ID работы: 8000439

В другом мире со смартфоном

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Да, в жизни не подумал бы, что буду ночевать у Учихи. Нет, я конечно мог это представить, но чтобы так, то нет..... Как выяснилось у Саске не оказалось футона, поэтому Ая легла с ним на кровать. Господи! Что я как баба? Я мужик или как? С друзьями в лагере же ночевал, а это почти не чем не отличается!.. Черт, что за странные ощущения?       Саске также не спалось как и Накамуре. Глупая девчонка! Надо же было, потерять эти чертовы ключи! Тц, она точно будущая куноичи? Ксо, через 3 часа вставать, а я даже не поспал толком… Все из-за этой девки! И вообще, зачем я согласился, чтобы она осталась на ночь… Но почему-то я об этом не жалею. — Саске, ты спишь? —… — Учиха? — Чего тебе?! — Я думала ты спишь… — Что я за дебил? — Слишком много думаешь. Это может быть плачевно для твоего крошечного мозга. — Обидно. — Мне кажется или ты слишком болтлив для Учихи. — Кровать скрипнула и тушка Саске свалилась на пол. — Ты, что творишь идиотка! — Саске. — Учиха, прежде чем обижать меня, ты должен был подумать о последствиях. Все, теперь ты спишь на полу. — Накамура по хозяйски устроилась на его кроватке, тобишь развалилась на ней. Учиха зло сверлил девушку, но поступать её совету не хотел, поэтому решил скинуть девчушку как это сделала она.       Уже два часа прошло, а они до сих пор продолжают соревнование за место в кровати. Это могло продолжаться ещё долго, но их перепалку прервал противный звук будильника. — Идиотина, из-за тебя мы даже не успели поспать! Ты хоть подумала где будешь сегодня ночевать, если не найдешь ключи? — Ая задумалась над словами Саске. Он прав, не просить же мне пожить у него? Что же придумать? Черт, в голову ничего не лезет. — Я как-то даже не подумала… — Ксо! — Идиотина… Я помогу найти тебе ключи. — Бля… — Идиотина, идем, а то опоздаем. — Что за дура?!       Ая и Саске покинули дом, а затем и квартал и направились на полигон №7.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.