ID работы: 8000439

В другом мире со смартфоном

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Открыв глаза парень понял, что находится где-то на подобии школы. В голову лезли знания об этом мире. Парень посмотрел в сторону, от себя и увидел мальчика, что хрустел чипсами. Суде по всему сейчас была перемена. Ая двинул локтем в сторону, но тут же понял, что что-то задел. — Извините. — Повернувшись назад, парень узрел двух целующихся подростков. Смекнув, что виновен именно он, сразу отвернулсяКакого?. Накамура услышал как девчонки бьют парня, что он толкнул. Посчитав себя виноватым. Он встал из-за парты и встал на защиту блондина. — Ты, кто такая? — Парень посмотрел на девчушку, что произнесла эти слова. Розовые волосы, красное платье с разрезами с двух сторон и черные шорты. — Ая Накамура, прости меня, но в том что они поцеловали была только моей виной. Из-за своей невнимательности, я подтолкнул этого парня. Надеюсь вы меня поймете. — Девочки смотрели на него странным взглядом.Чего это они… Стоп, кто ТАКАЯ? Неужели. Парень только сейчас заметил длинные белоснежные волосы, что доходят да попы. Черные обтягивающие штаны и бежевое кимоно без рукавов, доходящие до колен. Я на это не рассчитывал! Почему я стал маленькой девочкой? Неужели бог снова что-то спутал? Ну нет, он просто не мог ошибиться второй раз… Хотя для божества что убил человека чисто случайно. мог….       Дверь открывается, а в неё входит учитель. — Все по местам! — Сенсей достал листы, где написано распределение команд. Парень теперь уже девушка, села за первую попавшийся стол. Он как раз оказался тем, где сидела та розоволосая. — Для начала хочу поздравить вас с тем, что сдали экзамен. Насчёт команд, в одной команде будет четыре человека, так как в классе на одного ученика больше. — Ирука начал оглашать список команд. — Команда номер 7… Наруто Узумаки, Сакура Харуно… — Урааааа.— Наруто — Неееет — Сакура — Ая Накамура. — Урааааа, в моей команде нет этого придурка Саске! — Наруто — И Саске Учиха. — Наруто заткнулся. — Урааааа — Сакура. Боже, что за команда, но мне кажется, что это будет очень весело. — Наставник: Какаши Хатаке. — Ирука сенсей, почему такой выдающийся ниндзя как я, должен быть в одной команде с Саске? — Наруто, Саске самый лучший в ученик академии. Мы осваивались на ваших навыках. — Все равно не понимаю…— Учитель продолжил читать список.       После этого всем нам сказали ждать своих наставников. Мы остались самые последние. Наруто, Сакура и Саске где-то пропали, а попаданец тем временем сидел в классе за первой партой и читал книгу. Так значит клан Сенджу и Учиха были самыми сильными в деревне… Хмм были сильными, а в итоге эти кланы уничтожили. Поток мыслей прервал брюнет, что заходил в аудиторию. Увидев девушку с книгой он только хмыкнул. Подойдя к окну, он стал всматриваться в пейзаж. Молчание длилось минут двадцать пока парню не надоело слышать шуршание страниц. — Может прекратишь действовать мне на нервы? — Девушка уставилась на того, а затем снова принялась за чтение. — «Битва сильнейших кланов?» — Казалось, что парня привлекло это только сейчас. — Ага, война между Сенджу и Учиха. — При упоминание его клана, парень нахмурился. — И что там такого интересного?.. …— Парень сел рядом с девушкой и стал читать книжку вместе с ней. Парень оторвал взгляд, от книги и посмотрел на девушку. Он заметил, что та очень сосредоточена на прочтении книжонки. Что он так смотрит? Ксо, не смотри, не смотри! Бестолочь…

Через три часа

      За это время Сакура и Наруто успели прийти в класс. Харуно не понравилась девушка, что сидела с её Саске. Поэтому решила прервать их молчание своим голосом. — Саске-кун — Парень услышал столь кошмарное обращение к нему. Встав со стула и подойдя к другой парте. Учиха опёрся об неё и смотрел на всех взглядом «Слабаки». Наруто засмотрелся на белобрысую девчушку и узнал в ней своего спасителя. — Это тыыы! — Узумаки показал на героиню пальцем. — Молодой человек, тыкать пальцами в людей невежливо. — Накамура наконец оторвалась, от книжки и с легкой улыбкой посмотрела на Узумаки. От её жеста блондинчик невольно покраснел.

Через час

      Все спокойно сидели на своих жопах… Кроме Узумаки. Мальчик решил сделать ловушку для сенсея. Сакура пыталась его отговорить, но Наруто только смеялся. — Ты думаешь, что джоунин может попасться на такую примитивную ловушку?        В итоге их наставник всё-таки попался, а затем Сказал, что они ему не нравятся.

На крыше

— Для начала представьтесь. — Начал наставник. — Не могли бы вы подать нам пример. — Сакура. — Хорошо. Я Какаши Хатаке, что люблю и не люблю, знать вам необязательно, мечту пожалуй тоже не скажу. Теперь вы по очереди. — Можно я! Меня зовут Наруто Узумаки. Я люблю рамен, особенно Ичираку. Не люблю ждать когда он завариватся. Мечта, стать самым крутым хокаге и добиться всеобщего признания. — Ясно. следующий.— Какаши — Я Сакура Харуно. Люблю… Мхм Хобби… Ииииии, а мечты…ммммхмм. — Понятно…— Какаши — Моё имя Ая Накамура. Я люблю животных, сладости, читать и смотреть на ночное небо. Не люблю предателей. Хобби… Готовить и Тренироваться. Мечта… Обрести как можно много друзей. — Ясненько… — Моё имя Учиха Саске. Мне мало, что нравится, в основном я просто все ненавижу. И мечты у меня нет… Потому что я знаю, что моя цель реальна. Я хочу возродить свой клан и убить кое-кого… — Все уставились на него. Кто-то с фанатизмом, кто-то со страхом, а кто-то с непониманием.       Как выяснилось… Что Хатаке приготовил им тест на завтра и сказал не завтракать, а то стошнит. После этого Какаши растворился в воздухе. — Странно, что он послал клона… — Девочка посмотрела на, то как Наруто пытается уговорить Сакуру на свидание, а Сакура отшивает его и бежит к Саске.Что за любовный треугольник? Наруто любит Сакуру, Сакура любит Саске, а Саске любит На… Стоп? Двуугольник? А я посмотрела на этот цирк, а затем ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.