ID работы: 8000428

Друзья по неволе

Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча в бесконечности

Настройки текста
Примечания:

POV Jenny

Не знаю почему, не знаю зачем, но я перевела взгляд вниз.... Боже зачем я это сделала?! Меня тут же как током ударило, а руки потянулись к рычагу. Передо мной появилось нечто....

POV Loise

После такого удара не осталось шансов что там кто-то выжил. Наш вертолёт хоть и сел успешно, но вертолёту эвакуации повезло меньше. Огромная зверюга схватило его лапами вместе со всеми людьми там и метнуло в сторону отряда Гамма III. Это было тяжёлое зрелище. Море крови и трупов, бесконечная пальба, но к счастью мой отряд уже покидал территорию проходя к выходу А. Там мы зашли в лифт.

End POV

Тихая и мелодичная музыка в лифте слегка расслабила атмосферу. Пока они ехали даже прозвучала шутка от командира: " Кто будет плохо смотреть, получит пожизненный абонемент на массаж у SCP-173". От такой шутки послышались нервные смешки. Всё таи грех шутить над смертями, ну такова уж работа. Отряд спустился и двери лифта со скрежетом открылись открыв не только путь, но и отвратное зрелище. Небольшая горка трупов, некоторые из них лишились конечностей, а рядом была чёрная лужа. Крайне не приятное зрелище. Командир поднёс ко рту рацию и тихо произёс туда предварительно нажав "эфир": - Карл...говорит Девятихвостый лис...Старик покинул пределы изолятора...запрашиваю подкрепление... В ту же секунду под капитаном оказалась чёрная лужа и послышался характерный смех. Чёрная рука схватила несчастного и под крики ужаса и боли начала тянуть вниз. Командир не успел среагировать, как и весь отряд, и буквально через секунду жертва полностью скрылась в недрах субстанции. Оставшиеся 8 человек немного растерялись, но берут в Фонд не по объявлению, и один из лейтенантов быстро оценил обстановку разделив группу по "2-3-3" отправив её на ликвидацию и восстановление условий содержаний. В одной из них был и Льюис....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.