ID работы: 8000831

Можно мне любить тебя?

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ад или Рай?

Настройки текста

Т/И зашла в класс, и была в легком шоке. Ведь, она никогда не видела такого уютного для нее кабинета. -Рай по плоти, это РАЙ! Мой рай-вскрикнула Т/И. 5 красивых и милых мальчиков повернулись к тебе, и тщательно рассмотрели, от этого тебе стало не по себе. -Довольно, пора принять новеньких. Это Т/И, приехала из Т/Г (твой город). Стоит её принять, она хороший человек, и вы в этом убедитесь- сказал Го Мин Руи, взяв тебя за руку.  — - И зачем она выбрала именно эту школу и именно перешла в наш класс? -бормотал про себя ЗиХао. Т/И: -Я Т/И! Позаботьтесь обо мне! Обещаю я буду как серая мышка, никому не буду мешать, вы и звука от меня не услышите! Я… Обещаю! Сняв свои очки, привлекательный мальчик подошел к доске, прикусывая свою нижнюю губу, своим красивым голосом: — Я ХаньЮ! Президент этого класса. Мы обязательно станем друзьями, не волнуйся. Знакомься, это ЗиХао, он хорош во всем, обращайся к нему, он поможет тебе с уроками. Это-Рен Шу Ян, он хорошо рисует, надеюсь вы поладите. Т/И: — Надеюсь! -Это Ши Синь Лон. Хорош во спорте и не только. А это Цзе Ю. Он душа компании, вы обязательно поладите, подмигнув сказал Хань Ю Надеюсь, вы поладите, примите Т/И. Это время настало… Т/И садись с ЗиХао, рядом с ним никто не сидит. Т/И: — Хорошо. Так и пролетели 7 часов твоего школьного дня.Т/И сразу понравилась учителям, твой острый ум и дипломатичность сразу поразило учителей. Мысли Т/И: — Домашки нету, это так странно… А что они тогда делают после школы… Точно! Субин!!! К тебе подошел Руи: — Т/И, хочешь я покажу тебе школу. Кроме меня, тут никто не знает школу лучше чем я. Думаю ты мне не откажешь? Или я обижусь, с ангельским голосом сказал Руи. Т/И: — Мне не помешает твоя помощь. Спасибо тебе, Руи. За все, за все, ты… Это… Р… У… И… Руи: — Давай, за мной, и он протянул тебе свои руку. Давай. Т/И: — Будем держаться за руки? Но… Так делают лишь парочки, я не хочу. Руи посмотрел на тебя щенячьими глазками и сделал губочки как у уточки: — Ну позязязя! Мы лишь друзья, все по дружески, честно. Т/И: — Ок… Т/И: — Спасибо что сделал мне экскурсию по школе. Ладно Руи, увидимся завтра, мне надо к подруге. Руи подошел к тебе и обнял. Ты была в недоумении. Его объятия были раем для тебя, его вкусный запах от природы, это было самые классные 4 секунды твоей жизни. Тебе хотелось обнять и не отпускать его, эти чувства невозможно описать… -Я в буду в спортзале, отпустив тебя, Руи быстро побежал в спортзал. Он горел, ты для него целая вселенная, доза наркотика которого нельзя употреблять, но он только что воспользовался им и чувствует то, что и чувствуешь ты… Сердце готово выпрыгнуть из-за груди, и окунуться в холодную воду. Руи: -Черт, что со мной?! Я, что? Я не должен её любить, учеба…! Точно, учеба! Я буду думать о учебе и о танцах! Я должен вложиться на все 100% Кто она? Почему она заставляет меня быть с ней?! Я хочу большего… Т/ И искала Субин, но твои попытки найти её были бесполезны. И ты решилась спросить у кого-то (Т/И настолько социофоб, что даже боится общение с людьми) Она взглянула назад и увидела Зи Хао. Т/И: -С той! Цзи Хао, да? Извини, с той же… Цзи Хао резко остановился и посмотрел на тебя: — Слушай/ И. Заруби себе на носу, ты для меня никто и избегай меня, такой мусор как ты, не должен быть со мной, ясно?! И зачем приперлась именно в наш класс? Знаешь что происходило с новичками тут? Они ощутили ад, и не думай что это будет твоим раем! Я сделаю так, чтобы твой рай стал адом для тебя… И не думай, тут никто не хочет с тобой дружить! Я заметил что ты подружилась с местной шлюхой как Субин! Да она хотела воспользоваться с такой легкой жертвой как ты! Наивная и глупая, да кому ты будешь нужна? А Руи, да он тоже решил наверно сделать из тебя свою куклы. Наиграется и бросить… Тебе стоит измениться или сменить школу, слабых тут съедают заживо. От слов Зи Хао, твои слезы текли по твоим белоснежным щекам. Дзи Хао с ухмылкой посмотрел на тебя и ушел сказав: — Добро пожаловать в ад, Т/И, готовься быть жертвой для хищников, ты была слишком наивной. Ты молча ушла… Утро👍 Мама Т/И: — Просыпайся, соня! К тебе милый пацан пришел, неужели твой жених? Такой грамотный и мужественный. Неужели ты начала встречаться с таким хорошим человеком! Молодец! Ты быстро одела тапочки и пришла в кухню. Он держал цветы и шоколад. От увиденного ты чуть ли не заплакала. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.