ID работы: 8000936

Новая Блю

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блю?

Настройки текста
Оуэн встал оставив девушку сидеть за столом. Он вернулся и протянул ей старые брюки Клэр и футболку с надписью Мир юрского периода. Девушка оделась и вернулась за стол. -Итак, я задаю вопросы, а вы на них отвечаете. Понятно? — Оуэн взглянул на девушку. Та кивнула.- Отлично. Как вас зовут?  — Ну ты даешь Оуэн. А еще Альфа. Я Блю. Забыл? — девушка немного обиделась. Оуэн сидел как громом пораженный, хотя что тут такого. Тезка и все. -Блю, почему вы называете меня Альфой? -Оуэн, ты меня забыл? — на глазах девушки появились слезинки, — я же Блю. Я думала мы друзья. Ты-Альфа, а я-Бета. -Не плачьте. А что вы делали в загоне велоцирапторов? -А ничего, что я раптор? — Блю уже немного злилась и стучала ногтем безымянного пальца по столу.  — Вы? Раптор? Что простите? — - Оуэн смотрел на девушку ища в ней признаки своей любимицы. И они были. Голубые волосы в тон шкуре Блю. Татуировка в виде голубой полоски. Ведь у раптора тоже такая была. Янтарные глаза. Ногти смутно напоминающие динозавриные. Привычка стучать пальцем по поверхности. Она называет его Альфой. И наконец, как она оказалась в вольере рапторов.Но как? Как раптор стала человеком. -Блю? Девочка это ты? -Грейди прифигело смотрел на девушку. -Узнал? -Что с тобой вчера случилось? — это был вопрос-проверка. И Блю это почувствовала.  — - Не узнал…-вздохнула она, но начала- вчера я проснулась и пошла будить Дельту, Эхо и Чарли. Потом мы пошли завтракать и ты нас кормил. Потому нас была тренировка. Дальше мы играли. Потом Дельту усыпили и увезли. Но ее вскоре привезли. То же самое сделали с Эхо и Чарли, а потом и со мной. Когда меня привезли девчонки уже спали. Меня покормили, а потом у меня сильно заболела голова и я упала и уснула прям на земле.-закончила свой рассказ девушка- Теперь ты мне веришь, Альфа? -Конечно, девочка. Или ко мне.- Грейди протянул руки к Блю. Она улыбнулась и села ему на коленки. Как в детстве. Она что-то курлыкала на своем раптор ином языке. Оуэн был счастлив. Он всегда мечтал, чтобы с его подопечными произошла хуманизация. А тут еще и его любимица наконец доверилась ему. Жизнь улыбалась ему своей самой милой улыбкой. Вдруг в дверь постучали.Блю спрыгнула с коленок Грейди и зашипела.  — Успокойся, иди на кухню и сиди тихо, — сказал Оуэн, а потом, когда раптор скрылся уже громче добавил- Войдите. В дверь зашел Барри. Он был страшно напуган и взглянув на друга сказал: -Быстрее собирайся, Блю сбежала. Теперь у Оуэна не осталось сомнений в том, что сидящая у него на кухне девушка, его бывшая подопечная раптор Блю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.