ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невозможное возможно.

Настройки текста
Все мы можем умереть. Кто-то скончается от болезни, кто-то от старости, некоторые кончают жизнь самоубийством, другие убиты… Каждую секунду в мире погибает до трёх человек. Но разве кому-то есть до этого дело?! Готэм никогда за всю свою историю не был безопасным и спокойным городом. Процент смертности здесь выше, чем где-либо в стране. Бандиты, незаконные группировки, террористы, маньяки, психи… Этот город как песочница для них. Столько мёртвых тел… Теперь ещё одно подняли со дна реки. — Доктор, вы уверенным, что оно нам подходит. Здесь пулевое в груди, да и лежит уже дольше трёх часов, ещё чуть-чуть и начнёт разлагаться. — Женщина средних лет в строгом костюме обратилась к коллеге. — Самое сложное — самое интересное! — с полной уверенностью отвечал пожилой мужчина в округлых очках и лёгкой лысеной. — Если получится воскресить её, то можно будет смело утверждать о всемогуществе науки! Говоря это глаза доктора горели всеми возможными красками. — Хьюго, скоро свершается все твои мечты! — продолжала поддерживать доктора женщина, закрывая дверь транспортировочной машины. Они направлялись в одно из худших мест Готэма — «Indian hill». Об этом месте знает не каждый, и попасть туда тоже может не каждый. Оно зародилось давно в подвалах «Аркхема». Его основал Хьюго Стрэндж- доктор биохимик и генетик, погруженный в грёзы об идеальном человеке. Единственная цель «Indian hill»: побороть смерть. Четверть века он проводил эксперименты над людьми, вживляя им ДНК различных животных. Сколько на памяти доктора Стрэнджа было бездыханных тел все возможных людей с различными причинами смерти, от инсульта до ножей в лице. Теперь перед ним новая задача: воскресить Маринетт Дюпен-Чен. — Сер, мы узнали её личность и часть биографии. — мисс Долмас, так звали коллегу доктора. — Маринетт Дюпен-Чен. Жила в районах Нероуз, семьи нет, отец умер в её раннем возрасте, мать убили совсем недавно. В списке пропавших не замечена, скорее всего убивал профи. — Мы должны найти убийцу этой девушки! Это поможет восстановить её психику после возвращения. — Как скажете, доктор. — Женщина в монотон кивнула головой. — Так же надо найти друзей, знакомых, хотя бы одного человека с кем у девушки были хорошие отношения. Нам нужны все стороны её характера: и хорошие, и плохие. — Доктор, можно спросить, ДНК какого животного вы хотите ей вживить? — с опаской в вопросе мисс Долмас посмотрела на Хьюго. — Королевской кобры. Яд которой сможет нейтрализовать все остальные. — Значит, она будет полностью не восприимчива к ядам? — Частично, но большую часть различных ядов она сможет пить на завтрак как молоко! — в словах доктора было ни столь восхищение, а скорее вера, которую он пытался донести мисс Долмас. В ответ та лишь понимающе кивнула. Почувствовав, что машина остановилась, Хьюго с уверенностью открыл дверцы машины и вылез из неё. Не смотря на свой преклонный возраст, он выглядел достаточно бодро. — Давайте быстрее, нам нельзя терять ни секунды! — В привычном тоне продолжал тот. Трое рабочих выгрузили тело и транспортировали в здание лечебницы…

/три часа раннее/

— Чёрт! Где она шастает? — Пит за весь день так и не смог найти себе места. — Успокойся, думаю ещё недолго ждать. — С непривычным для Льюза спокойствием, он проговорил фразу. — А что если она нас кинула? Или рассказала всё Агресту? — Шарлотта не уступала Питу в нервозности. — Она не посмела бы. Мне кажется, что-то произошло! — Пит пытался затмить ещё более худшие мысли Шери. Пока трое спорили о всевозможных исходах события, незамеченной для них подбежал Райли. — Она мертва! Вам нужно немедленно скрыться из города! — в попыхах, ели проговорил рыжеволосый. — Что? — Льюз впервые за день ощутил стресс остальных на себе. — Он знает про вашу аферу. Он убил её. Думаю ясно кто следующий у него на пути. Лучше меняйте имена и уезжайте из города. — с болью в глазах продолжал парень. — Почему ты помогаешь нам? — Выступив вперёд, начала Шери. — Он тоже замешан в этом. — Ответил Льюз вместо Райли…

\Наше время\

Что есть в генетических лабораториях? Анализаторы крови, приборы для цитогенетического исследования и все подобные устройства. Но это всё не касалось лаборатории доктора Стрэнджа. Аппараты электронного выделения, колбы, наполненные различными ядами и кресло с кучей разноцветных проводов, присоединённых к компьютерам. Всё было почти готово, как сказал доктор: «Для вступления в новую эру человечества!» — Совсем скоро сбудутся наши мечты, профессор! — Мисс Долмас с восхищением наблюдала за Хьюго. — Пора начинать, у нас осталось меньше полутора часа. Подготовь аппаратуру. — С глубоким вздохом Стрэндж натянул на руки перчатки. Лампочка на двери с вывеской «НЕ ВХОДИТЬ» загорелась. Тело блондинки уложили в кресло, предворительно пристегнув ремни и надев провода на все проводящие нервы участки. Стоя в застеклённой комнате, Хьюго с мисс Долмас приступили к работе. Подобрав нужное сочетание кнопок, мужчина запустил прибор. Быстрый разряд тока прошёлся по всем клеткам тела девушки. Вздрогнув от его силы, тело подскочило, но крепко затянутые ремни протянули его обратно. На мгновение доктору показалось, что она открыла глаза, но потом понял, что у Маринетт вздрогнули веки. Увеличив силы прибора вдвое, Стрэндж с ещё большей уверенностью направил на тело разряд. Громкий треск раздался в экспериментальной комнате. Девушка так же вздрогнула от удара тока, в этот раз Хьюго был готов поклясться всеми своими, тяжко заработанными, достижениями, что он услышал вскрик девушки. Мелкие блики белого света промелькнули в глазах брюнетки… Перед ней предстал момент из прошлого, как она думала… " — Папа, папочка! Ты здесь? — Маленькая голубоглазая девчушка слонялась по докам, пытаясь найти любимого человека. Для своего возраста она всегда была умнее остальных детей года на три-четыре. Маленькая Мари завернула за гору ящиков, всё так же ища родную душу. Оперевшись об одну из многочисленных коробок спиной, истекая кровью сидел он. — Папа! Нет, папа, останься со мной! Слёзы капали на холодный бетон пристани. Колотя руками о пол, постоянно обнимая папу, девочка проклинала себя за неспособность помочь ему. — Не надо, не уходи… — вымолвила она из последних сил и сама свалилась на прощающегося с жизнью отца…» Воспоминание затихло, а вместе с ним закрылись и её глаза. Если бы она только знала, насколько мимолётным было этот отрывок из детства. — Приступаем ко второй стадии. Вводите ей яд. — Блеск в зрачках профессора виднелся всё ярче. Двое рабочих за считанные секунды подключили к устройству проводники с ядом и присоединили их к двум основным венам. Как только они вышли из комнаты, Хьюго продолжил свой зверский эксперимент. Он увеличил силы тока на максимальный уровень, а вместе с тем постепенно вводил яд кобры в кровь Маринетт. Тело содрогалось в различных позах, какие только позволяли ремни от кресла. Последний ярый разряд прошёлся от головного до спинного мозга. Маринетт с поражённым видом распахнула глаза. " — Получилось…» — это была первая мысль у Стрэнджа. Впервые за долгие годы мисс Долмас увидела на его лице улыбку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.