ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одна пуля на двоих (СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ)

Настройки текста
Примечания:
Пуля, что пусть и улетела куда-то в даль, но крепко застряла в его сердце; Пуля, что не вернётся назад, но навсегда останется в её памяти. — Мари! — кинулся за ней к краю пристани мужчина. Голова и шея девушки постоянно мелькали на грани воды и воздуха. Она, задыхаясь, пыталась грести руками и ногами, но безрезультатно. — Я не… умею плавать! — Из последних сил крикнула девушка снова всплывая на поверхность. Какие тут могли быть раздумья. Сделай она это в первую их встречу на этой пристани, Агрест бы даже обрадовался, что не придётся самому руки марать. Но сейчас он отдаст за неё последнее, что у него останется. Всё. Он тоже плюхнулся в воду приблизительно в тоже место, куда пару минут назад свалилась девушка. Ледяная гуща его не волновала. Он думал лишь о своей Мари… Она уже сдалась с попытками выплыть и спокойно решила принять то, что произойдёт. Она давно потеряла надежду. И сейчас, когда в её лёгкие медленно затекает вода, а жизнь так же медленно покидает тело, она просто идёт ко дну, не способная думать. Адриан с трудом открыл глаза, чтобы увидеть её. Пара метров, но проплыть их с таким течением было крайне сложно. Подхватив девушкой одной рукой, он как можно быстрее поплыл на поверхность, пока у него самого не закончился воздух. Не без усилий выбравшись на воздух, блондин крепко схватил край пристани, чтобы выбраться из холодной воды. Следом за собой, он вытащил девушку, сознание которой неизбежно уходило прочь. — Маринетт… Давай же… — Склонился он над девушкой, пытаясь откачать воду и вдохнуть в неё воздух, а сам задыхался от потока слёз. — Ну же… Какого же было его счастье, когда девушка начала откашливаться от воды в лёгких. Её глаза медленно открывались, а сознание вновь возвращалась к его обладательнице. — Адри… — Тихо прошептала та, склонившемуся к её сердцу. — Ты жива… — Так же тихо прошептал он и коснулся своими холодными губами такого же холодного лба девушки. Как можно после подобного ощущать счастье, они не знали, но именно этого чувство заполняло их. Слишком долго всё копилось внутри, теперь ничего, будто именно это «очистило» их. Маринетт подскочила на ноги, вспомнив о том, что сейчас делает Райли. — Надо остановить Виллингтона! — Вспылила она, осозновая, что всё произошедшее её вина. — Где он сейчас? — Незамедлительно спросил Агрест, тоже вставая с бетонной пристани. Маринетт хотела уже смутиться, зная, что всё её задумка, но минут пять назад она была готова пустить себе пулю в голову, так что смысла отступать уже не было. В её голове вертелось столько мыслей, что сфокусироваться на одной было невозможно. Подумав минуту, она наконец вспомнила, где находился Райли. — Он собирался убить Крота и Шери, чтобы забрать схему. Большинство твоих людей сейчас на его стороне. — Подавив ком в горле, выдавила из себя девушка. Адриан не знал злиться ему на девушку или гордиться её продуманности. Однако потеря нескольких людей для него не была великой, но вот то, что схема может оказаться в руках Райли, его совершенно не радовало. — У меня есть идея… — Тихо пробормотала девушка, чувствуя угрызения совести. — Я тебя слушаю… Пока Маринетт с Адрианом решали как действовать, Райли уже был на пол пути до дома Агреста, рассчитывая встретить там брюнетку, что будет восхищаться его успехом. За «его» машиной ехал фургон с двумя телами. Льюз, конечно, был умён, но вот не так жесток, как требовал этот город. Шейла же просто хвостиком бегала за братом… Можно считать, что она его догнала. Райли был крайне рад после пары часов ожидания получить звонок. Ожнако поступил он с номера Агреста… — Это я. Всё готово. — Послышался рыжему голос Мари. — Мой телефон утонул вместе с телом Агреста. Заберёшь меня с пристани? — Скоро буду. — Не догадываясь о том, в какую западню он попал. Райли один довольно быстро подъехал к назначенному месту. Там его уже ждала девушка. Она немного пошатывалась, делая вид, будто ей холодно. Вообще так и было, но адреналин в крови не давал почувствовать этот холод сполна. — Мари. Почему ты вся мокрая? — Райли, конечно, удивился этому, но особо значения не придавал. — Случайно упала вслед за телом величайшего мафиози города. — Холодно ответила девушка, пытаясь скрыть внутренние переживания. Райли протянул девушке шкатулку с хитрой улыбкой. — Открой. — Спокойно сказал тот. Девушка приятно удивилась увидев там схему. — Теперь мы правители этого города! Райли был бы чертовски прав, если бы не приехал на это место, но теперь ему было просто не убежать от грядущей расправы. Всё его тело парализовала резкая боль и тот свалился на холодный бетон истекая кровью. А из-за доков вышел Агрест с тем же пистолетом, что держала при себе Мари, в руке. — Ты был чертовски не прав, Райли… — шёпотом произнёс Агрест и взял у Мари маленькую шкатулку со схемой. — А с этим я придумаю, что делать… Он схватил обезжизненно тело Райли за ноги и скинул в воду. — Всё закончилось… — Облегчённо вздохнула Маринетт и подошла к Адриану. — Прости ме… Он не дал ей договорить и впился в её голубоватые от холода губы. — Я люблю тебя… — Прошептал он ей в макушку, отстранившись от губ. В ответ девушка лишь прижалась к его телу, чувствуя это необходимое тепло… Пуля, что когда-то разделила их на этом же месте, никчёмна, перед той, что сегодня соединила их души в единое целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.