ID работы: 8000831

Можно мне любить тебя?

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 «Нежданное признание»

Настройки текста
Примечания:
Ты впервые в жизни сбежала с урока. Но это стоило того,ведь рядом с тобой принц Ю. Поймав такси,вы с Цзе отправились в парк аттракционов. -Ю,если честно,я очень боюсь таких аттракционов—ты сказала покраснев. -Ничего,Т/И,у всех у нас есть фобии,но поборов их ты почувствуешь такое облегчение—сам знаю по своему опыту. -Ого,а чего ты так боялся?—с интересом спросила Т/И. -У меня клаустрофобия,к счастью я ее поборол,когда один остался на ночь в школьной кладовке уборщика. -Ты такой смелый,принц Ю! -Спасибо,мне нравится,когда ты так меня называешь—сказал искренне Ю. Так как ты план аттракционов был разрушен,вы сели на лавочку и купили мороженое. -Т/И,у тебя остатки мороженого на щеке—сказал Цзе. Пока ты искала этот остаток мороженого,Цзе Ю вытер его.Такое странное чувство,когда перед тобой сидит очень привлекательный парень и вытерает остатки,все было как в фильмах романтики,отчего и сердце начинает трепетать—Т/И будто маленькая девочка,которая никак не может поесть не испачкавшись,хотя с одной стороны это так. Вы доели мороженое,как вдруг Цзе резко взял тебя за руку и привёл в какой-то неизвестный аттракцион. -Ты ведь знаешь,я очень боюсь.—неловко сказала т/и. -Доверься мне,это не такой страшный аттракцион. Доверившись Цзе,ты села на лодку,а рядом Цзе. Вокруг декорации в виде сердец,рассчитанных для парочек. Проводник застегнул ваши ремни,и замолвил «нынче такие красивые парочки среди юных людей» От его слов ты засмущалась,ведь в голове пронеслась мысль,что девушке Цзе очень повезет,а кто счастливая обладательница ключа от сердца Ю?.. Ю засмеялся,и посмотрел в твои глаза,в этот момент все стало так темно,лишь тусклый свет светил над вами и лодка начала автоматически плыть. -Т/И,я тоже очень смущаюсь,да и с моей стороны это глупый поступок привезти тебя в аттракцион любви.Считай меня эгоистом,но я хотел почувствовать это прекрасное чувство,которое я никогда и не испытывал,но рядом с тобой я чувствую что-то иное для меня,честно сказать ты для идеальный тип девушки... Тебе нужно было время чтобы понять сказанное Цзе,ведь это прозвучало как признание. -Извини,Т/И,не бери эти слова в голову,давай будем думать,что этих слов я не говорил. Остальные десять минут вы молча сидели и вышли в аттракциона. pov Т/И: Что происходит,я первый раз вижу замешканное состояние Ю,так ли ведут себя влюблённые люди? pov/end/ Уже было поздно,да и твоя мама начала звонить много раз,поэтому ты отправилась домой и Цзе проводил. -Это наверное самый скучный день был для тебя?—с нотками грусти сказал Ю. -Да что ты,Ю,не накручивай ты так себя,все было так идеально и весело,принц Ю сумел организовать отличный день для меня—маленькими шажочками ты подошла к нему и обняла его,пытаясь как-то подбодрить. -Спасибо,Т/И,ладно я пойду—сказал Цзе,а ты зашла в свою квартиру. Все было привычно,но как только ты зашла ты увидела незнакомые рапу обуви для тебя,стоит подметить они мужские,лакированные и видно что носит их человек из благородной семьи. Это не мог быть никак ухажёр твоей мамы,подозрительно,ведь повседневной и вечерняя обувь твоей мамы отсутствовала. Около зеркало у входа висел стикер,где было записано «Доча,ты не брала трубку,уехала к бабушке.Сообщение написала» Со скоростью ты разблокировала свой телефон и увидела это сообщение от мамы,которое ты и не заметила раньше. -Выходные в одиночестве,наконец-то—обрадовавшись ты закричала и закрыла на замок дверь. —Рано радуешься,—прозвучал довольно таки знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.