ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Команда без имени.

Настройки текста
Примечания:
За окном дождь. Погода в этом городе редко радовала теплом и солнцем. Но блондина, стоящего возле окна в своём кабинете, это не особо волновало. В этот день он непроизвольно задумался над окружающем, пытаясь скоротать время ожидания. Уже прошло около десяти минут. И где тот дорогой собеседник? — Мистер Агрест! — Принёс? — С абсолютным отсутствием эмоций говорил хозяин дома. — Разумеется. А так же я изучил их дела. Вы не хотите выслушать? — Валяй. — тон в разговоре со своей «шестёркой» Адриан Агрест менять не собирался. — Они не единственные в Готэме, кто занимается кражами в особняках. Хотя у них в этом деле удивительное преимущество. Эта банда работает без взлома и очень чисто, состав никогда не менялся, скорее всего из-за личных принципов. — Уже понял о их дружбе. — На этот раз он закатил глаза, пытаясь показать своё нетерпение. — Это всё что ты узнал? — Разумеется нет! Четверо ребят… Маринетт Дюпен-Чен — 21 год, Льюизиан Кроут — 23 года, Шарлотта Лиен — 19 лет и Пит Митч — 23 года. — У них есть вторые имена или прозвища? — Да. Маринетт Дюпен-Чен или как мне сказали Нетти, но некоторые называют Гуттаперчевой девочкой, она гимнастка. Поговаривают, что без костей… — Нетти? — Мужчину позабавило сокращение имени девушки. — Хмм… У остальных есть? — Да. Льюизиан, или же Льюз, так же известен по кличке Крот, но на самом деле крот он лишь для своих. Достаточно оригинально, хочу заметить. У Шарлотты всё гораздо проще, просто сократила имя до Шери. Является ещё той прохвосткой! Так же самое интересное у Пита. Его прозвали Ключом. Откроет любую дверь. — Как ты это узнал? — Я достаточно долго наблюдал за их ограблениями и изучал места происшествия. Работают слаженно, но есть обыкновенные дилетантские оплошности. — «Шестёрка» пытался говорить как можно более быстро, чтобы не злить Агреста. — Как они себя называют? — Никак. И в этом тоже есть своеобразное преимущество — никто их не назовёт. — Больше ничем не удивишь? — Бондин выгнул бровь и укоризненно посмотрел на собеседника. — Не хотите услышать описание их характеров? Я следил за каждым из них на длительном протяжении времени. — Валяй. — Извините меня, но если вам не интересно, то я могу уйти. — он попытался понять желание Адриана, но видимо не вышло. — Оставь свои прихоти и договаривай, а то моей горничной придётся твои мозги от стенки оттирать! — Как скажете. У Нетти очень яркая биография для девочки по описанию напоминающую тихоню. Ребёнок Нерроуз. В её жизнью кажется большая часть уголовного кодекса, связанная с воровством! Первый раз попала в участок в четыре года, в день смерти отца. С тех пор её там наблюдали каждые полгода, чаще всего за грабежи и мелкие кражи. Лет к четырнадцати эти встречи за столом в комнате с зеркалом увеличились до трёх раз в месяц, и «чудо образом» каждый раз она сбегала, нашла друзей в участке. Но последние лет пять она будто бы пропала, если бы не эти кражи я бы в это поверил! Она совершает все кражи, выбор что красть тоже за ней. И губу раскатала явно далековато: берёт ювелирку и наличку, техника, карты, произведения искусства и прочее её не интересует. И как вы думаете кто лучшая подружка? — после этого рассказчик сделал драматичную паузу. — Именно! Шери! Честно говоря, шлюха какую ещё поискать, сколько я за ней следил, так каждую ночь она была с кем-то новеньким! Но она отличный стратег! По её планам проходят все ограбления. Так сказать голова всего этого. Характер у неё скверный, любит выпить чего покрепче, в некоторых барах занесена в чёрные списки. Часто находится в окружении Крота. Он выслеживает жертв и узнаёт необходимые данные. Так же следит за продвижением полиции. Отличный помощник в их деле. Человек он очень принципиальный, но своенравный. За последний месяц наблюдений он не раз цапался с Питом, доходило до драк. Думаю, это из-за того, что Пит и Маринетт переспали, а тот узнал об этом. Сам же Пит и выполняет функцию ключа: отвечает за проникновение в дом. Задрот какого поискать. Не видел его без энергетика или пива. — Превосходно! Они-то мне и нужны… — Мистер Агрест, я не совсем понимаю к чему они вам. Это обычная группа мелких бандитов. И состав ничем не уникален. Исполнительница, стратег, информатор и взломщик… Таких где угодно можно взять… — К концу своего высказывание, он понял, что лучше замолчать. — Где угодно? Исполнителя с кошачьей гибкостью, стратега работающего без задоринки, взломщика без следов и информатора без связей, ты возьмёшь где угодно?! Такого как ты можно найти где угодно! — Мистер Агрест, прошу не торопитесь с выводами. — По какому порядку грабят дома? — Сначала кажется, что порядка нет. В этом тоже своеобразный плюс, сложно узнать место следующего нападения. Но если изучить места ограблений и их расположение на карте, то видна закономерность: для начала стоит выделить все богатые дома Готэма одним цветом, а дома которые они ограбили другим, то можно увидеть схему, грабежи происходят через каждые три богатых дома по кругу в каждом районе. Довольно умно. И всё же я не понимаю, зачем они вам? Какой у вас план? — Я хочу, что бы они меня ограбили! — Но это сумасшествие! Они погибнут только переступив порог вашего дома! Систему безопасности и охрану им не обойти! Если вы хотите их убить, то лучше будет их просто привести и пытать до потери пульса! Это доставит вам хоть какое-то удовольствие! — Ты гей? — блондина позабавило желание собеседника сделать ему приятное… — Вы серьёзно? — Пусть они докажут мне, насколько они заслуживает работать на меня. И они не должны знать о нашем разговоре! В принципе ты мне не нужен, что бы это устроить! -Но вы ведь не станете убивать старого друга? В голосе этого идиота начал проявляться страх. Ну что же! Агреста стоит бояться! Выстрел… и он упал… — Астория, убери здесь! В комнату тут же зашла горничная. Одним движением руки он указал на своего дохлого собеседника. И вот вновь вернулся к тому окну. Снова мысли ни о чём… Это пора прекращать, но только не сейчас. Сейчас эти мысли не о чём успокаивают мужчину. Как он докатился до этого? Страх города, богат, злобен, непредсказуем… Видел бы это его отец… — Райли! Теперь в комнату зашёл молодой паренёк с ярко-рыжим взъерошенным волосом. — Да, босс. — Поставь сигнализацию на полную мощность! И ты теперь ещё одна моя «шестёрка», поэтому приведи этих людей ко мне, как привести надеюсь сам догадаешься! Адриан собирался отдать ему папки с досье на каждого из этих друзей, но его взгляд остановился на первой… Гуттаперчевая девочка… — За этой зайдёшь позже! — он забрал эту папку, ещё не знал зачем, но забрал. — Как скажете, босс... Рыжеволосый ушёл из комнаты, оставив Агреста наблюдать как уборщица пытается в одиночку поднять тело умершего информатора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.