ID работы: 8000651

Питер сближает

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной клуб 2 или старый знакомый

Настройки текста
Мы подъехали к большому, нет ОГРОМНОМУ, зданию ночного клуба «Плаза». Черные панели, неоновые вывески и толпа народу возле входа. Здоровенные вышибалы стояли огромной стеной, не пропуская обычных смертных внутрь. — Захарра, как мы пройдем? Эти громилы нас сто процентов не пустят, — шикнула я на подругу. — Смотри, сейчас Фэш разберется, его знают. Он тут частый гость, — объяснила она. И правда, подойдя к охранникам, Фэш что-то сказал одному и пожал ему руку. Стоп, что? Жестом поманив нас за собой, парень зашел в клуб, а мы следом за ним.

***

Вау. Да, это единственное, что я смогла сказать, потому что клуб просто офигенный! Огромный танцпол, освещенный миллионами софитов, большая толпа, танцующая под клубное музло. Вокруг танцевальной площадки были расположены столики, за которыми сидели уже подвыпившие люди. А некоторые уж слишком подвыпившие, да настолько, что они не сидели, а просто лежали на диванчиках. Фэш мигом нашел нашу компанию друзей, которая сидела где-то в темной нише за большим столиком. — VIP? — спросила я у парня. Тот лишь кивнул, не отводя взгляда от разодетых девчонок. Пхах, пассию на ночь подбирает. Захарра лишь закатила на это глаза, и мы поспешили к ребятам. — Хеей! — крикнула Захи, где-то уже успевшая нажраться. Видимо, пока собиралась ко мне, не вытерпела и употребила. Чисто Захарра. — Привет! — хором ответили друзья. За столиком сидели Ник, Диана, Маар и еще каких-то два парня, жутко похожих на Фэша. И он. Человек, которого я не хотела видеть больше никогда в своей жизни. Маркус Ляхтич. — Василиса? — кажись, он подавился виски. Лучше бы умер. — Серьезно? Что ты тут забыл? Разве ты не в Москве остался? — Я тут у отца работаю теперь, а вот что ты тут делаешь, это вопрос, — усмехнулся он. — Забей, я тут теперь живу. Как там твоя шлюха поживает? — Василиса, давай не здесь. Ты же все прекрасно знаешь, я тебе все объяснял, я ее не люблю. Мы найдем более подходящее место и время для этого разговора. Он не изменился. Такой же привлекательный, дерзкий и… Так стоп, Огнева! Соберись, он тебя кинул ради какой-то шалавы, а ты тут о его прекрасном личике рассуждаешь. — Вы знакомы? — хором раздался один и тот же вопрос. — К сожалению, — прошипела я. В воздухе повисло напряжение. Его решил разбавить незнакомых мне чувак-копия Фэша. — Я Рэт, — представился он. Темные волосы, скулы, но было лишь единственное отличие от Фэша — карие глаза. Ухмылочка и смазливое личико выдавало его схожесть с братом (это я в последствии узнала от Захарры) — бабник, человек, довольствующийся ночной бабочкой, человек, не ищущий отношений. — Василиса, — ответила я. Я уже видела, как он буквально раздевает меня глазами. Ну ну, надейся дальше. — А я Феликс, — вот это имечко. Полная копия брата, даже объяснять не стану. Скажу лишь одно — меня окружают одни мудаки.

***

Мы с девочками отрывались на танцполе под любимые песни, пока мне не настоиграло видеть на мне взгляд Ляхтича. Я отошла от подруг и поманила Марка. — Чего тебе, малышка Огнева? — ох уж его эта ухмылочка. — Можно вопрос? — Валяй. — Нахера так пялиться? По-моему, мы все решили еще тогда в Москве. — Послушай меня, я ни в чем не виноват. То что ты увидела тогда, была лишь прихоть отца и не более. Я никогда тебя не предавал и не стал бы таскаться с той дочкой богатенького папочки. Бизнес отца — большая индустрия, наши родители далеко не лучшие друзья, — он пододвинулся ближе и прошептал. — Нам нельзя встречаться, но ты же знаешь, что я не могу без тебя. — Ты просто уехал, ничего не сказав, после того случая, -ну все мои глаза на мокром месте. — Прости, правда, прости, пожалуйста. Мне нет прощения, но я все готов сделать лишь бы вернуть тебя, — я чувствую его дыхание на моем лице. Я с грацией кошки (ага, да, конечно) поворачиваюсь на своих каблуках и улепетываю нахрен от Ляхтича и бегу на танцпол. — Ты чего? — спрашивает Диана. — Нормально, потом расскажу. Так, я в бар, — идеальное решение. — А может не надо? Пойдем лучше потанцуем, тут так круто, — уговаривает меня Диана. Но она то не знает, что случилось, так что я, неподдающаяся никаким уговорам, отправилась искать приключения на свой шикарный зад.

***

— Б-52, — говорю я бармену. — Девушка, может вам лучше «Маргариту»? — Наливай оба, — рычу я, да так, что, кажись, бармен испугался. — О, Огнева, бухаем? — раздается знакомый голос, опаляя мою кожу на шее. — Иди нахуй, Драгоций. — Вы знакомы с Ляхтичем? — кажется ему до лампочки, что его послали. — Какая тебе разница? — Боже, как он меня раздражает. — Просто интересно. Вы встречались? — я сейчас сотру его улыбочку в порошок. — Да, а теперь вали. — Ну ладно, если что я рядом, — подмигнул парень. Бу-э. За Б-52 и «Маргаритой» поехали еще дофига как много коктейлей, что я не помню даже их названий. Мне резко стало хорошо, хотелось танцевать, смеяться, так что я отправилась на танцпол к ребятам. — Огнева, ты пьяненькая, — хихикнула Захарра. — Я смотрю, ты тоже не отстаешь. — Я тут самая трезвая кажись, — обреченно вздохнула Диана. — Так и есть, мамочка, — сказали мы с Захаррой. Диана сделала жест «рукалицо». Не, ну, а что? Мы не мы, если чуть-чуть не выпьем. — Вася, пойдем потанцуем, — ко мне подошел пьяный Фэш. — Действительно, почему бы и нет? — я была видимо настолько подвыпившей, что не осознавала С КЕМ я танцую. Последнее, что я помню, так это удивленные взгляды девчонок и Маара с Ником, ревнующий Ляхтича и негодующие Рэта с Феликсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.