ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одна пуля на двоих (ГРУСТНЫЙ КОНЕЦ) AU.

Настройки текста
Примечания:
Пуля, что пронзила её мозг, разнося мелкие брызги крови по бетонному причалу; пуля, что тем же выстрелом истребила всё цветущее у него в сердце; пуля, что разрушила ту тонкую грань, которая выстроилась между ними. Её бурая кровь с мутной водой, будто бы под стать городу… Его мутные глаза, полностью выражали его мысли… Всё это длилось секунд десять, пока до Агреста доходило случившееся, но именно они длились дольше, чем вся его жизнь… Дальше был туман, вышедший из его головы. Без сомнений он нырнул в гущу воды, смешавшейся с драгоценной кровью любимой… С трудом открыв глаза и не замедляясь из-за нехватки воздуха, он начал беспорядочно махать руками и опускаться глубже в надежде дотронуться до неё… Метр… Ещё один… Ничего… Сознание медленно, но верно начинает покидать мужчину. Помотав головой, он встретился с ней взглядом… Стеклянные глаза, казалось, будто в них навек застряла эта боль. Волос, испачканный кровью, что не смылось водой, закрывал остальное лицо. Но даже так была видна кровь, поднимающаяся каплями с её губ. Боль и кровь… Воздух заканчивался. Из последних сил Адриан подхватил покинутое жизнью тело и начал всплывать. Закинув одну руку на пирс, он подтянулся, что вытащить тело Маринетт. В глупой надежде, он попытался поймать её пульс, попытался вдохнуть в неё воздух… Потеряв любую веру, он склонился над её грудью в слезах, всё ещё держа её руку. — Стрендж… — Еле слышно пробормотал он. Судорожно схватив телефон из кофты Мари, что так и лежала возле всех остальных вещей, он набрал номер Райли. Тяжкие гудки, каждый из которых наносил по удару в сердце королю всей преступности в городе, наконец закончились и послышался обеспокоенный., но в тоже время совершенно незаинтересованный голос. — Ты уже убила его? — Надменно спросил Райли. Да. Агрест понимал, что тот предатель, но что ему оставалось… — Приедь на пристань. Немедленно. Она мертва. — Дрожащим голосом говорил блондин. Теперь судорога свела и Райли. Такого он явно не ожидал от Дюпен-Чен. Он не мог сказать, что любил её. Но привязался к её сарказму и смеху, улыбке, что появляется на её лице, когда иа видит кого-либо в гневе… Да пошло всё к чёрту! Он любил её. Ничто не могло даже намекнуть ему, что она так поступит. Он бы остановил её. Он бы тогда лично убил Агреста. Но уже ничего не исправить… Только отомстить. — Сейчас буду. Райли не собирался ничего делать, чтобы ни попросил Адриан. В его кармане уже была схема, а в фургоне за его машиной два тела. Люьз и Шейла были прямо рождены друг для друга. Теперь они и погибли вместе. Райли никогда не был особо жалостлив, а теперь точно не будет. Сбросив вызов, он, сворачивая на другую дорогу, набрал другой номер. — Поздравляю, Сезер. Король и его королева свержены! Справишься со вторым титулом? — Гордо возгласил рыжий. — О чём ты? — Алья от удивления выронила ручку, которой только заполняла бумаги о тратах бара. — Дюпен-Чен мертва. Агрест умрёт через минут пять. Жди звонка. Вот он уже подъезжал к пристани, а за ним и чёрный фургон. Из окон всё ещё за развитием событий наблюдал Нигма. Он уже не мог ничего сделать. Он просто оставил всё это. Райли увидел его, но его это волновало в последнюю очередь. — Райли. Агрест поднялся с колен в попытке подойти к бывшей «шестёрке», но его остановил пистолет, что Виллингтон направил в него. — Забавно, что именно здесь, в самом низу, закончиться твой путь, Агрест! Жаль, что ты не увидишь моего восхода! — Райли ухмылялся как мог. Его белые зубы осветляли злобную улыбку. — Давай. Стреляй. — Выдавил из себя Адриан. Всё остальное было выше его сил… Застявлять Райли долго не пришлось. Сложно представить себе, как долго он этого ждал. Момент настал. Два выстрела. Один пришёлся на грудь блондина, а другой попал в живот. Боли уже не было. Лишь пустота, за которой следовало спокойствие. Теперь он будет с ней. С его любимой. Ни одна из этих пуль не смогла убить его. Он был мёртв сразу после первого выстрела, совершённого сегодня на этом же месте. — Я люблю тебя, Мари… — В последний раз неслышным шёпотом промолвил он… Пуля, что пронзила её голову; пуля, что разбила его сердце. Виллингтон молча ухмыльнулся. Да, ему было больно видеть Маринетт мёртвой. Но власть он любил больше… — Выбросьте тела Кроутов в реку, а их загрузите в фургон. — Крикнул он Питу и его компаньону, сидящим в этом же фургоне. — Почему бы не скинуть все эти тела в реку? — Удивился Митч, тянув остатки Шейлы в концу пристани. — Каким бы ублюдком не был Адриан Агрест, он легенда и останется ею навсегда. Имей уважение. — Высказался Райли. — Понял… Дождавшись, когла всё будет сделано, Райли подошёл к краю и осмотрел былые владения Агреста. — Теперь я — Король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.