ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

***

Это был пасмурный вечер воскресенья, Салли с его отцом загружали последние вещи в машину и уже через 5 минут они ехали в новый дом, въезжали в новую жизнь. Ехать до этого дома не долго, но Сал на все пол часа задремал причем крепко.. Ведь он не спал нормально неделю, его мучали эти ужасные кошмары как бы он не пытался забыть этот ужасный случай.. *прошло пол часа* -Сал, сынок, просыпайся мы приехали. -А! Ох да конечно пойдем, прости задремал. -Надо было тебя не будить. Они вышли из машины и через час все вещи были разгружены и почти разобраны. На часах стукнуло 21:30 и Генри сказал Салу что ему нужно выспаться перед первым днем в новой школе ведь пропускать школу еще и первый день в ней было не очень хорошо. Сал умылся, распустил хвостики и пошел спать. Этот дом двухэтажный на первом этаже кухня, гостинная и спальня отца. На втором ванная комната, спальня Сала и еще одна спальня.

***

Утро 6:40, снова пищит будильник и первая мысль этого дня : Надо купить новый будильник ибо от такого звука крышу снесет. Он сделал все водные процедуры, завязал хвостики поел и попросил папу отвезти его в школу так как Сал даже не знал где она находится. В 7:30 он уже был в школе, сидел возле кабинета и ждал звонка. *Прозвенел звонок и Салли зашел последним чтобы учитель представила ему классу.* Когда все сели учитель пригласила Салли в класс и представила : -И так ребята это ваш новый друг и одноклассник Салли Фишер я надеюсь вы поладите POV Салли Этого времени мне хватило чтобы быстренько осмотреть своих новых одноклассников. Я сел на свободную парту рядом с Эшли как она представилась, странно почему такая симпатичная девочка сидела одна ну да ладно.. Наконец то прошли эти ужасные и длинные 40 минут и первая перемена была самой длинной 25 минут(да это странно) . Сал спускался по лестнице к кабинету Математики но как только он спустился он услышал смех и его тут же схватили и потащили в туалет Он не видел кто то был да он и не знал еще всех. Зайдя в мужской Салли был уже прижат к холодной плитке, он открыл глаза и увидел перед собой блондина с синяком под глазом и еще пару других парней. Один из них сказал Трэв ну что с ним придумаем уже все способы со всеми новенькими перепробовали. Сал быстро понял что Трэв то есть Трэвис это и был блондин который зажал его. -Хахаха ну даже не знаю, в моей голове много ненормальных и пошлых идей. Ну что Салли Кромсалли поиграем И все парни засмеялись -Трэв а Ларри где, он обычно жестче всех нас наказания придумывает -Да снова наверно курить пошел, откуда я знаю. Но с этим голубоглазым хочу разобраться я И он расплылся в пошлой улыбке. Саллу стало лишь чуть чуть не по себе ведь он привык что над ним издевались. -Ну парни я думаю именно он заслуживает то что мы так хотели сделать ха-ха. -Воу ну наконец то Трэв по издеваемся от души Но все же Лара не будем ждать -Нет! И сами справимся Салли тут же запихнули в кабинку и посадили на коленки -Ну приготовься Сал ты должен сделать все четко И все парни залились смехом Один из них схватил волосы Сала чтобы так сказать не мешали И только Трэв начал спускать штаны вламывается Ларри -Вы охуели?! Вы так ржете над новеньким, и без меня начали. И патлатый засмеялся -Ну мы решили что этот будет избранным -Трэвис ну покажи хоть кто там у нас сегодня Как только Ларри увидел Сала сердце кольнуло, с лица спозла улыбка и он ни с чего крикнул -А ну отошли все от него живо! -Слышь Ларри , а ты не охерел? -Свалили нахер от сюда пока я сам вас не выебал! -Воу ладно, парни пошлите. Ларри был звездой школы и его так сказать все слушались. Как только они ушли Салли упал на пол и начал рыдать, через протез не было видно слез, но всхлипы слышно. Ларри подхватил его на руки и посадил на подоконник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.