ID работы: 800075

Зеркальное отражение

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Королевство Фиор, мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар, некоторые люди сделали магию своей профессией. Простой люд называют их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий. Когда-то ходила, нет, ходит и будет ходить легенда об одной из гильдий. И имя ей - "Хвост Феи". Сильнейшая и могущественная гильдия в Фиоре,с такими же невероятно сильными волшебниками. И одной из величайших была заклинательница духов по имени Мидзуки Сосогу...

***

-Мастер,нам поступило новое задание от высшего совета,-заходя в кабинет Макарова,сказала Мираджейн и протянула ему небольшую,изрядно замявшуюся листовку. -О,как интересно,что они там придумали,-мастер взял листовку у Штраус,попытался аккуратно расправить её,для того чтобы было удобнее читать. -Они что совсем с ума сошли? Даже маги S-класса,навряд-ли потянут такое,-с ужасом протянул Макаров. -Мастер,я уверена она справится...Кстати, вы слышали, у Мидзуки новый золотой зодиакальный ключ. Довольно сильный дух,-заметила Мира. -Правда? Но даже она не справится,ну вот если дать в подмогу парочку наших магов,-задумался Макаров. -Я кажется знаю,кого вы имеете в виду,-Мираджейн улыбнулась. -Ну раз догадалась,иди, и оповести их о новом задании.Эх, все равно не спокойно мне,слишком опасное задание,-Макаров был в сомнениях. -Да ладно вам,мастер они постараются и справятся со всем!Надо в них верить!-приободрив мастера,Мира поспешила "обрадовать" наших магов,которые совсем недавно вернулись с задания,и им точно бы не помешал отдых...

***

Несколько часов назад в гильдию с очередного задания вернулась четвёрка сильнейших магов:Эльза,Нацу,Грей и Мидзуки... Они успешно выполнили его, и получили приличную награду.Надо было поймать главаря одной банды,которая часто нападала на невинных,больных и бедных, и забирала у несчастного народа последние крошки... Задание было не из простых,но наши маги как всегда оказались на высоте и сейчас расслаблялись кто как мог.Эльза с Греем сидели за барной стойкой и что-то увлечёно обсуждали,запивая все выпивкой,подкинутой Каной. Альберона сидела рядом с ними и советовала,какой напиток "покрепче" лучше выпить,чтобы расслабиться. Нацу заснул прямо за столом,даже не доев порцию жареной свинины. У него на плече, так же сладко засопев,спал Хеппи. Мидзуки же, все никак не могла налюбоваться на своего нового духа, девушки Змееносца-Люси... Мидзуки Сосогу одна из сильнейших магов "Фейри Тейл". И самая могущественная из всех заклинательниц духов.Она собрала одиннадцать золотых ключей,также у неё имелось пятнадцать серебряных. Она грамотно их использовала, и часто выходила победительницей из боя. У неё были длинные волосы,в цвет ясного неба,водопадом спадавшие ей на спину.И выразительные глаза цвета ультрамарина.Как сувенир она носила с собой небольшой кувшин с водой.Эта девушка в частности владела магией воды,но пользоваться она могла ей только рядом с озером или морем.Это было очень странно и необъяснимо.Из одежды на ней красовался темно-синий лиф и шорты такого же цвета,иногда она одевала ободок,но сегодня его не было на девушке.Она хорошо общалась с Двувией,понимала её с полуслова. Все же магия у них была схожа,да и не только магия повлияла на их крепкую дружбу.(Вы же в Мидзуки, Водолея узнали?:D) Но и такое безмятежие и спокойствие,которое редко наблюдалось в "Фейри Тейл",прервала Штраус. - ЭЛЬЗА, ГРЕЙ, НАЦУ, ХЕППИ, МИДЗУКИ!Все бегом ко мне!Поручение от совета!-прокричала Мира. -Черт, мы же только пришли, будь проклят этот совет,-выругался Фуллбастер, и они вместе со Скарлетт послушно зашагали к Мире. -Пошли Люси,у тебя появилась возможность показать себя,-ухмыльнулась Мидзуки. -Да, я покажу вам,все на что способна,спасибо вам,что заключили со мной контракт, и за то что не дали мне умереть- сказала Хартфилия. Люси могла,используя свои силы, находится в этом мире, и это несомненно радовало Мидзуки. -Ну тогда пошли. Смотри не разочаруй меня, Люська,-и они тоже пошли к Мираджейн. Нацу продолжал бы и дальше спать,но Мидзуки не упустила ещё одной возможности испробовать нового духа в действии. Хартфилия уже стояла возле огненного убийцы драконов, и пыталась разбудить Драгнила. Девушка встряхнула золотыми волосами, и с них маленькими капельками посыпалась светящееся пыльца. "Что это такое?"-подумала заклинательница, с непониманием наблюдая эту странную картину. Как только на Нацу с Хеппи упало несколько капель,они мгновенно очнулись. -А ты кто?-спросил Нацу потирая заспанные глаза. -Я Люси Хартфилия, звездный дух Мидзуки,-приветливо улыбнулась девушка. -Нацу, Хеппи сюда!У вас новое задание от совета! Быстрее ко мне,-вновь позвала их Мира. -Потом познакомитесь с Люси,-недовольно сказала Сосогу,-отдохни, впереди ещё самое интересное,-и она отозвала обратно Змееносца в мир духов. Нацу с Хеппи,ещё не окончательно проснувшиеся, кое-как дошли до Миры и были готовы выслушать суть задания,но розовосолый никак не мог забыть прекрасного кареглазого звездного духа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.