ID работы: 8000991

Плутон Штайнера

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Первые трудности.

Настройки текста
Подумав немного, я сделал принял решение. -Я согласен с вами. Для начала сойдет отправить сообщение самому себе, вот только в последнее битве не участвовал, а улетал в Америку, точнее хотел улететь, — вспомнил я. -И что ты хочешь этим сказать? — спросила меня Сузуха. -То, что я не знаю расположении той Галаксии. Однако, так как я не смог прилететь куда надо, то я смогу отправить сообщение, чтобы я не полетел на самолёте, — ответил я ей. -Вот оно что. Отправив сообщение, ты изменишь прошлое, но окажешься в другой ветке текущей мировой линии, но время останется прежним. Если ты хочешь сам принять участие в сражениях, то тебе придется сделать огромное количество прыжков, — серьезно она посмотрела в мои глаза. -Мне это знакомо, Эндимион, прыжки во времени немного болезненны, но я думаю, что у тебя всё получится. Кстати в какой год отправишься? — поинтересовался у меня Окабэ. -Примерно в 2002 год. А что? — с удивлением я ответил ему. -Вот тут и появляются некоторые вопросы и проблемы, юноша. Дело в том, что наша лаборатория была создана в 2010 году. Поэтому туда куда ты отправишься, там не будет этой лаборатории и конечно раньше 2002 года нас тоже не будет на этом месте. -Ясно, трудности появились. Может есть какие-нибудь идеи у вас? Тут в лабораторию вошла стройная молодая девушка с рыжими волосами, её звали Курису Макисэ. Увидев меня, она немного смутилась и затем поприветствовала меня. -Здравствуйте Король, — она обратилась ко мне и улыбнулась слегка. -Добрый день, Курису — поприветствовал я её. -Аааа, Куристина, приветствую. Как раз нам нужна твоя помощь, — поприветствовал Окабэ девушку, усмехаясь. -Не называй меня так, Окарин! Так о чем разговор, раз нужна помощь? -возмутилась она и села на диван. Я всё рассказал ей, подумав немного, она ответила. -Вариантов много, но как насчет более современного варианта. Дару, а что если сделать тоже самое, но с умными часами? Возможно ли сделать, чтобы они могли отправлять сообщения в прошлое? Или всё же придется искать другой вариант? — спросила девушка парня, который сидел за компьютером. -Да, их тоже можно перепрограммировать, однако без работы самого главного устройства они не смогут полноценно функционировать, — ответил парень. -Тогда у меня есть пару идей. Я могу с 2000 года помогать ему. Главное нужно, чтобы он связался со мной, а там думаю сможем воспользоваться и моей машиной времени. Ну или всё лучше отправить сразу во времена самого первого сражения на Земле? У меня машина времени пока что перемещается только в прошлое, — объяснила она нам. -Кстати, если будешь отправлять сообщение, то тебя может случайно перебросить на мировую линию β, там и у Сузухие получше машина времени, но черт знает какие там события могут быть, — предупредил меня Ринтаро. Я стал думать над лучшим вариантом и всё-таки ответил. -Ладно, ребята. Отправьте меня уж в 1993 год, а там дальше я сам буду стараться. В 2000 году свяжусь с Сузухой и если что, то буду обращаться к ней, — предложил я. -Хорошо, тогда отправим тебя в 2010 год, там попросишь нас отправить тебя в 1993 год, ну, а дальше сам. Ключевая фраза «Плутон Штайнера», — согласился Окабэ. Я кивнул головой ребятам и улыбнулся им. Окабэ достал телефон из кармана и приложил его к уху, делая вид, что с кем-то разговаривает. -Это я. Совместно с Королем Земли, мы начинаем совместную операцию под названием «Плутон Штайнера», мы изменим этот мир, му-а-хах-ахах! — Ринтаро засмеялся своим фирменным смехом злодея, в его глазах было безумие. Я слегка вздохнул и пошел вместе с Окабэ в комнату, где стояло устройство под названием «Мобиловолновка современная».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.