ID работы: 8000428

Друзья по неволе

Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый союзник

Настройки текста

POV Jenny

"Черт! Не может этого быть!" - подумала я и широко открыла глаза. Мой спутник, док опешил от такой наглости по убийству человека по его словам еще здорового. - Отходи медленно назад... - Тихо сказал доктор не отводя взгляда. - Этот объект крайне агрессивен, не оборачивайся и не моргай. Этот объект не по наслышке пугал всех кто был в Фонде. При поступлении я молилась наверно Богу что бы не приставили к нему. SCP-173, эта пугающая скульптура сгубила не мало персонала. Именно поэтому я поспешила к двери бросая доктора на произвол судьбы и закрыла ее. " Черт с тобой" первое что пришло в голову и я ринулась бежать. Как только я почувствовала себя уставшей, но не в зоне угрозы остановилась. Как вдруг в моей голове послышался голос: - Приветствую вас, уважаемая леди. Я очень польщен что кто то здесь появился. После этой всей неразберихи я очень заскучал. - Ктттоо....вы? - Тут же спросила я на что услышала смешок. - Наверно твое воображение - Тихий смешок - Шутка, знаешь, можешь считать меня своим другом. Давай так, ты поможешь мне, а я помогу тебе! Я была очень напугана, но следовала его инструкциям. Это пожалуй единственное что мне оставалось. Я подошла как под чьим то контролем к камере содержания и зайдя в отдел управления увидела человека за стеклом. - Слава богу ты здесь, открой мне камеру! Мне пришлось тут запереться что бы меня не убили сбежавшие объекты и класс Д. Все было нормально, моя рука потянулась к камере что бы открыть ее, но я заметила странность. На нем была белая маска. Тут меня как будто осенило. - Ты лжешь! Я знаю что ты объект 035! Существо рассмеялось, а я пустила газ в камеру, черная жидкость на его маске начала обильнее капать и лицо сменилось на трагическую с примесью черной субстанции. он подошел к стеклу и ударил его со всей силы оставляя трещину. - Глупый человек,меня этим не убьешь. Не смотря на этот конфуз я все еще готов на сделку...и у тебя всего 10 секунд на размышление~ Тут послышался странный звук похожий на тревожную музыку и звук разложения. Потом как будто барабаны...да вы издеваетесь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.