ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я - Маринетт Дюпен-Чен

Настройки текста
— Получилось — Вздохнула та с облегчением. Коллеги вышли их своей комнатки к испытуемой. Девушка так же неподвижно сидела в том кресле и монотонно хлопала глазами, пытаясь, во всей образовавшейся во круг неё суеты, найти себя. — Здравствуй. Я — Хьюго Стрэндж. Помнишь кто ты? Всё так же моргая глазами, девушка повернула голову в сторону откуда шёл голос. — Где ты? — дрожащий, больше похожий на шёпот, голос вырвался из, казалось бы, склеевшихся губ девушки. — Рядом. — пытался успокоить Нетти доктор. Глаза её не видели происходящего. Белые размытые пятна, заслонившие реальность, начинали расходиться. Постепенно она разглядывала окружающие её предметы. — А где я? — Продолжая осматривающим взглядом водить по комнате, спросила Маринетт. — Всё потом, моя девочка, всё потом. — Мисс Долмас плавно ввела, и в без того неподвижное тело, снотворное. Провалившись в собственную нирвану, Мари не представляла, что её ждёт после… Темнота, неудержной волной, настигла её сознание. Мир вокруг то ли поплыл, то ли она сама поплыла. Реальность переплеталась с воображением. В конечном итоге девушка заснула неистовым сном… — Как только жизненные показатели востановятся, начнём тесты. — Дал профессор указания мисс Долмас. — Как думаете, она помнить кем была? — С незадачливого поинтересовалась последняя. — Я не могу тебе ответить, и никто, кроме самой Маринетт Дюпен-Чен, не ответит. Ты узнала что-нибудь о знакомых подопытной? — Многие зовут её Нетти Дюпен. Есть тройка друзей, люди пытались найти их, но безрезультатно. Мы всё ещё продолжаем поиски. — Кто её убил? — Рыбак, сидевший на противоположном берегу, видел блондина и слышал выстрел, он и позвонил в службы. Думаю мы с вами понимаем, кого он видел. — Если эту девушку убил он сам, то у неё большие проблемы. Что же она сделала самому Адриану Агресту? На подсознательном уровне она прослышала его имя. Сердце будто снова остановилось и забилось с ещё большей силой. В памяти возник его образ. . . Вот пистолет направленный прямо в грудь девушки… " — Думала это прокатит? Как же ты наивна! У меня были планы на тебя, Дюпен-Чен! Но оказалось ты как все… Как все… Что же… Это был твой последний жизненный урок… — он приготовился стрелять. — Ты запала в моё сердце, ты могла быть Королевой этого города, но ты выбрала свою дорогу. " Выстрел, который он сделал… Она предала его и получила своё наказание… Резко распахнув глаза на девушку будто снизашло озарение… — Я — Ммаринетт. Маринетт Дюпен-Чен.

***

Темная комната. Он не знал, как найти себе место. Желел ли он? Да. Но выпади ему такой выбор ещё раз, своего решения он бы не изменил. Боль ли это? Он не знал. Возможно, Маринетт и не охватила его полностью, но и отпускать не хотела. Адриан сидел в пустом помещении, он сжимал схему из-за которой убил её. Страх, сожаление, печаль… Боль. Все эти чувства сжимали его каменное сердце с такой силой, что, казалось, оно вот-вот разлетится вдребезги. Он не дал услышанному стуку в дверь ни капли своего внимания. Тогда стучавший вошёл без разрешения. Сезер. — Я предупреждала. Посмотри на себя! Сидишь забитый в углу и горюешь об этой предательнице! — С присущей ей высокомерностью, начала Алья. — Впрочем, это не моё дело. Отдавай схему, деньги уже в назначеном месте. — Уйди. — ответил Адриан, не поднимая голову. — Я сейчас не ослышалась? — продолжала женщина в том же тоне. — Проваливай, Сезер! Он наконец воспрял так, что бы женщина узрела всё безумие, которым было пропитанно его лицо в этот момент. — Это наша не последняя встреча, Агрест. С высоко поднятой головой она удалилась из комнаты, оставив бедного на душу Короля в полной темноте одиночества…

***

— Пит! Нет-нет-нет! Зачем ты это сделал?! — Шарлотта заходилась резвым криком, направленым в сторону брата. Льюз же без капли сожаления, всё так же держа в руках револьвер, посмотрел на истекающего кровью парня. — Он был последним, кто знал наше место нахождения. Теперь мы в полной безопасности. — пытался объяснить свои действия «заботливый» братишка. — Он умрёт, если мы сейчас же не вызовем скорую! — девушка не отходила от Пита, всё пытаясь хоть как-то остановить кровотечение. — Нам и не нужно, что бы он жил. Идём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.