ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его личная королева.

Настройки текста
Адриан не отрывал своих рук от талии девушки, но и дальше идти не торопился. Он растягивал эти моменты как только мог, стараюсь получить удовольствие лишь от губ, запаха, тела его ненаглядной Нетти. Она снова оторвалась от нежного, но в тоже время слишком сладострастного поцелуя. — Зачем нам это? — Брюнетка слегка глуповато посмотрела на своего партнёра. — Заткнись. Мари опять покорно кивнула головой. Тем временем Адри окончательно снял кофту с её плеч. По телу мужчины прошла приятная дрожь. Лёгкий толчок повалил девушку на кровать. Её устраивали такие ласки, они имели свой особый смысл. Уходили в глубь сознания этой пары, но в тоже время были настолько нежными, что сами по себе уводили в омут чувств. Нижнее бельё светло-кремового оттенка, подобранное горничной, не давала Мари выглядеть на свой возраст, казалось, что она даже несовершеннолетняя. Такая роль «папочки» лишь ещё сильнее увеличивала желание Агреста. Он избавился от верха девушки, она уже давно сняла с него рубашку. — И чего ты хочешь, маленький развратный кролик? — Похотливый взгляд мужчины проскользнул по оголённой груди Маринетт. — Тебя… Он плавными движениями перешёл к ногам девушки. Юбка-солнце слегка задралась и высветило аккуратные ножки девушки. Руками он водил по внутренней стороне бедра то слегка сжимая, то раздвигая ноги девушки. В таком же темпе сняв юбку и остатки нижнего белья он на мгновение просто любовался красотой её юного тела. — Ты дрожишь. Неужели страх? Мари показалась надежда в словах Адриана. Он так хотел вызывать в ней подобное чувство, поэтому она решила подыграть ему. — Угу. — коротко ответила девушка и уткнулась носом в плечо мафиози. Сейчас он испытал нечто большее, чем чувство самоудовлетворения. Отстранив Мари от себя, он плавно вошёл в пылающее лоно девушки. Ему было невтерпёж и действия в том же темпе уже не устраивали. С каждым толчком стоны и вскрики девушки становились всё громче. Мягкие губы постоянно соприкасались с её шеей, оставляя за собой дорожку из бордово-красных пятен. Несмотря на столь интимную атмосферу, Мари не могла угомонить в мыслях собственной признание. Адриан на секунду остановился, давая девушке лечь удобней и снова продолжил движения. Мари чувствовала как с увеличением темпа, внутри накалялась температура. Буквально за мгновения от возбуждающего тепла она дошла до состояние догорающего пожара. А с этим становилось и слегка больно. — Адри, подожди… Вместо раздававшихся раннее стонов с губ девушки слетел болезненный выкрик. Но даже он не остановил действий мужчины. Наоборот его действия приобрели не только ещё более ускоренный темп, но и большую глубину. — Пожалуйста, остановись! Мне больно… — из глаз девушки мелкими струйками полились слезинки. Последняя фраза заставила его снизить обороты. Мужчина не хотелось, чтобы она испытывала дискомфорт в этот момент. — Что случилось? Он обвёл руками талию Мари, приподнял и прижал её ближе к себе. Теперь девушка была сверху. Хоть это и не было в духе Готэмского Короля. Но сейчас всё было по другому. Возле него была королева, его собственная королева. Нежная, страстная, но в тоже время такая маленькая. Та, которую ему хочется беречь. — Всё ещё больно? — он недоумевающе взглянул в её глаза. Маринетт отрицающе кивнула, но попросила быть помедленнее. Слёзы высохли и на лице девушки засияла неловкая улыбка. Она плавно продолжила незаконченное. Её ноги обвили бёдра мужчины притягивая к себе. Скоро она почувствовала его удовлетворение, так же ярко как и своё… Их языки снова сцепились в поцелуе, он был как успокоение для девушки. Постепенно на неё нахлынула сонливость. Поудобней устроившись на плече мужчины, она провалилась в сон… Разбудил её чей-то говор и отсутствие Адриана в кровати. Она надела кофту и юбку, не думав о белье. Выйдя из комнаты, за углом её взгляд остановился на вызывающей особе — Сезер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.