ID работы: 8000831

Можно мне любить тебя?

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
       -Привет, я Т/И! Вы знаете где находиться класс «B»? -робко сказала Т/И.        -Что? Детка, тебе не повезло, лучше умереть, чем учится с этими богатенькими айдолами… Мне тебя жаль.-сказала Субин

Т/И стала трястись, ведь она была из не богатой семьи, но её отец работает чтобы Т/И могла учится в этой престижной школе. Субин:"Что с тобой? Ты в порядке? Кажется ты очень нежная и доверчивая… В этой адской школе нельзя обладать такими качествами. Т/И: » Я… Я… Ты… Субин:"По коридору на права и ты увидишь этот кабинет. Т/И: » Давай будем подругами?» — тихо сказала Т/И. Pov/автор У Т/И никогда не было подруг с детства. Она тихая, влюбчивая, нежная девушка. Она всегда была изгойем в своей предыдущей школе, поэтому тебя мама решила перевести в эту школу. Субин:» Хорошо, я пойду. Кстати я Субин. Встретимся на перемене. Иди в класс. Т/И:"Интересно, почему тут никто не шумит? Где смех первоклашек? Тут так тихо, но я не могу сказать это «мертвая тишина». Аж мурашки по коже, может сбежать с уроков? Вдруг они меня не примут? Кто-то обнял Т/И со спины. Т/И вздрогнула и повернулась к нему лицом. Он был милым, выразительные, большие глаза были его главным козырем, пухлые, большие губы, гладкое, маленькое лицо. Это был Го Мин Руи. Т/И:"Извините, отпустите… Руи:"Ты меня расмешила, ути-пути. Новенькая? Руи отпустил тебя и улыбнулся. Мысли Т/И:» Его улыбка… Я хочу видеть эту улыбку каждый час, я нуждаюсь в этом… Кто он? Может он президент класса? Или перепутал меня с кем-то? Руи: » Ауу? Ты чего? Влюбилась в мою красоту? злобно посмотрел на Т/И. Я Го Мин Руи, учусь в классе «B». Тебе стоит учится лишь на 5. Ведь… Т/И: » Почему вы меня обняли? -покраснев сказала Т/И Руи:"Извини, ты так громко говорила, я не мог подслушать. Ты так подавлена… Хочешь я стану твоим другом или даже боль… Т/И перебив Руи: » Я Т/И. Рада познакомиться. Надо зайти в класс, сейчас начнется урок! Руи:"Хорошо. Мысли Руи: » Она станет моей. Не думал что я буду интересоваться девушками… Ян, мне нужно проверить её. <center><center>Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.