ID работы: 8000651

Питер сближает

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной клуб 1

Настройки текста
Сегодня наступила суббота, а это значит лишь одно - ВЫХОДНЫЕ!! Я смотрела прекрасный сон, пока какой-то дебил меня не разбудил своим телефонным звонком. Пф, так это Захарра, тогда чему я так удивляюсь? Только она может позвонить мне в 8 часов утра. В мой законный выходной! Вот сучка. За прошедшие две недели мы неплохо сдружились с мадемуазель Драгоций. Ходили по кафешкам, вместе прогуливали пары, общались, в общем стали мы подругами. Также Захарра познакомила меня со своими лучшими "друзьяками", как она их называет. Мда, им явно не повезло. Это ураган, а не девушка. Ник - прикольный чувак, веселый и добрый. У него есть девушка - Диана Фрезер, спокойная, рассудительная, но в душе та еще оторва. Маарчик - парень Захи. Она так его называет. Господи, не дай Бог другому такой участи. Ну и самый "привилегированный" и, к сожалению, довольно таки знакомый мне мистер Фэш-сука-зануда-бабник-эгоист-придурок-еблан Драгоций. С ним мы так и не нашли общий язык. Все время собачились, обзывали друг друга. Ну что поделаешь, если у нас с ним такая "любовь". Как говорится, "сорян". Меня оторвал от мыслей голос в трубке, который явно что-то настойчиво втирал мне уже как минут пять. - Огнева, ты меня слушаешь, блять? - орал мне девчачий голос. - А, что? - Повтори, что я сказала, - зарычала мне уже разъяренная Захарра. - Ээээ, ну ты желаешь мне доброго утра и..., - но тут меня оборвали. - Какой еще доброе утро? Ты ударилась башкой? Короче, Вася, мне похуй в каком ты там состоянии, говорю для особо одаренных еще раз, то есть тупых как ты. Сегодня в 21.00 в "Плазе" мы тусим. Да, да, Огнева, не вздыхай. Фэш тоже будет, - сделала акцент подруга. - Тогда я не еду, - парировала я. - Мне приехать самой к тебе? Вот тут я побледнела. Я вспомнила, как в прошлый раз ко мне приезжала Захарра перед институтом, я тогда еще проспала. Она собирала меня за 5 минут. За 5, КАРЛ! Это было жестко и жестоко, поэтому еще одного раза я просто бы не вытерпела. - Конечно, любимая подружка, я приеду, - сказала я с ангельским оскалом на лице. Но кажется Захи поняла, что я могу просто напросто куда-то слинять из дома на часок пораньше, например, в какое-нибудь кафе и затаится там на пару часов, переждать "бурю-Захарру" и приехать обратно или у кого-нибудь перекантаваться из одногруппников. У Риммы например, она крутая девушка, учится с нами на курсе. - Ага, ща, прям поверила тебе. Я приеду к тебе за часа два и будем наряжаться, - я спорю на все свои деньги, что Драгоций радостно захлопала в ладоши при слове "наряжаться". Шопоголик, что уж тут поделать? - Ну блять. - Буду в 7, жди. Пиздец.

***

Я засобиралась в ванну. Если идти в клуб, то уж идти нормально, в приличном наряде и с чистой головой и вкусно пахнущим телом. Спустя час полу-дремы и полу-мытья в ванне, я побежала жрать вкушать пищу. О, пицца вчерашняя, сойдет. Быстро перекусив, я побежала сушить мокрую рыжую волосьню. И тут я смотрю на часы. Половина седьмого. Сука. Сейчас приедет Захарра, а я нихера не готова, даже голова мокрая. И тут, как на зло, звонок в дверь. Ну вот, я в пизде, Захара уже тут. Заказывайте гроб. Я бегу открывать дверь, попутно придумывая оправдания. Кошку спасала - не пойдет, слишком тупо. Ванну чинила - я и инструменты, ага, конечно, обожаю. Живот болит - Захарра даст таблетку в виде пиздюлей. Я в дерьме. Открываю дверь и уже закрываю уши , ждя ора Захи. Но в ответ тишина. Конечно, передо мной стоит Драгоций, который уже, откровенно говоря, пялится на меня с минуту так точно. Я в одном полотенце, еле прикрывающем мои бедра. Ну это так, если что. - Кхе, - я нарушила молчание первой. Фэша как будто водой окатили. Он встрепенулся и сказал: - Эээ, ты в курсе, что мы идем сегодня в клуб? Короче, я тебя должен отвести, сестра сказала. Ну я конечно сопротивлялся, кто она мне, я же старше, и вообще.., - он не успел договорить, так как за ним послышалось негромкое покашливание той самой "младшей сестры". - А что это вы тут делаете?

***

После долгих расспросов Захарры, что это мы там делали с Фэшем, она пришла к выводу, что мы отличная пара, что я лучшая девушка для него. Бла-бла. Ага, я лучше нашего препода поцелую, чем встречаться с этим недоношенным. - Да, я тебе отвечаю, что вы будете встречаться в скором времени, - твердила она мне битый час, при этом держа в руках плойку и накручивая мне "роскошные локоны", как она выразилась. - Заткнись, - прошипела я, - При всем уважении к тому, что он твой брат, я с ним встречаться не буду. Он же дебил. - Фэш не подарок, но все же, мало ли, - весело подмигнула мне подруга. Я лишь закатила глаза на это. Я достала из шкафа великолепное платье. Оно было черное, прекрасно подчеркивающую мою фигуру. Верх был отделан золотыми пайетками, а длина была на одну с половинкой ладонь выше колена. И-де-аль-но для ночного клуба. Ну и как же без макияжа? Захарра сделала мне его фантастически подходящим к моему образу. Черные стрелки, золотистые тени и ярко-алая помада. Мы готовы.

***

Выйдя на улицу, у Фэша пропал дал речи, когда увидел. Пхах, пусть любуется смертный пока есть шанс. Но подруга выглядела ничуть не хуже. Серебристое платье без бретелек выше колена, короткие волосы были уложены на одну сторону, нюдовый макияж. Она неотразима, Маар просто упадет, когда увидит ее. -Ну что, едем в клуб отрываться! - прокричала на всю улицу Захи. Чувствую будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.