ID работы: 8000439

В другом мире со смартфоном

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Вечер. После встречи с наставником, девушка шла на тренировочный полигон.Как бы это не было, но надо узнать насколько мои навыки сильны… Бог действительно дал мне знания о разных разновидности дзюцо. Если мои силы превосходят шиноби высших рангов, то придется сдерживаться и не раскрывать все карты сразу.       Девушка уже подходила к 5 полигону. Зайдя туда она начала с простых физических упражнений. Прошло три часа, а девочка так и не чувствовала усталости. Значит боженька наградил меня хорошей выносливостью… После пробежки она решила узнать свой контроль чакры. Сконцентрировав чакру в руке, она со всей силы ударила в дерево, то сломалось пополам, а ударная волна расколола землю на две части. Чувствую себя читером… — Эту девушку переполняет сила юности! — Повернувшись на голос, главная героиня увидела 5 человек. Двух в зелёном трико и стрижкой под горшок, девушку и парня с белыми глазами.Не думал, что тут кто-то будет. — Да, ученик, мой! Девчуш, мы уже давно следим за твоей тренировкой! Твоя сила и выносливость просто поражают! Кто твой учитель? — Майто Гай — Эмммм, Какаши Хатаке.— Ая — Ну ничего себе! Он является моим вечный соперником! Повезло ему с такой сильной ученицей! — Благодарю, я Ая Накамура. — Ого какое воспитание! Я Майто Гай, но можешь звать меня Гай-сенсей! Это мои ученики: Тен Тен, Рок Ли и Неджи! — Приятно познакомиться, но мне уже пора… — Сказав это, Накамура исчезла.

Через 2 часа

Черт, я даже проверить свою силу нигде не могу… А что если попросить один полигон у Саске? Думаю он мне не откажет, мы же команда. И Ая направилась к кварталу Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.