ID работы: 800075

Зеркальное отражение

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вся четвёрка магов собралась возле Миры. Они окружили её неким подобием круга, как будто дьяволица была новогодней ёлкой,и возле неё веселились дети,в ожидании подарков. Им оставалось только взяться за руки, и ходя по кругу напевать:"В лесу родилась ёлочка,в лесу она росла..." Но этого никто,естественно делать не стал. "Хотя,если бы был Новый Год,то можно было бы повесить на Миру гирлянды, и прочее украшения,лучше даже еду,а на голове гигантская такая звёздище!"-подумал Нацу,и сам посмеялся над своей глупостью. -Что смешного?- Эльза устремила на огненного мага недовольный взгляд,-Нам серьёзные вещи собираются рассказывать,а ты ржёшь над непонятной фигней! -Так это же Нацу,-вставила Мидзуки,-Он всегда такой. Не удивлюсь,если в детстве он с лестницы упал,или просто головой куда-то приложился. -Это все Эльза виновата,-осмелился сказать Грей, за что сразу же получил подзатыльник от Скарлетт. -Не, ну а что, у Эльзы сильный удар. Кому хочешь мозги выбьет,-потирая место удара, Фуллбастер понял, что от синяка ему не отделаться. -Эм...не хочу вам мешать,-мило начала Штраус,-НО МОЖЕТ ЗАКРОЕТЕ РТЫ И ВЫСЛУШАЕТЕ МЕНЯ! Все мигом замолкли, лишь Эльза фыркнув ,попросила дьяволицу: -Мир, рассказывай, уже хочется побыстрее вынести всех кого надо, вернуться в гильдию, и преспокойно кушать клубничный тортик,с клубничным коктейлем. Никто не стал осуждать странный вкус мечницы. И Мираджейн перешла к сути задания. -Это не совсем обычное задание где надо будет кого-либо выносить, и крушить города. -Вот же блин,-вздохнул Нацу,перебив Штраус. -Гм,мя продолжу...в общем, вам предстоит долгая, и опасная дорога к храму Луны. Вам придется преодолеть разные трудности и испытания, чтобы добраться туда живыми. Непосредственно,когда вы будете на месте,нужно будет найти древний артефакт под названием "Кристальная слеза", но за ним уже охотятся довольно-таки опасные маги,поэтому сражаться вам,как никак,а придётся,-сделала заключение дьяволица. -А что представляет из себя этот артефакт, и какие свойства имеет?-поинтересовалась Мидзуки. -Нам известен только внешний вид.К сожалению свойства не выявлены. Именно поэтому у совета появилась заинтересованность к "Кристальной слезе",-и Мираджейн протянула Мидзуки небольшую книгу с черно-белой фотографией. Наверняка,это очень старый артефакт,как вообще про него вспомнили? Мидзуки внимательно рассмотрела картинку:единственное,что можно было понять,так это его каплевидную форму. Затем девушка передала книгу Нацу и остальным, для того, чтобы и они смогли понять,как приблизительно выглядит артефакт. -Всем всё понятно? Вопросы есть?-спросила Штраус. Все четверо магов отрицательно покачали головами. -Тогда отправление завтра в 8 утра! И старайтесь без опозданий,-предупредила их Мира. После этого, Эльза направилась к мастеру выведать побольше подробностей и тонкостей этого поручения. Нацу с Греем, немного выпив с Каной,затеяли очередную драку. Мира безмятежно протирала стаканы,но внутри она очень беспокоилась за магов, ведь это не просто уничтожить маленькую темную гильдию, а задание,с которым не любой справиться. А так в гильдии все было как обычно: все шумели и веселились,кто-то уходил и приходил с заданий, и мало кто заметил,что заклинательница духов ушла домой раньше обычного...

***

Мидзуки устало плюхнулась на свой старенький диван,предмет немногочисленной мебели,которой катастрофически не хватало в её квартире. Эта квартира досталась ей в наследство от матери, именно она растила девочку. Отец бросил их ещё до рождения Сосогу. Так что, отца она ни разу не видела, но не очень-то и переживала по этому поводу. А вот маму она сильно любила, и её смерть девушка долго переживала, и до сих пор горюет по ней. Её мать тоже была заклинательницей ,и перед смертью отдала все свои ключи дочери. Она считала,что из Мидзуки вырастет отличная волшебница, и она не ошиблась.Синеволосая продолжает собирать ключи и совершенствовать свою магию, достигая невероятных высот. "Надо бы узнать у змееносца, что она знает про этот артефакт"-осенило Мидзуку. Она достала нужный ключ и прокричала: -Золотых звёзд откройтесь врата! Змееносец! Люси мгновенно появилась из мира духов и спросила: -Что пожелаете, Госпожа? -Я же говорила называй меня Мидзу,-улыбнулась заклинатель. -Хорошо, Мидзу, вы что-то хотели? -Да, Люсь, ты знаешь что-нибудь про артефакт "Кристальная слеза"?-спросила Сосогу. При упоминание названия,златовласая почему-то слегка вздрогнула и немного тревожно сказала: -С чего вы взяли,что я могу что-то знать -Просто на фотографии я увидела вокруг "Кристальной слезы" пыльцу похожую на твою,-пояснила Мидзуки. -Вы точно хотите узнать побольше об этом? -Говори все что тебе известно. -Хорошо, и пожалуй я начну с самого главного - это с его свойств. Если до него дотронется кто-то владеющий черной магией, то артефакт почернеет, и все, кто будут рядом - умрут от ядовитых испарений,-Люси заметила,что заклинательница собралась было что-то сказать,но змееносец не дала ничего ответить своей хозяйке,закончив рассказ на самом интригующем,- я сама не знаю как, но с помощью этой слезы можно сделать из звёздного духа...живого человека! ****** Бетта: проду быстрее пиши) заинтриговала)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.