ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Власть, деньги, совесть.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из комнаты, за углом её взгляд остановился на вызывающей особе — Сезер. Отвернув голову назад, девушка краем уха прислушалась к их разговору, который явно был о самой Дюпен-Чен. — Остерегайся, Агрест, а то эта девчонка и тебя оставит в дураках. — это был типичный слоган для Альи. — Я не ты, чтоб остаться в дураках, рыбка! — Она сейччас здесь? По мнению Мари, голос Сезер изменился. В начале её пути она говорила скоро, и достаточно непонятно, теперь же медленно, ищя в предложениях основное слово и делая на нём акцент. — А ты начинаешь ревновать? — Адриан ответил ей максимально грубо, такой ответ устроил брюнетку. — Повторюсь, будь осторожен, я не хочу что бы все наши планы подорвала одна девчонка. — с той же настойчивастью продолжала мисс Сезер. — Она нам не помешает. И не зазнавайся, а то твоему дружку плохо придётся. Зачем явилась? — Послезавтра на благотворительном вечере в Lahiffe-enterprises на аукционе будет представленна, разумеется не для продажи, наша система. Готовь людей. Сезер махула рукой в знак прощания и ушла. — Выходи. Ты плохо прячешься. — Это уже было адрессовано Маринетт. Девушка и правда плохо пряталась, зная своеобразное чутьё Адриана. — Почему не вышла сразу? — Не хотела попадаться на глаза Алье. Девушка разговаривала опустив голову. На её щеках поступил лёгкий румянец. — Ты не просто бросила её. Ты сделала что-то ещё, верно? Нетти опять отстранила свой взгляд в сторону, давая понять о нежелании отвечать на вопрос. Ведь она обокрала Сезер… — Ладно. У меня нет времени смотреть на это. — Что за система, про которую она говорила? — Маринетт с непониманием таращила глаза на мужщину. — Тебя не касается. Всё, что я разрешаю тебе знать, это то, что именно её вы выкрадите. — В словах Адриана девушка слышала злобу, и догадывалась почему… — Я не должна была подслушивать… Извини. — Хватит. Бесит. Поехали. Он уверенным шагом направился к выходу на паркинг. Мари прошла за ним пару метров и остановилась около одной из ложе. Идти дальше не была никакого желания. В груди девушки сердце колотилось так, будто она Титаник, а дальше был лишь айсберг… Она чувствовала как тонет. Тонет в мыслях, фразах, чувствах и действиях. Разум не хотел подчинятся сердцу, а сердце разуму. Эти два органа отделились друг от друга. Она знала куда ей надо, что бы справиться с накатившейся истерикой. Нероуз. Быстрым темпом она пошла в противоположную от чёрного хода сторону. Выйдя из центральной двери, девушка с ощущением свободы направилась прямо по пыльной дороге сквозь узкие дворы…

/тем временем/

Льюз спокойно сидел в выделенной ему комнате. Выжидал. Послышался тихий стук, за ним ещё один только громче. Парень поднялся и открыл дверь, он по стукам понял, что это Шери. — Как долго нам ещё притворяться? Вопрос неким образом озадачил Крота, но быстро сориентировавшись он поднял голову для ответа. — Уже скоро, дорогая, уже скоро. Резким и далеко не робким движением он притянул талию сестры к себе. Губами Льюз смачно облизывал губы девушки, что заставляло её сердце слегка вздрагивать. — Пойдём, скоро вернётся Агрест. У него для нас «новость». — Ты о чём? — У меня есть мысль, но мне нужна будет твоя помощь… — последние слова он кротко шептал около уха Шарлотты, слегка прикусывая мочку… Шери не понимала откуда у брата столько информации. С детства она привыкла думать, что у него есть своеобразные способности. Но сейчас ей это казалось глупым, поэтому девушка просто слушала и вникала в слова Крота. — Система — это цель Агреста и Альи Сезер. Она представляет собой маленькую компьютерную схему с доступом ко всем космическим спутникам организации Lahiffe-enterprises, а их более сотни. Размерами она не превосходит игральную карту. Но опаснее атомной бомбы. — говоря это сам Льюз почувствовал как заблестели его глаза… — А зачем она нам? — непонимание сестры слегка раззадорило нервы Крота. — Управляешь системой, значит правишь Готэмом. — Что я должна буду сделать? — Райли уже дал тебе задание составить план, верно? Девушка молча кивнула. — Расскажешь Агресту лишь часть плана, остальное, скажешь, разберёшь на месте. Поняла? Ещё один монотонный кивок. Теперь им оставалось ждать объявления о первой готовности от Готэмского короля. Он же в свою очередь уже около десяти минут молча сидел в машине, ожидал Маринетт. Тишина и бездействие начинали стучать по без того расшатанным нервам. Он с силой ударил руками по рулю и вышел из машины. Зайдя в клуб и не обнаружив там девушку, в его мыслях поселилась идея убийства девушки… Она же сейчас со спокойствием на душе бродила по различным переулкам. Так было до тех пор, пока она не пришла к до боли знакомому дому. — Мама… — это единственное, что слетело с губ девушки. По щеке стекла тонкая струйка слёз. Мари смахнула её рукой и постаралась улыбнуться. Всё таки здесь были хорошие воспоминания. В основном связанные с папой, но были… Поток слёз всё ещё не останавливался. Девушка не понимала для чего она пришла сюда. Возможно такая атмосфера действительно помогает ей. Дальше порога дома Маринетт никогда не ходила. Однажды она заметила свою мать на балконе. Та размеренно курила. Морщины на её лице стали более видимы, а волос был собран в тугой пучок около макушки. Так она показалась Дюпен-Чен даже милее, чем при их последней встрече. Постаравшись отогнать противные мысли в сторону, девушка посмотрела вокруг. Она дольше обычного шла к дому. На улице уже достаточно стемнело, а ночь не лучшее время в городе, тем более, если ты в это время на Нероуз. Где-то в сердце девушки и играла капля страха, но в основном она чувствовала себя увереннее обычного. Она с раннего детства любила ночь. Это время суток ассоциировалось у Нетти с правдой. Ночью мы те, кем мы являемся. — На что смотришь, малышка? — слегка противный, но знакомый женский голос затронул слух девушки. — Мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.