ID работы: 8000936

Новая Блю

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Оуэн Грейди разлепил глаза и осмотрел свой фургон. "Трейлер, как трейлер. Что Клэр не нравится?» Он вздохнул. Он любил Клэр, но она слишком недоступная для него. И единственные существа которые любили Грейди (по крайней мере он надеялся) были его рапторы. Он оделся и отправился к вольеру. Выйдя на мостик Оуэн чуть с него не свалился. На земле лежала нагая девушка. Длинные аквамариновые волосы скрывали нежные места девушки, чему Оуэн был рад. На бедре была голубая полоска примерно 20 сантиметров. Ногти были покрашены (или нет) в черный цвет. "Ногти накрасила, татуировку сделала, а одеться забыла." Девушка была очень красивой и сейчас мирно спала. В другой ситуации Оуэн бы умилился, но она лежала в клетке со смертоносными убийцами. -Девушка, просыпайтесь- крикнул Оуэн боясь разбудить рапторов спавших в своих домиках. Голубоволосая открыла глаза. Оуэн увидел, что они яркого, насыщенного янтарного цвета.  — Оуэн? — девушка взглянула на Грейди.- Зачем ты меня разбудил? -Что? Откуда вы знаете мое имя? Впрочем, неважно. Быстрее подходите к выходу из вольера. А то, проснуться рапторы и съедят вас полностью. Не задавайте лишних вопросов. Девушка немного обиженно взглянула на парня. Но послушно подошла к выходу. Оуэн уже приоткрыл двери. ----Пролезете? — спросил Грейди -Конечно, Альфа, — девушка протиснулась в слегка открытую дверь. У бедного Оуэна отвисла челюсть. Он протянул девушке покрывало. --Зачем? — искренне удивилась девушка, но послушно взяла и неумело замоталась на греческий манер. -Идемте за мной. У меня к вам много вопросов. Янтарноглазая пошла за Оуэном. -Альфа, куда мы идем? — задорно спросила девушка- А как же Дельта, Эхо и Чарли? Они же совсем без управления. Вопрос девушки ввел его в ступор.  — Проходите, — он открыл дверь в свой фургончик и пропустил девушку вперед, — садитесь. Ну что ж, поговорим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.