ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все куда-то пропадают...

Настройки текста
— Шери, я внутри… Шери? Вот чёрт! День у девушки с самого начала пошёл не так, как задумывалось, начиная с разлитого кофе и заканчивая сломанным приёмником. — Угомонись ты там! Я слышу! — Не ори. И так поняла, — Как можно тише прошипела Нетти.- Системы безопасности не вижу, но моё чутьё подсказывает что-то неладное. — Успокойся. Бери деньги и сваливай оттуда! Включишь приёмник, когда будешь у выхода, Пит доставит тебя обратно. Конец связи. — Спасибо… Успокоила… — продолжала брюнетка в той же манере. Но никакого успокоения не было. Вроде уже не первый раз, но волнение как тогда… — Милый… А она точно не придёт? — это был явно женский голос, и он слышался со стороны спальной комнаты. — Ну, зайка, разумеется нет, моя жена в командировке, я тебе уже раз десять это повторил… — И мужчина… «Что?! Какого чёрта здесь делают люди?! Кажется, я пару любовников спалила…» — Мысленно девушка продолжала проклинать весь этот день. Она дотронулась рукой до ближайшего предмета, к сожалению, это была ваза… Грохот разбитого стекла прервал повисшую в доме тишину. -Ты сказал, что твоя жена в командировке! Лжец! - Не истери и успокойся! Кто здесь? — И оно было последнее для Маринетт… Медленным шагом, стараясь больше ничего не задеть, она двигалась к выходу. Включив приёмник и поставив на самую слабую мощность, она ждала ответа Шарлотты. — Шери, здесь люди! Голос звучал как не разбираемый шёпот. Но собеседница на другом конце уже привыкла к такому, поэтому в ответ можно было услышать еле разбираемый крик. — Какие ещё люди?! — Отличный вопрос. Я у выхода. Встречайте. Почти бесшумно стукнув в дверь, девушка ждала ответного стука. К этому моменту ссора между теми любовниками всё больше разгоралась. Всё время слышались фразы типа: « Я тебе совсем не нужна!» и ответ: « Что за глупости, милая?»… Пит наконец-то открыл дверь. — Ты как? — обеспокоенно спросил парень. — Чтоб Крот сдох! — Да ладно тебе, всё же не попались! И откуда ему надо было знать, что у мистера Стоуна есть любовница, с виду он приличный семьянин! - Парень улыбался во все тридцать два зуба, пытаясь развеселить девушку. — Мне бы твой оптимизм! — Мари, всё в порядке! Поехали домой! — Ладно, но Кроту я отомщу! — Как скажешь, но нам ещё полквартала до мотоцикла идти. — Супер! Какой отличный день! — брюнетка закатила глаза, она не знала как по-другому выразить всё своё негодование. — Мы не попались, это уже отлично. До транспорта они шли молча. Маринетт была расстроена случившимся, она понимала, что деньги сейчас необходимы, еды на четверых хватит недели на две, а зная размах их развлечений, то дня на три… Вот и пришли… Пит подошёл к ней сзади и приобнял за талию. — Как давно мы не были вместе?г — Полтора дня… — Слишком долго… Я тут подумал, зачем нам ехать домой? Вряд ли Шери и Крот будут волноваться из-за нашей пропажи на одну ночку… Да, и у Шери есть свои планы… — А знаешь? Мне нравится идея с гостиницей…

***

— Где они лазят?! - В девушке не хватало злости и слов, чтобы описать недовольство. — Договаривались сразу вернуться! — Шери, потише… И так голова болит! — Заткнись Крот! Бухать меньше надо! Мог и за Стоуном проследить, и если бы ты это сделал, то деньги были бы у нас! А у нас сейчас что? — Мари и Ключ где-то трахаются! — Ты нормальный? Хотя пох… Девушка металась из одного конца комнаты к другому, она не понимала чего в ней сейчас больше: недовольства или ревности… Но что бы то ни было, надо было успокоиться. «Что Мари могла найти в этом оболтусе? И где это знаменитое равенство полов? Мы с ней давно знакомы. Но не разу за эти годы я не подавала виду, что у меня есть к ней чувства. Может в этом и проблема?» — Шери? — самым спокойным тоном позвал её Льюз. — Чего тебе? — даже не пытаясь казаться спокойной, ответила Шарлотта. — Нетти и Ключ где-то пропадают вдвоём… Может нам здесь пропасть? Он подошёл настолько близко к девушке, что мог чувствовать её дыхание на своей шее. Она раньше и не замечала, насколько он выше. Одной рукой он придерживал талию подруги, а другой попытался приподнять её подбородок, так чтобы уменьшилось расстояние между губами… Ещё пара моментов и его губы чуть ли не прикасаются к её… — Так что? — Ты о чём? — «Его слова… они кажутся такими сладкими… Но нет! Я не буду с ним спать!». — Льюз… нет. Я не хочу… — Не ври мне. — Я не вру. — Ясно. Он отпустил её и с грустью в глазах ушёл в другую комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.