ID работы: 8000439

В другом мире со смартфоном

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Да этот Учиха гонит. Нахрена надо было строить, этот Чертов квартал на конце деревни? Нет я то не устану, но спрашивать каждого человека на пути, боже упаси. Наконец дойдя до клана. Накамура вошла внутрь квартала. — Саске? Саске! — На крик девочки так никто и не появился, поэтому она решила поскорее уйти оттуда. — Зачем, ты, сюда пришла? — На крыше дома. Ая увидела человека с которым хотела поговорить насчёт тренировок. А вот холодный принц… — Это… Как бы. Учиха, мы ведь команда. Не мог ли ты, одолжить мне один ваш клановый полигон? — Нет.— Эммм. Я думала он согласится… — Ладно… Тогда я пойду. — Ая собиралась уходить, но Саске её окликнул. — Эй, что ты думаешь о той книге? — Он говорит про войну между Сенджу и Учихами? — Да нечего, для меня книги это лишь знания. —Ну не говорить же ему, что я считаю что виновны именно Учихи. — Тц. — Учиха выглядел так, словно обиделся. От этой картины Накамура невольно улыбнулась. Он похож на моего братишку. хах, а я ведь сейчас с ним одного возраста. Ая засмеялась. От смеха девушки, Учиха застыл на месте. Девчонка смеялась так звонко, а на фоне ночного неба, это выглядело очень волшебно. Глупышка… —Иди домой… Завтра приходи сюда после испытания. — Передумал? — Завтра я не могу… Я хотела сходить в кафе данго. — Что я несу? Хоть я и помню многое, но где я живу…? Аааа, ксо. — Что ты на меня смотришь? — Я бы посмотрел на тебя, если бы ты не знал бы, где твой дом находится. — Можно у тебя на ночь остаться? Я… Ключи где-то потерял.а —Боже мой. Я взрослый парень, отчитываюсь перед ребенком. — Ты одна большая проблема. Пф, как тебя вообще в ряды шиноби приняли. — Учиха не Учиха, если не нагрубит. — Мог бы отказать и в лёгкой форме… — Кто сказал, что я отказал тебе? Ты совсем идиотка что-ли? — Ась? — То есть. Я могу остаться на ночь у тебя? — Врёт? Вроде не похоже… — Хм раздражаешь… Ну долго стоять будешь, идём уже. — Ая вырвалась из своих раздумий и бежала в след за брюнетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.