и заметил, что рядом с их басистом крутится какая-то девушка.       - Дики, а не ты ли говорил, что с девушками на репетиции нельзя? - с усмешкой произнес Тейлор, пока крутил палочку в руках, - Правда, Джон, от тебя не ожидал! - ударник очень наигранно положил руку на лоб, всем видом изображая, что он в полном шоке.       - Брайан же тебя приводит, а мне нельзя, что-ли? - с наглым видом произнес подросток и подошел ближе к даме, - Если кому интересно - это Вероника и только попробуйте ее обидеть, идиоты. Бас не такой уж и легкий, как вам кажется, - проговорил Дикон прижимая ближе к себе Веронику, от чего последняя буквально светилась.       - Вы еще из-за женщины поссориться вздумайте, пф, - в комнату пафосно вошел Фредди, отбрасывая волосы назад и явно подмигивая Джону, от чего словил непонимающий взгляд последнего и очень удивленный взгляд девушки, - Да не переживай ты так. Не уведу я твоего парня, - Фред хихикнул и поспешил добавить, - По крайней мере пока.       Вдруг все услышали звук открывающейся двери и в комнату поспешно зашел гитарист, загадочно держа руку сзади. Роджер встал из-за своей установки и подошел к нему медленной, плавной походкой, мило улыбаясь и смотря прямо в глаза Брайану.       - Простите за опоздание, но я, должен был кое что сделать, - он взял что-то за спиной в правую руку и выставил ее перед собой, протягивая букет тигровых лилий ударнику, от чего последний вспомнил одну фразу, сказанную Мэем в их первый день отношений.

- Тигровые лилии расцвели.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.