ID работы: 8000651

Питер сближает

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая квартира

Настройки текста
В Питере я решила купить небольшую квартиру, предварительно стащив несколько толстых пачек денежных купюр у моего любимого папочки из сейфа. Надеюсь, он не обидится. И вот я поднимаюсь в мою новую обитель. Дом только что построен, охрана и все такое. Короче говоря, не для бедных. 25-этажное здание встречало меня в большом охраняемом дворе, в котором также имелась парковка. Теперь я серьезно подумываю о машине, Питер как никак. Видимо я стащила у папочки пару лишних пачек денюжек. Ну и ладно, мне же лучше. Я поднимаюсь на лифте, тупо уставившись в телефон. И вот я вижу ее, заветную дверь в Нарнию, ну то есть в мою квартиру. Но сука, видимо я такая невнимательная, либо люди в этом доме совсем отупели от денег и тачек, меня сшибает с ног парень. Я плюхаюсь на бетонный пол подъезда. Блять. Жопой. На грязный пол. Кто тут у нас смертный? Я медленно поднимаю голову с выражением лица а-ля "тебе пизда, кто бы ты ни был" и застываю, уставившись на того самого "смертного". Передо мной красивый парень лет так 19-ти. Черные как смоль волосы, голубые ангельские глаза, накаченное тело, модные шмотки. Короче,перечислять можно вечность, но, что он напыщенный индюк, я вижу сразу. - Под ноги смотри,- раздался голос у меня над головой. Блять, Огнева, он с тобой разговаривает, очнись. Наконец я собралась с мыслями, проигнорировав протянутую им руку. - Сам глаза свои протри, недоумок,- огрызаюсь я. Видимо парень взбешен, он не привык, что ему так отвечают. Ничего, если он тут живет, пусть привыкает мальчик. - Я смотрю, девочка зубки показывает. Запомни,- он резко схватил меня за руку и притянул к себе,- еще хоть раз вякнешь что-то в мой адрес, у тебя будут проблемы, большие проблемы. Парень поправил свои шикарные волосы и ушел восвояси. Приехала блять в Питер, а все так хорошо начиналось.

***

Оправившись от шока, я пошла в квартиру. Я ему устрою, кем он себя возомнил? Придурок недоношенный. Зайдя в квартиру, я обомлела. Все было сделано в светлых тонах. Мать моя женщина, это что лестница на второй этаж? Ну все Огнева, ты в роскоши. Мысленно я представила какие крутые вечеринки тут можно устраивать с друзьями. Блять, я забыла,у меня их нет. Ну ничего, эта квартира является поводом, чтобы их завести. Барная стойка на кухне, большая плазма в гостиной. И это только первый этаж! Мигом сняв обувь и кинув их куда-то (там по моему предположению должна быть дверь), я понеслась по лестнице на второй этаж. Передо мной предстали несколько дверей. Открыв первую, я увидела прекрасную спальню, выполненную в белых и сиреневых тонах. О Боже, люблю это сочетание! Открыв вторую, я, мягко говоря, охренела. Большущая ванная комната в бирюзовом цвете. Ааа, ловите меня. Ну и третья комната оказалась гостевой. Черный и белый цвет идеально сочетались в ней. Вы спросите, почему я так удивляюсь квартире, учитывая то, что я ее выбирала? Ответ прост. Я нихрена ничего не выбирала. Купила первую попавшуюся, лишь бы быстрее смотаться из Москвы. Я даже не знала, что она двухэтажная. Но Боже, как я рада, что мой палец оставил свой отпечаток именно в том месте экрана телефона, где было объявление от продаже этой квартирки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.