ID работы: 8000991

Плутон Штайнера

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Большой риск

Настройки текста
Зона притяжения аттрактора Альфа 15 июня 2901 год. Во всей Вселенной мир и счастье, все довольны. Ни врагов, ни зла, все рады…но боль прошлого не отпускает душу и сердце Короля, он бы хотел изменить его, но Плутон запретила перемещаться, а ключ находится только у Королевы. Но Эндимион не сдается и найдет выход из любой ситуации. Я направился в лабораторию гаджетов будущего, которая находилась в Акихабаре, где работал один известный ученый. По дороге у меня были только одни мысли об изменении прошлого. Дойдя до здания, поднялся по лестнице к двери с табличкой «Лаборатория гаджетов будущего» и вошел внутрь. В комнате сидели Окарин, Дару и Маюри. Всех членов команды лаборатории я прекрасно знал прекрасно, однако они меня плохо знали, несмотря на то, что я Король Земного Королевства. Стойте! Я знаю, Вас послала к нам организация! — Окабе увидев меня, резко встал и громко сказал. -Что вы такое говорите? Я не от них пришел, а сам и по делу одному, — спокойно ответил ему. -Ладно, проходите Король, — успокоившись, он пропустил меня в комнату. Поблагодарив его, я прошел в комнату, где на диване сидела девушка с короткими волосами, за компьютерным столом сидел полноватый парень. В комнате было куча коробок и разных интересных устройств. -Можно сесть рядом с Вами, Маюри? — спросил я девушку. -Да, конечно, — ответила она, не отвлекаясь на шитьё своего косплей-костюма. Я сел рядом с ней, улыбнувшись ей. Она улыбнулась мне в ответ. -Так, что Вас привело к нам, если не организация? Вы же знаете, что за нами следит SERN, — поинтересовался у меня юноша, держа в руке банку напитка «Dr.Pepper». -Я знаю, что вы можете отправлять сообщения в прошлое, не спрашивайте откуда я знаю про это. Но у меня есть одна просьба к вам, ради будущего, я хочу стать членом вашей лаборатории, я хочу отправить сообщения в прошлое, чтобы жизнь в мире стала лучше, — ответил я ему. -Хм, смелое решение. Ну что же, на Вас можно надеяться. Вы приняты. Уже придумали, что… — не успел договорить Окабе, потому что его речь прервала девушка, которая вошла в комнату. -Постой, Окабе. Не спеши. Изменить прошлое можно не только D-Mail, но есть и другие варианты. Король, помимо данного устройства есть и другие: моя машина времени, ну или использовать прыжки во времени. Однако есть ограничения, вы же знаете, что нельзя видеть себя в прошлом, а устройство для прыжков во времени ограничено на 48 часов. Тут и появился очередной вопрос для Вас. Насколько Вы сильно хотите изменить прошлое? — спросила девушка с косичками восемнадцати лет, которую звали Сузуха Аманэ. -Я бы хотел сделать так, чтобы не было сражений в прошлом и все были жили. Я помню все места и битвы сражения, а с действующей своей силой я смогу уничтожить врагов в мгновение, — ответил я Сузухе. И тут разгорелся снова очередной диалог Окабэ и Сузухи. -Ну тут точно нужно именно писать сообщения. Но я бы предложил для начала не так далеко отправлять их. -Ну, а почему не воспользоваться моей машиной времени? -Ну потому что ты сама знаешь, что если менять прошлое, то нужно изменить его так, чтобы и исход был тот же. Вспомни, как было у меня и как я поступил. Но тут жертва не одна, поэтому пока твой вариант не подходит. -Ладно, в этот раз я соглашусь с тобой. Ну так, что скажете, Король?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.