ID работы: 8000991

Плутон Штайнера

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Вперед в прошлое

Настройки текста
Осмотрев устройство, я убедился, что оно безопасно. -Я готов. Отправляйте в 2010 год, я помню все детали и все события, — сказал я ребятам, в этот момент пронеслись в голове все мои воспоминания. Окабэ и Дару настроили на приборе нужное время и дату, протянули мне наушники. Я надел их на голову, улыбнулся и показал большой палец в знак согласия. Спустя пару минут после старта, лабораторию охватила молния, дом стал трястись и произошло то, чего все ожидали: меня перенесло в прошлое. Зона притяжения аттрактора Бета 15 июня 2010 года. В этот момент была головная боль, которая длилась 2 минуты. Открыв глаза, я всё также находился у них в лаборатории, однако в это время машина для прыжков во времени была вот-вот закончена. Посмотрел на календарь и убедился в том, что я оказался в нужное время. -Король, с Вами всё в порядке? — поинтересовалась у меня Маюри. -А? Да, — тихо ответил я ей, не понимая что происходит. -Мы позвали Вас, чтобы Вы проконтролировали процесс создания нашего устройства, а сейчас стояли так 2 минут и не шевелись. Всё хорошо? — уточнила Курису «Вот оно что. Я переместился в прошлое, точнее совершил прыжок, но и оно изменилось. Выходит они позвали меня, понятно» — подумал я. -Ваша машина работает, я из далекого будущего, где она способная перемещать на большое время. «Плутон Штайнера» — ответил я ребятам. -Ого, значит мы совершили сильный прорыв во времени и науки, — удивились они. -Верно. Теперь мне отправиться в 1993 год, чтобы исправить прошлое, — сказал им. -Но это пока невозможно, мы можем исправить его только, если отправить D-mail в прошлое, — утвердительно произнес Окабэ. Тут я совсем растерялся и не знал, что сказать. Действительно, данная версия прибора могла только отправить на 48 часов назад до её создания. Найти Сузуху и попросить отправить меня назад, но тогда придется действовать крайне осторожным. Смирившись со всеми своими мыслями, я всё-таки принял решение не спешить и всё же опробовать способ с D-mail, хоть он бы и рискованный. -Ладно, тогда давайте я отправлю сообщения в прошлое, — предложил я и достал свой телефон. Мне продиктовали номер, который я ввел в телефоне, затем напечатал сообщение и сообщил им нужное время и дату. «Интересно, что получится» — подумал я и закрыл глаза, спустя минуту я нажал кнопку «Отправить» и снова всё повторилось как в тот раз: молния, тряска. Зона притяжения аттрактора Бета. Ветвь №1 15 июня 2010 года. Открыв глаза, я заметил, что остался в лаборатории и вроде ничего не изменилось. -Извините, мне нужно спешить, -сказал я ребятам и пошел в сторону дворца. В ответ они молча пожали плечами. Я выбежал на улицу и побежал во дворец и случайно столкнулся с какой-то девушкой, от столкновения она упала на землю. Спустя минуту мне пришло сообщение на телефон. «Ой, извините. Вы не ушиблись?» — гласило смс от неизвестного номера. -Я не ушибся, а Вы наверняка. Да и можно общаться нормально, а не через сообщения, — ответил ей и протянул руку. Девушка взяла меня за руку и встала с земли, после чего отряхнулась и снова отправила мне сообщение. «Слегка, но боль уже прошла. Да и я не могу нормально общаться, как все только. Моэка» — пришел ответ мне. -Моэка, как я понимаю Вас зовут. А почему не можете? Чем-то болеете? — поинтересовался я. «Не могу сказать, извините» — гласил текст в сообщении от неё. -Ладно, извините, мне нужно спешить, — извинился перед Моэкой и побежал дальше Прибежав к своей жене любимой Королеве, я обнял её и спросил, глядя в глаза. -Любимая, напомни что было перед нашей свадьбой? -Ты хотел полететь в Америку, но резко передумал. Ну, а затем было нападение врагов и мы их победили. «Значит получилось. Отправка сообщений в прошлое работает. Я смогу действительно изменить прошлое и сделать его лучше» — подумал я. -Хорошо, это радует меня, — сказал я своей жене и поцеловал в губы, дав понять, что всё хорошо у меня. Королева ответила на поцелуй. Я поправил её чёлку и прошел на кухню. Глаза мои блестели счастьем и на душе стало легче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.