ID работы: 8000758

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая: Лимб - 2

Настройки текста
Примечания:
Остаться с Катей ему было необходимо по той причине, что все произошедшее она воспринимала очень болезненно. Ее мучали ночные кошмары, которые приходили каждый раз, стоило ей только закрыть глаза. Девушка просыпалась с жутким криком, холодными каплями пота, стекающими по спине и трясущимися руками. И до самого рассвета потом не могла даже задремать ненадолго от пробивающей дрожи и волновых приступов тревожности. Чаще всего ей снилось лицо убитой Саши: разорванный рот, выбитая челюсть, заплывшие белым глаза, будто бы у нее резко развилась катаракта… С крепким мужским плечом рядом ей удавалось просыпаться просто резко пару раз за ночь и снова засыпать. Вадима все устраивало, ведь сам он спал не больше часа. Его не мучали дурные сны, он просто не мог спать. Но со временем все изменилось. Не успел Вадим опомниться, как стал просыпаться посреди ночи в холодном поту и пустой кровати. Теперь кошмары мучали его. Это были ужасные события той ночи: труп Артура в кустах, тело изуродованного Никиты, лица жены и ребенка, украденные демонами… А Кати не было рядом. Пару-тройку дней на неделе она обязательно возвращалась под утро, и каждый раз была новая причина: в бар с девчонками пошла, на работе ночную смену поставили, с одногруппниками сидели в библиотеке до поздна. Также он уже забыл, как начал курить и докатился до чуть ли ни пачки в день. Он только замечал, как некогда красивая девушка становится все безобразнее. Ногти стали ломаться, словно тростинки, волосы, большую часть времени убранные в неряшливый пучок на затылке, стали тонкими, а под глазами пролегли глубокие темные круги. По ним обоим давно плакала психушка, с чем парень смирился и что яростно отрицала Екатерина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.