ID работы: 8000651

Питер сближает

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

В новую жизнь

Настройки текста
Сегодня я покидаю Москву. В срочном порядке. Как можно быстрее.

Питер - единственное место, где мне хорошо. Это единственное место, где я чувствую себя свободной. Это то место, где мне уютно. Единственное место, где я смогу выдохнуть. Уйти от долбаной семейки отца. Мне здесь хорошо. Здесь я живу, а не существую как в Москве. Питер - место, где родилась мама. Мы часто бывали с ней здесь, приезжая из столицы. Бродили по Невскому, когда я была еще совсем маленькой. Но все в одночасье изменилось. Изменилось после смерти мамы. Рак - ужасная штука. Мы потеряли близкого. Я потеряла близкого. После смерти мамы отец будто с цепи сорвался. Его отношение ко мне резко поменялось. Автоматически я стала ненужной. Он закрывался в кабинете, сидел там часами. Я была предоставлена сама себе. Но вскоре отце женился во второй раз. На мегере, змее. Сучке, черт возьми. Елена - красивая женщина, я не спорю. Но ее отношение ко мне как вещи бесило меня. Я ее ненавижу. Льдисто-голубые глаза были наполнены жестокостью. Злость кипела в ней. Я чувствовала, что рано или поздно она захочет избавиться от меня. Но тут она залетела, кхе, забеременела. О да, у меня родились брат и сестра. Эти две твари, как две капли воды, были похожи характером на Елену. О, ну а внешностью пошли в любимого папочку. Нетрудно догадаться, что отношение ко мне было дерьмовым. Пхах, они дети Елены. Какая доброта от них? Спустя пару лет я не выдержала такой жизни и сейчас стою перед аэропортом с улыбкой до ушей. Я улетаю от них. Наконец-то. После 18-летия я сразу же купила билет в один конец до Питера. Сейчас я счастлива. По истине счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.