ID работы: 8000831

Можно мне любить тебя?

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 «Подруга, я помогу тебе выжить в этом аду.»

Настройки текста

-Папочка Хао одобряет, с ужасным голосом сказал Хао. -Вот бы он меня не нашёл, хотя это банально, спряталась в шкафу как в фильмах ужастиках. Все это из за этой дурацкой школы, встретив Хао, я начала страдать и чувствовать себя как полная дура. -Где же,Т/И?! Ахахаха, может под кроватью или в шкафу? *Кнык кнык* *аччхиии* --Ух ты, будь здорова! открыв шкаф, сказал Хао. -Приветик,давно не виделись :) -Шутки шутками, но я обещание держу,Т/И. -Хао, не надо так, у меня все впереди. Мне всего 17 лет!!! -Тогда, исполни мои 3 желания, и я тебя не трону,с подозрительным лицом, ответил тебе . -...-...Думаю, это не сумасшедшие желания... - Мое первое желание: будешь служанкой в моем доме, работа высокооплачиваемая. Начинаешь прямо сейчас! Не сдержав свой смех, ты начала смеяться. /звуки умирающего тюленя/ - Приказ. -Так точно, капитан Хао, есть, будет сделано!- заржав как лошадь ответила Т/И -Смейся,смейся... Все таки, это твой последний раз удовлетворение. ******************************************** В школе. Руи ни разу не посмотрел на тебя,писал свои конспекты и не обращал внимание на окружающих. Конец уроков. Руи подходил в к тебе, и ты думала что он начнет диалог с тобой, но это было ранние решения. --Здравствуй, Руи. День добрый? - Ты такая двуличная ! Ненавижу тебя, ты однозначно не понимаешь мои чувства, а я та думал, что ты та самая... Думал,что мы рождены друг для друга. Мама моя была права, я принимаю поспешные решения. -Руи, послушай. -Мне нужно время, чтобы понять свои чувства. Я борюсь за свою любовь. Время лечит.Руи ушел, а ты стояла с опухшими глазами. -Эй, как там тебя? Т/И? Оглянувшись, ты увидела очень красивого парня с твоего класса. -Да, здравствуйте,? . Не припомню Ваше имя,извините. - К чему такая формальность? Мы одногодки. Я Цзе Ю. Можешь называть меня «принц Ю» -Хорошо, принц Ю. - Ну,наконец ты улыбнулась. Почему плачешь? Плакала? Кто обидел? -Я всегда так выгляжу... -Тебе нужно развеется. Давай сходим в парк аттракционов? Принц Ю всегда поможет тебе поднять настроение, мы же друзья? Давай дружить? - А? Да. Цзе Ю, а давай, мы с тобой сбежим? -Смысле? -Учительница сказала что сейчас последняя пара физическая культура. …? Давай, пойдем в парк, только быстро! - - Ахахах, хорошо. Хочешь от кого-то сбежать? -Нееет... -Мин Руи? Зи Хао? Кажется он тебя любит. -Кто ? -... В этот момент Зи Хао шел по коридору. -Прячемся. Ты столкнула его в маленькую дверцу и закрыла дверь. Ваши тела прикасались друг друга. --Т/И, ты боишься Хао. Цзе Ю обнял тебя: Подруга, я помогу тебе выжить в этом аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.